Первый курс | Страница 1501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

На курсе больше ничего не принимал) если только рыбый жир желчегонные чаи))) Давление пару раз было но не сильно голова побаливала просто, но у меня и без курса такое бывает изредка, остального т.е. оттеки и рожа красная такого не было). Кстати как начал курс я купил тамокс. на кломид рецепт просят. Тамокс нельзя разве на ПКТ после метана использовать?

Последнее редактирование: 31 июл 2014
  2. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

мне
    интересно почему все так гнобят связку дека+ метан. Вроде как во времена Арни они на таком хорошо росли. да и дека+ метан самая известная связка если я не ошибаюсь. Денчик говорил так же)) Чувствую сейчас меня запинают). Говорю не со своего опыта сам я курсанул только один раз метан соло. Просто много читал инфы и везде обсуждается дека+метан.

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Метан довольно сильно ароматизирующийся преп и без контроля ароматазы обычно взлетает до небес Е2 и все эстрадиоловые побочки имеют место быть. Но может быть тебе повезло и у тебя малоактивная ароматаза.
    Тамокс можно конечно! Просто он устаревший преп с кучей побочек (кстати одна из которых - висяк!).
    если просят рецепт есть два варианта: 1. Говоришь аптекарше: "Сестра попросила какой-то кыламид купить, не знаю что это, ей врач сказал пропить." 2. То же самое только про маму/тётю/девушку/жену/подругу.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

UQduEOkVZZQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Дека метан считается классикой из-за обширнейшего распространения в СССР, своей популярностью они обязаны не работоспособности, а безальтернативности. Оттуда ноги и растут, а обсуждают именно их потому что больше ничего не знают.
    Еще одно распространенное заблуждение: "Дека это ж Ретаболил, им лечат травмы, так что ей курсить полезно". Да, дека на самом деле очень неплохой препарат, но уж очень сложный и явно не для начинающего. Дека с первого укола убьет твой тест в 0, а ты еще и строишь курс без теста, метан это не тест, это дигидротест (если точнее дигидрометилтестостерон), который не заменит твоему организму отсутствие теста + от деки пролактин полетит далеко к вершине самой высокой горы. А вот тут и начинается занимательная математика, а именно:
    A+B=C, где А - тестостерон, В - пролактин, С - состояние члена. И при низком А и высоком В - С будет по аксиоме равняться "хуй не стоит".
    Так что отложи деку, успеешь еще. Есть множество других замечательных препов.

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

7. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Спасибо!
    Спасибо! было полезно!

8. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

9. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Кстати друг хотел спросить еще кое что (если я тебе не надоел)), след курс как отдохну я планирую так же метан соло или турик. помоги с выбором. Как я описывал выше с метана соло 30мг 6 нед я набрал только 3кг., может туринабол будет по лучше. И на будущее если ставить инъекции то что лучше выбрать чтоб не было такого как на той картинке с собакой))) если честно особо не люблю долбанные уколы с детства)

10. Diman83

Diman83 Новичок

Приветствую всех!
    Мне 30 лет, тренируюсь 2 года, рост 183, за годы тренировок - чисто на еде подымал вес с 70кг до 88кг, но из-за раздражающего жирка в области талии, спустил вес на отметку 76 кг. Не разу еще не курсил.
    С середины августа собираюсь опять начать набор массы, а в декабре попробовать метан либо туринабол соло, где то по 30мг в день 5 недель, а после, через 2 месяца, еще и станозолол тоже соло по 30мг через день (в дни тренировки) 6 недель.
    Одновременно на курсах принимать что нибудь аптечное для печени, можно?
    Цель подъем силовых показателей, с минимальным вредом для организма.

Есть ли серьезные помарки в моем плане на ближайший тренировочный год? или может стоит, что то изменить для лучшего результата? и что все же выбрать на 1 курс, метан или туринабол?

Заранее спасибо за ответы.

11. Ouch

Ouch Новичок

В 30 лет тест маст хев.
    Бери проп + турик\мастерон.
    На курсе холосас, на пкт можно карсил ( вкупе с остальными препаратами конечно же).

12. Diman83

Diman83 Новичок

Знаю что с тестестероном будет лучше, но к инъекционным препаратам я еще морально не готов, мне интересно чего ждать от той схемы, что я описал (может с дозировками что то не так или от чего та толку не будет или даже много вреда для организма)

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А к прибитому тесто в 30 лет ты готов морально значит....:xdnew:. Ты пойми, тебя ни кто отговаривать не будет....так же как и ни кто не возьмёт на себя ответственность говорить, что с тобой будет на курсе, и как организм отреагирует на оралку соло. Да и как потом пройдёт восстановление, тоже ни кто не скажет. Вот и подумай, стоит ли "беречь жопу" )) А если не готов психологически к употреблению ААС, то значить стоит повременить, и не заниматься ерундой, пытаясь выйти "сухим из воды".

14. Yunib

Yunib Новичок

Добрый день, почитал эту тему, но все равно остались некоторые вопросы.
    1) К какой все-таки тяжести курса (По Сашану) относится курс туринабол 40мг/д+ тесто П 100мг ч/день. Наверное к среднему?
    2) Как все-таки лучше разделить прием туринабола - с определенным интервалом по 1 таблетке или два раза в день по 2?
    3) Есть ли смысл продолжить 7недельный курс туринабол 40мг/д+ тесто П 100мг ч/день еще одной неделей теста (исходя из логики, что остается еще "материала") или же препараты лучше отменять одновременно?

P.S. На сколько я понял, на этом форуме не любят, когда выкладываются подробные схемы проведения курса. Кому в личку можно скинуть, чтобы удостовериться, что нигде не налажал?

15. Stas87

Stas87 Бывалый

Тебе что в детстве уколы в попу не делали?все это фигня....попроси жену/подругу, накрайняк соседа тебе сделать....На своем личном опыте скажу, что оралка соло это фигня и я немного пожалел,что сразу не добавил теста....результат минимальный,а восстановление по полной программе, ни чуть не меньше по сравнению с нормальным курсом.....Вот и думай...

16. Stas87

Stas87 Бывалый

1. ПКТ по среднему.
    2. 2раза по 2таб. интервал 8часов. (я делал так)
    3. по желанию, можешь сделать, можешь нет... просто отодвинешь пкт...

17. Gerich

Gerich Бывалый

Не мужик чтоле? :trollface:
    Жрать опасное токсичное говно (турик) ты готов, а ставить кубик масла в ногу каждые 2 дня не готов. :dunno:

18. Stas87

Stas87 Бывалый

И готовься что это не будет турик, а будет метан:buba: анастрозол по анализам спросишь у Сашана в ветке.

19. Diman83

Diman83 Новичок

А какже советы, что на 1 курсе достаточно только 1го препарата, для хорошего эфекта? или этот совет к 30 летним уже не подходит?

20. mini niki

mini niki Бывалый

подходит, используй тестостерон

21. INF

INF Бывалый

К 30 явно не подходит без теста
    Да. И оралка соло дрочего особо не будет массы

22. ramilt

ramilt Бывалый

а кушаешь что ?

23. ramilt

ramilt Бывалый

рост-вес ?

24. Apollon

Apollon Новичок

Рост 1.78 ,вес 70

25. INF

INF Бывалый

30 метана и 100 пропа через день на 6 недель

26. lazer68

lazer68 В бане

народ еще не много почитал всего а если закурсить первый раз Oxaver / 50 tab × 10 mg | Vermodje 20мг в день принимать буду то на 6 недель норм? и пкт кломид попить 1 недельку 50 мг и вторую 25 мг норм?

27. INF

INF Бывалый

40-50 мг минимум оксаны

28. lazer68

lazer68 В бане

ну а вообще на 6 недель норм? и пкт сойдет ?

29. Jedi

Jedi Новичок

1) Средний
    2) 4 раза лучше, чем 2 раза. Но вполне годно будет и 2 раза в день по 2.
    3) Почему нет? Продолжай.

30. Jedi

Jedi Новичок

тыквеол на месяц. по инструкции.