Первый курс | Страница 1475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Все зависит от тебя! Сумеешь удержать то хорошо, а нет то слетит!

2. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Совсем рано ты лезешь на курс! Мало толку с этого будет!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. eater

eater Бывалый

рановато конечно прибегать к ААС.
    всё только хуже сделаешь, у тебя нет опыта тренировок, ты не знаешь своё тело и на какие упражнения откликаются какие мышцы, толку очень мало будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. DeNrI

DeNrI Новичок

на чём можно сухануться качата? первым курсом?

5. INF

INF Бывалый

проп и мастерон.

6. Neverkill

Neverkill В бане

1-6 Туринабол 40 мг/день
    1-6 Тестостерон пропионат 50 мг/через день
    Если начнет забиваться поясница и голени, то принимаешь янтарную кислоту по 6 капсул в день.
    Либо снижаешь дозировку Туринабола до 30 мг/день.
    ПКТ начнешь через 4 дня после последнего укола тестсостерона.
    Принимаешь Кломид. 15 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг и 15 дней по 25 мг через день. Витамин Е 400 МЕ, цинк 50 мг.
    Со второй недели и до конца ПКТ Трибулус 1500 мг/день.

Вот что на основании предоставленных мною данных мне написал специалист одного магазина (бесплатно)
    Никогда до этого не курсил даже не пробовал из химии только спорт пит (прот, бца)
    Данные были такие вот полтора 2 мес назад мерял все на выдохе не напрягая вес 100 рост 186, бицепс 42, грудь 117, бедро 62, шея 42, икры 40, бедро 62, талия 96, запястья 17.5, замер вместе с дельтами 136
    Так же приложил примерный рацион питания на время моего предстоящего курса (прикреплю к посту ) понятно на 5-6 приемов понятно буду чередовать грудку разным мясом + рыбой разные каши ( овсянка рис макароны тв сорт ) (сказал еще что при таком питании я набирал макс вес 105 кг сейчас подсох вес 94-95 ) А еще в зал хожу 1.5 года набрал с 70 кг с частично правильным питанием жир только в области живота верх пресса видно

И тут вопросы: Что вы скажете по составленному курсу ?
    Что бы вы посоветовали ? (Не школьники и не надо советов зачем оно тебе нужно. Нужны советы реально знающих людей кто через это проходил и получал результат с мин откатом )

Вложения:

7. Ouch

Ouch Новичок

Зачем писать это в несколько веток? Тебе уже ответили.
    Касаемо питания, я бы поднял жиры и углеводы.

8. Neverkill

Neverkill В бане

Каждая ветка касается моего вопроса потому и пишу. Не хочется лишний жир набрать.

Последнее редактирование: 14 июл 2014
  9. Ouch

Ouch Новичок

В одну ветку написать достаточно.

10. Neverkill

Neverkill В бане

Хочется что бы не 1 человек ответил на интересующий на данный момент меня вопрос.

11. Ouch

Ouch Новичок

В общем все правильно, но пропа я бы поднял до 100. На 2-ой неделе анализы, по результатам анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. UNnamed1941

UNnamed1941 Новичок

Всем спасибо. Тогда повременю с курсом. Через пол года еще раз подумаю)

13. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

Друзья, всем привет. подскажите пожалуйста. я начал курс метана в феврале, в мае сразу же перешел на напосим. тоесть вообще не останавливался. тренироюсь нормально, ем тоже. впринципи ничего не беспокоит, все хорошо. но есть вопрос: какие могут быть последествия от такого длительного приема препарата (аж 6 месяцев). Доза больше 30мг в день никогда не привышалась.

14. InStLLL

InStLLL Бывалый

братан, ты ненасытный :trollface:

15. eater

eater Бывалый

привет! =)
    я же тебе написал всё, ну что ты? что тебе не понятно из мною написанного текста? =)

16. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

то что метан тот же напосим я и сам знал. кто знает какие последствия такого длинного курса. я уже третий раз спрашиваю.

17. InStLLL

InStLLL Бывалый

"через 6 недель метан теряет эффективность очень сильно, а нагрузку на нашу любимую печень увеличивает ой как сильно, вывод - глупо поступил."
    что тут не ясного eater написал?
    оралки больше 6-7 недель не употребляются, никак уж не пол года

18. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

сколько перерыв нужно делать:?

19. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

и что попить в этот перерыв? тамоксифен читал

20. Boltman

Boltman Бывалый

Твоя печень наверно далеко не в лучшем состоянии от такого длительного курса оралки, нужно пкт начинать делать на кломиде, поколоть гептрал и сделать перерыв месяца 5-7

21. eater

eater Бывалый

сначала сдай анализы, хотя бы пролактин,лг,фсг,эстрадиол и тесто - это гормоны.
    и сдай на печень анализы, АЛТ,АСТ,ГГТП,Билирубин общий и прямой.
    перерыв?
    в твоём слуае месяцев 7-8 минимум перерыва после того как пропьёшь кломид по 50мг 25 дней и 25 ещё 15 дней, сдашь анализы, посмотрим как твоя гормоналка себя повела.

22. Gerich

Gerich Бывалый

А сколько мяса ты получил с такого курса, если не секрет?

23. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

за весь период 8 кг. щас держиться 96

24. :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    даже у меня печень разболелась от прочитанного :xdnew:
    ты мудило! 6 месяцев жрать метан по 30 и набрать 8 кг говномассы!:lol:

25. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

мозги у тебя не разболелись? завали свое е..ло ванючее. тебя никто не спрашивал.

26. Astralex

Astralex В бане

а ты кто тогда? если в ветке первокурсников сразу же их обсераешь, вместо того, что чтобы помочь, судя по колличеству идиотских смайликов ты сам недалекий кретин и кроме фармы не о чем и не думаешь.

27. Astralex

Astralex В бане

да вообщем то, ничего страшного с тобой не будет, если сделаешь грамотное пкт, согласно анализам, т.к сам Арнольд сидел на данаболе и не зная ни о каком пкт.

28. Ок. Жри свой мел дальше.

В точку! Бинго! А про помощь я уже 100 раз говорил: в этой ветке есть ответы на все вопросы новичков, но вы такие, сцуко ленивые, что даже поиск не хотите юзать.

29. Boltman

Boltman Бывалый

Да только вот ему пересадку печени делали если ты не в курсе )

30. beaver

beaver Новичок

Сдай анализы на ферменты печени, обязательно, там может быть жесть