Первый курс | Страница 1476 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. это тебе сам Арнольд сказал, что он полгода на данаболе сидел?
    теперь понятно почему у него от печени осталась 1/3 и то не своей и 6 операций на сердце было

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Boltman

Boltman Бывалый

Смысл тогда тут вообще писать что либо раз все ответы есть если пролистать +50 стр.. но тут все равно пишут) а написать строчку того как правильно принимать что то не сложно

3. beaver

beaver Новичок

Давай-ка ты уебывай отсюда, да побыстрее, нашелся здесь советчик

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Astralex

Astralex В бане

и что теперь блядь 2223 страницы пролистать, а вообще здесь пишут все одно и тоже, и может у человека будет надежда на ответ хоть от одного адекватного знающего чела, а не от ебатьохуеннознающегоиюзайтепоиск.

5. Astralex

Astralex В бане

а ты че встреваешь? ты кто такой ваще?

6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ребята, ни к чему тут изливать грязь друг на друга, ну выразили свое мнение и на этом остыли!
    Меня лично интересует пару вопросов:
    1) курс еще идет?
    2) может пустой метан то и эти 6 мес не так страшны? анализы б показали картину...
    3) как яйца, либидо?
    4) и что побудило сделать такой длинный курс?

Последнее редактирование: 15 июл 2014
  7. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Что такое РБ ? Беларусь ?

Последнее редактирование: 15 июл 2014
  8. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

Ребят помогите советом. Мне 19 лет. Вес 85 кило. Стаж 1,5 года в спортзале + 1 в подвальной качалке. На старте весил меньше 60 кило. Жим 92 рабочий, становую не делаю и присед 190 на раз. (благодоря тому что паралельно занимался кикбоксингом.) На первый курс думаю взять болденон. 500 мг в неделю. Тестостерон принимать не хочу из за плохой генетики и склоности волос расти там где не надо. Может к болденону что нибудь добавить?

9. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Из-за волос тесто не ставить :(

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не сегодня, то завтра твои волосы укроют тебя! И это не будет зависеть от того, что ставишь ты тесто или нет! Машинка тебе в помощь!

11. Astralex

Astralex В бане

ты читай лучше он его жует уже 6 месяцев и все нормально "ем номально, тренируюсь нормально", любой другой уже выплюнул бы печень, значит ест мел, но не в этом суть, даже если так, не хуй оскорблять людей, я же тебе не говорю, чтот ты химик ебаный и у тебя не стоит от протеина.

12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

В 19 не курсят, слишком рано. Если ты из побочек боишься роста волос, тогда я вообще не понимаю как ты решился на курс. Погоди ты пока что, тащи еще в натураху, если застой, то экспериментируй с питанием и тренировками. Тем более болд, еще и соло...

13. moff

moff Гость

Шел б ты на хуй мил человек.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Phil76

Phil76 Бывалый

Доброго дня!
    Прошу помочь в очередной раз)))начал курс проп (100 ч/д)+турик(40 к/д)...
    1. Если не добавлять каллорий в профицит, а держать на уровне стабильной массы будет прирост в весе(тела) или если сделать небольшой дефицит...то как? просто мой вес меня устраивает...цель-поднять силовые и не насосать воды...питание подразумевается правильное...
    2. Когда ожидать эффекта от препов...я так думаю не раньше 2х недель?
    Спасибо.

15. eater

eater Бывалый

Я очень надеюсь , что когда эти дебилы вымрут , на замену им придут другие.

16. kommanch

kommanch Бывалый

Зачем тогда начал такой курс если целью были просто силовые показатели ?

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

По поводу включения препов, тут точно не скажу, т.к. всё индивидуально, но в любом случае, не дольше, чем в конце второй недели. По калориям.....дефицит не нужен в любом случае. Если хочешь только рекомпозиции тела и прирост силовых, то попробуй начать со своего постоянного каллоража, а дальше примешь решение по ходу. Это тонкий момент, и каждый подбирает индивидуально количество калорий, в зависимости от реакции организма на препы и получаемого результата. Вполне возможно, что при правильном питании и держании эстро в нормальных пределах придёться не много добавить углей, а может и пройдёт без добавления. Тренируйся, смотри на пролучаемый результат в силовых и в зеркале, и вовремя вноси изменения.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Силовые растут даже с уменьшением массы тела, так что это уже зависит все от тебя и твоего рациона. Возможно проп до 50 можно снизить, что бы ароматизации не было большой и соответственно роста массы, а турик до 30 если масса атлета не большая.

19. Phil76

Phil76 Бывалый

Масса атлета 93)))

20. Phil76

Phil76 Бывалый

Примерно так и думал , спасибо.

21. Phil76

Phil76 Бывалый

Следующий будет проп+маст+оксана...

22. folo2010

folo2010 Бывалый

Турик соло по 40мг или метан по 30мг тебя норм будет штырить , мясо и силовые прибавятся.

23. folo2010

folo2010 Бывалый

Тебе турика хватит соло без масла , он поднимет тебе хорошо силовые

24. UR6XXX

UR6XXX Новичок

Ребята, кажись поймал перетрен, а завтра хотел начать курс турик+тест..... чего делать?

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Начни его после завтра или через 2-3-5 дней. В чем проблема то? Стероиды наоборот помогут быстрее восстанавливаться.

26. UR6XXX

UR6XXX Новичок

То есть, надо минимум неделю полного отдыха давать себе?

Вернее не так, начать курс послезавтра и продолжить тренировки, или дать отдых неделю.

Короче, стероиды пролечат перетренированность или нет? :- -:

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не думаю что аж неделю тебе на это понадобиться, день другой и ты в норме. Они все лечат...

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Ouch

Ouch Новичок

Как ты понял, что у тебя перетрен?

29. UR6XXX

UR6XXX Новичок

Спасибо!

30. InStLLL

InStLLL Бывалый

https://do4a.com/threads/Перетрен.7165/

• Нравится! Нравится! x 1