Первый курс | Страница 1500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RONNE

RONNE Новичок

купил теста ФАРМАК УКР. 5 %, на упаковке пишет что у виале 100 % вещ. - 50 мг. теста
    Мне надо ставить 100 мг через день = 2 виалы ???

2. Ballist

Ballist Красивый статус

Две

3. chistyakovnik

chistyakovnik Бывалый

стандартный нубский вопрос - первым курсом советуют турик по 40 мг в день на 6 недель, как более-менее мягкий вариант. кто что может посоветовать на пкт, и что в итоге я с этого наберу? имеется ввиду, на нормальной диете, какой примерно процент жира? заплывать особо летом-осенью не хочется. или что еще можно выбрать?
    п.с. рост 180, вес 78кг, возраст - 22года. п***ец какой долгий застой в силовых - собственно, это одна из главных причин знакомства с "темной стороной силы" - стоит силовые чуть поднарастить - сразу идет откат процентов 20, обычное циклирование тренировок не помогает.

4. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Всем привет! прошел мой первый курс метан соло от балкана 30мг/день длился 6 нед (ровн фоном). стаж занятий 2 года. за курс набрал только 3кг. ожидал большего. питался хорошо, спал норм. Единственно я не тяну становую и не приседаю из за проблем со спиной, но ноги и спину прокачиваю на совесть. Во время курса чем то траванулся и 3 дня ел только 3 раза в день но я не думаю что это могло сильно повлиять. Дозировку метана не поднимал т.к. на первый курс по идее 30мг вполне раз хватает, или я ошибался? Может кто сталкивался в далеком прошлом с подобным) Даже не знаю на что грешить) некоторые говорят метан по разному действует на людей некоторым его нужно больше пить а другие говорят что мол метан некачественный попался. Метан брал на сайте sportfarma.com.

5. Ouch

Ouch Новичок

Лучше добавить тест, но дело это твое, пкт кломид, вит.Е, цинк, трибулус, а что касается того, сколько ты наберешь :po weke::avtorklif: даже отвечать не буду

6. Ouch

Ouch Новичок

Где то я уже видел это сообщение :hmm: В чем заключается вопрос? Тебя не устраивает 3кг? Ты ожидал прирост 10кг сухих?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. lazer68

lazer68 В бане

короче народ имею на руках 200табл напосима 10мг и стан 100 табл 10мг собственно будет первый курс... напосим каждый день по 30мг на 6 недель а стан когда подключить и в какой дозировки а на пкт что подключить в какое время и дозировку

8. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Не устраивает в том что на первых знакомствах с метаном так же 30мг/день мои знакомые 7-9 кг с водой набирали. а я 3( жрал норм спал норм. вот и хотел спросить может у кого так и было?

9. Ouch

Ouch Новичок

2 оралки на курсе не используют, стан соло тоже, я бы посоветовал купить тест и сделать курс метан + проп, а вообще ветку читай, каждый день такие вопросы

10. Ouch

Ouch Новичок

Анализы сдавал?

11. INF

INF Бывалый

Привет,все учишь уму разуму)?

12. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

не буду врать не сдавал. как бы курс легкий. ничего на курсе не беспокоило. на ПКТ взял тамокс 20мг/день и Трибулус. тренил 3 раза в нед.

13. Ouch

Ouch Новичок

Привет :) Ну да, дел нет, забот нет, остается только здесь отвечать)

14. Ouch

Ouch Новичок

На будущее анализы сдавай и будет тебе понятно, подделки твои препы или нет, в место тамокса используй фарестон\кломид

15. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

фарестон\кломид одно из двух? или как? и по сколько? завтра нужно пкт начинать.

16. INF

INF Бывалый

Одно из двух можно и два сразу )
    Фарестон аптека

17. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

чья меташка?

18. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

балкан

19. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Сказанул как господь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. :clown:

21. Spec39

Spec39 Новичок

Доброго времени суток. Хочу первый раз закурсить ,посоветовали стромбафорт +тестовер Р курс на 6 недель.Мне 23 года,вес 87,жим 120,становая 150,присед 140.Стоит ли курсить или пока естественным путем поднимать результаты?

22. Ну откуда же мы знаем, надо тебе курсить или нет?
    Странный человек... Хочешь чтобы за тебя приняли решение чужие люди?
    А потом тебе с этим жить...
    Я бы не советовал тебе курсить, раз нет определенности. У тебя есть еще время прогрессировать без фармы.

23. Apollon

Apollon Новичок

Доброй ночи,мужики помогите с 1-ым курсом и пкт .Цель-набор массы(а то хожу за ветром ).Стаж туда-сюда 2 года.Мне 20 лет.Что скажете по поводу деки и метана ?Отнеситесь серьёзно и без троллинга :perec:

24. Alexey_S983

Alexey_S983 Новичок

Ребят такая Х..... пропик короче барыга подсунул просроченный на месяц. Эт критично иль как. Ваше мнения!

25. InStLLL

InStLLL Бывалый

Бей не ссы

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

С турика жир могут только уникумы набирать, только одного такого видел, но он жрал как свин. Сколько ты наберешь никто не знает, но с твоим весом я бы рассчитывал на пятерочку;)
    И чуть не забыл, в 22 не курсят!

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Либо твой метан был полупустым, либо ты с него набираешь только качественное мяско (что врятли). Что еще на курсе принимал? Давление не беспокоило? Рожа красная? Отеки кистей, стоп?
    Вот тебе дозировки на ПКТ после метана:
    Фарестон - 15*30/15*15
    Кломид - 15*50/15*25
    дни*дозировка
    Еще на ПКТ обязательно добавь цинк 50мг/день и вит Е 200-400 МЕ/день.

Но самый классный совет вот: Пойди сдай анализ и с вероятностью 50% с твоей дугой все прекрасно и ПКТ не нужно. Вангую что 3 кг ты нажрал на манне небесной, а метан пустой:xdnew:

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Невозможно к такому вопросу серьезно отнестись! Дека.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не критично если нет осадка. а если есть осадок, то разогрей на водяной бане и все будет норм.