Первый курс | Страница 1484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну так без ума ж вообще лучше не лезть к ААС. Оксану начинающий не купит, потому что цена большая, а везьде в инете ее называют женским стероидом... сложив эти факторы новички берут что дешевле и больше накидает говномассы). Турик... можно нарваться на фейк, у знакомого одного мел был, у другого был стан, хотя я все же обеими руками за турик. Проп по 50 по-моему даже лучшее знакомство, чем через оксану, но опять же многие боятся делать уколы, тем более через день.
    Если все будут делать как им расписывают, то и с метана получится отличный курс. Хотя врятли все будут делать так, как советуют, потому что на анализы все жопят деньги.
    Обычно первокурсники сидят дома за компом, находят цену пачки метана, охеревают от того, как сало денег надо на то, чтобы стать большим и сильным... А все остальное (ПКТ, анализы, диета, сон, витамины и пр.) считают пустыми приблудами. Метан это ж волшебная пилюля!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

а как твой товарищ понял, что вместо турика был стан?

3. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Карты раскинул блять :trollface:

4. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Всё как есть расписал. :metalhead:

5. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

ха, так может он и ошибся, про стан

6. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Возможно что определил по анализам. Да и стан соло я думаю ощутишь на своих суставах и связках. Я таких барыг не встречал ещё конечно, вместо турика меташку кладут постоянно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Понятно, что метан, это самый легкодоступниый стероид....и набираемые 6-8 кг. очень "возбуждают"....Понятно, что когда спортсмен уже разбирается в своём организме, знает как это умело упредить, то он и будет иметь хороший профит от любых ААС. Но как по мне......первая задача начинающего юзера, это понять как организм реагирует на тесто и его ароматизацию, и понять отклик организма на ААС, т.к. от этого будут зависеть его дальнейшие курсы и дозировки. Тесто....наш главный партнёр, вот и с него и нужно начинать "понимать" ААС. И проводить первый курс с пропом по 50 ч.д. на уровне ГЗТ и внимательно смотреть за поведением организма, а к тесто добавить не ароматизирующийся "анаболик", что бы не мешал контролировать эстро от тестостерона. Вот и убьёшь всех зайцев сразу....проверишь организм к ароматизации тесто, разберёшься с ГСПГ, а правильный "анаболик", даст возможность поднять силовые, не заплыть, нарастить пару кг.нормального мяса, и при этом выйти с курса с минимальными или отсутствующими побочками. Поэтому предпочтение отдал бы оксандролону либо дростанолону. Ну конечно.....это если всё делать по уму....)), а ум приходит.....с годами ))

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А я не вижу смысла в Пропе по 50 мг через день или Оксане соло! С оксаны отдачи будет мало,Турик я тоже советовал! Выбор за ними! Много букв пишешь не по теме!

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Боже мой зачем столько текста если можно все сказать в двух словах? Краткость сестра таланта!

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew::xdnew: Так мы же в ветке первого курса.....Ты чего так реагируешь то.....)) Краткость хороша в других ветках, где все всё понимают. Это же не камень в твой огород....

11. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Ты писал:
    "...анализы он сдавать не будет, к бабке не ходи"

Теперь пишешь:
    "....первая задача начинающего юзера, это понять как организм реагирует на тесто и его ароматизацию, и понять отклик организма на ААС,"

Противоречишь, но с этим я категорически согласен, опять же мы упираемся в то что новички деньги на анализы жалеют, да и думают что это не столь важно. Если отталкиваться от этого, то пусть набирают говномассы с меташки, хоть не столько у мамы будут денег просить, оксана/турик с пропом в разы дороже обойдётся, а смысл один, следить они за своим организмом не будут.

12. eJLe

eJLe Бывалый

Трен А по 50мг через день + пропик по 70 через день, норм для первого курса?:trollface:

13. INF

INF Бывалый

трен не первый и не 2 курс.
    трен а ставят каждый день)))

14. eJLe

eJLe Бывалый

а почему бы и нет) в небольших дозах. Допустим у меня есть дмс могу анализов сдавать на значительную сумму в год))))))

15. INF

INF Бывалый

50пропа и трена в день
    хозяин барин.

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я же в конце дописал, "что это если по уму"....А по уму много чего нужно делать, и правильно ты говоришь, что практически ни кто не будет этим заморачиваться, т.к. на сам курс пол года копят....какие там анализы. И все бояться проеб..ть курс, поэтому решают ставить "без проигрышные" дозировки, ну что бы уж наверняка вставило....А каким образом тогда узнать именно свой отклик организма на дозировку. толерантность то у всех разная....И не редкость, что у человека наблюдается обратная толерантность, т.е. требуются гораздо меньшие дозировки для достижния результата, а человек из за экономии денег даже не даёт себе возможность воспользоваться этим, ставя изначально завышенные дозировки, т.к. он боится, что курс пройдёт в пустую....опять же из за экономии денег. Всё это по уму.....но в действительности всё проходит иначе, тут я с тобой соглашусь.

17. Phil76

Phil76 Бывалый

Доброго дня!
    Подскажите будет ли толк от подключения на курсе (проп+турик) ГР, ну например, по 5ед./день,недели на 4-6 или лучше включить на ПКТ, или в конце курса и продолжить на ПКТ...Просто на курсе увеличил нагрузки и что-то там заскрипело, тут заболело...возраст...травмы...Стоит ли?
    Спасибо.

18. Ouch

Ouch Новичок

Гр ставится от 12 недель

19. Phil76

Phil76 Бывалый

Это не принципиально...можно и от 12, вопрос не в этом, а во времени подключения ну и в дозировках.
    Спасибо.

20. INF

INF Бывалый

от 12-15 недель минимум. ГР

21. INF

INF Бывалый

на такой курс лучше не подключай перевод денег будит
    да и травма не быстро уйдет.
    пробуй для начала хондроитин с глюкозамином.

22. Ouch

Ouch Новичок

Да, как тебе уже сказали, смысла на такой курс подключать нет. Какая дозировка пропа? Кстати насчет спорт пита для суставов, у Гостюнина есть не плохой сюжет про спорт пит, там они где-то в середине обсуждают добавки для суставов, посмотри.

23. Phil76

Phil76 Бывалый

Да жру я его (хонд+глюк)...они долго разгоняются...недавно прокалывал алфлутоп (20 амп.)...тоже че-то не почувствовал...Думал мож ГР помогет)))ну и вообще для общей поддержки...не 20 и не 30 уже...в смысле лет)))

24. Phil76

Phil76 Бывалый

проп 100 ч/д + турик 40 к/д...сюжет поищу...или мож ссылка под рукой есть? спасибо.

25. Phil76

Phil76 Бывалый

да нет текущих травм...все последствия не проходят(((спасибо.

26. RavenTheX

RavenTheX Новичок

Так и не ответили на мой вопрос)) На первый курс что взять метан соло или энантат соло, или эти два препарата в связке?

27. INF

INF Бывалый

19 лет это раз
    энантат от 10 недель это два

28. moff

moff Гость

на а три... тут я лучше промолчу)))

29. Phil76

Phil76 Бывалый

Парни, а что если сделать "ход конем")))после текущего курса проп+турик, вместо ПКТ сделать мост из тесто в ГЗТ+ГР...и через3-4 недели на второй уйти проп+маст+оксана...например...Не прокатит? Спасибо.

30. InStLLL

InStLLL Бывалый

прокатит, тут дело твое, либо делай пкт и отдыхай месяца 3, либо если уверен, что не станешь столько отдыхать, то прыгай на мост и потом опять курс