Первый курс | Страница 1473 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не что лучше, а торемифен на ПКТ! Холосас не помешает!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У каждого организм разный. Лучше б конечно маст, но раз уж взял, то курси и ничего не бойся, чем больше о побочках думаешь, тем раньше они начинаются:trollface: В общем не накручивай себя.

3. senseiua

senseiua Новичок

я так понял торемифен(фарестрон) это аптечный препарат, какие еще могут быть его аналоги, если вдруг не окажется именно это в наличии?

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Аналогов нет! Он единственный в своем роде. Еще кломифен можно как вариант.

5. senseiua

senseiua Новичок

А что тамокс ваще г**но, не сработает в случае побочек? Старый знакомый, с огромным стажем , советовал именно его на всякий случай при себе держать.

6. emmert888

emmert888 Новичок

Всем привет, хочу курсануть станазололом соло в первый раз, подскажите сколько должен длиться курс и какие дозировки соблюдать? Суставы думаю подкрепить глюкозамином

7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Потрудись почитать к нему инструкцию, а особенно побочные эффекты. И прислушайся к тем, кому сдесь задаешь вопросы! Преп старый и грубый, не стоит о нем даже вспоминать!

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Практика показывает, что от соло станазолола, даже если ведрами будешь кушать глюкозамин, суставам несдобровать.

9. senseiua

senseiua Новичок

Огромное спасибо за ответ, для себя уяснил некоторые моменты, буду искать торемифен или кломифен :avtorklif:. И я так понял, что эти препараты принимаютсья только в случаях возникновения побочек от меташки и могут не понадобиться сообще?? Брать буду их полюбому так ка на 2й курм планирую турик с пропиком.

Оооо и еще один ньюанс, нормально принимать каждые 4 часа по 10 мг? или есть какая то более эффективня схема приема?

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

После курса делается, так званое ПКТ, препаратами торемифен или кломифен для возвращения организма к своим жизненным показателям!!!! Они и помогут в случаи побочек (гино).!!!
    А вообще соло оралки это до пизды по большому счету! Действие таблетки всего пару часов, а организму нужно постоянная концентрация гормонов в крови. Вот и вспомни арифметику немного как добиться этого. А вообще метан лучше кушать утром больше и до вечера мин дозу оставлять. Но потом получается организм пустой ночью. Вот тебе и соло оралка :bayan:

11. WactWoo

WactWoo Новичок

Крч говорю как есть , орать что рано не надо.
    17лет вес на данный момент 88 на массе был 97 рост 179 стаж 2.5 года в натурашку силовые жим 155х1 присед 140х7 тяга 150х10 суходрочка надоела , чем курсануть первый раз кроме меташки , можно ли турик связать с чем нибудь ? Чтобы откат был минимален.

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Страниц 15 назад отлистай и там все твои ответы!

13. AxeLioN

AxeLioN Новичок

"На мосту" Как это понять :) ?

14. Phil76

Phil76 Бывалый

Да я в курсе...все показатели буду отслеживать по анализам...курс проп+турик...проп+маст следующий, если понравится)))

15. Phil76

Phil76 Бывалый

Ок...Пусть лежит...с гспг пока проблем нет.

16. lazer68

lazer68 В бане

Народ выручайте я новичок вес 70кг занимаюсь 1 год, вот решил по пробовать первый курс станазол соло (уже заказал на белфарма думаю придет STANOVER 100TAB. 10MG/TAB) тренировки у мен через день как его учше принимать в какой время суток и в каком количестве и напишите как принимать в дни отдыха и надо ли после курса пкт если да то что именно и когда начать принимать и в каком количестве

17. SlackeR

SlackeR Новичок

Ребят подскажите пожалуйста в сустанонне 250 марка Golden Dragon название (Sustaged 250мг/10мл).
    Подскажите доза 600 мг это до куда нужно набирать трехкубовый шприц?

18. InStLLL

InStLLL Бывалый

Боже, как с такими познаниями курсить то собрался, это ж пиздец какой-то

• Нравится! Нравится! x 4
  19. SlackeR

SlackeR Новичок

Я не собираюсь курсить просто нужно узнать подскажите подалуйста

20. InStLLL

InStLLL Бывалый

на пальцах объясню, в 1мл 250мг вещества, 1 мл это 1 деление на шприце, как ты именно 600 наберешь, сам думай, мой тебе совет набирай 500 :trollface:

21. Domino

Domino Fresh meat

Без ПКТ можно обойтись. Принимать по 40-50 мг через каждые 5 часов на голодный желудок, желательно делать в 3 приема.

22. Domino

Domino Fresh meat

Во время отдыха, ставят допустим, раз в неделю сустанон 500 мг, и так до следующего курса. Примерно так

23. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Это разве никак на восстановление Гормоналки ?

24. Domino

Domino Fresh meat

находиться в том же состоянии, что и на курсе.
    Можно сказать что это вечный курс!

25. kommanch

kommanch Бывалый

Ты сам с РФ ли РБ ? Тоже хочешь за пачку метана срок получить ? Буквально неделю назад один уже забрал с почты пачку меташки которую у дила с РБ заказал, теперь локти кусает...
    p/s/ вот тебе пища для раздумий - https://do4a.com/threads/Уголовная-ответственность.873/page-471#post-1248503

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Такого курса соло нет!!! Вот проведи испытания на себе и напишешь!

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это между курсами ставят мин дозу тесто, как правило проп!

28. INF

INF Бывалый

Проп' ?))любое тесто

29. Domino

Domino Fresh meat

+

30. lazer68

lazer68 В бане

я с РФ,ну а по твоему как и где мне доставать этот гребанный станазол?