Первый курс | Страница 1472 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sakhalin

Sakhalin Новичок

нет табы по 10мг, да 30 а не 29 )))))))

пропик воду загоняет, станаза выводит. Т.к сейчас я жиробилдер и на носу лето, в принципе набрать мяска и подсушить жирок.

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Просто стан не очень хороший преп (сутавы, печень). В принципе проп должен побочку по суставам нивелировать, но не всех проп заливает. Мож стан на мастерон заменить? Если именно оралка, то оксана (дорого), или турик (есть вероятность попасть на тот же стан, или метан). А вообще заливка от повышенного Е2, так что анализы и все будет хорошо;)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sakhalin

Sakhalin Новичок

вот поэтому точно с дозой стана не определился, многие говорят что 50 будет сильно сушить, но мастерон как посильнее будет винста? для первого курса думаю что поласковее взять.

4. DeNrI

DeNrI Новичок

Блин ребят можете посоветовать курс? какой нибудь по божески чтобы не было там жестких побочек и ну такой слабенький чтобы в дальнейшем не отразилось на здоровье.Там где не надо жрать пачаками потом тамокс в надежде чтобы не выросла грудь как у бабы))) Что нибудь такое не мощное но эффективное и если можно то на сушку тоже) буду очень признателен если дадите добрый совет

5. Sakhalin

Sakhalin Новичок

туринабол соло (прирост силовых)
    метан соло (прирост массы)
    это из таблетированых АС

а из инъекционных препов брать короткий эфир в случае чего (т.к. это первый курс) можно было бы спрыгнуть, т.к. выходит из организма быстро. Далее сочетаем с оральным препом ,проп+турик, проп+метан, проп+винст и т.д.

я выбрал проп+винст, т.к. говорят что подсушиться можно и набрать, главное не нагрубить с винстролом.

ну а пкт делать то полюбас придется, просто может отпасть прием ИА на курсе. Например как многие говорят что от турика соло ароматизация неочем, а от метахи эстро повысится => сисяндры => табы от сисэк. Я думаю что ИА должен быть полюбому, т.к. все сугубо индивидуально, и будет глупо потом на курсе бегать с зудящими сисечками по аптекам.
    ИА - будет нужен тогда уже на последующие курсы.

Сам сейчас жду не дождусь, с дня на день должна придти фармулька, не стал дробить с соло орал препами и сразу жахну пропика.

Последнее редактирование: 11 июл 2014
  6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Для первого курса лучше просто познакомься с ААС. Оксана/турик/метан. А на второй бери проп+маст, маст мягче стана. Жесче стана вообще наверное только Халотест и Оксиметолон.

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Судя по твоему посту знаний про ААС у тебя 0, или даже -1. Лучше почитай эту ветку пока что, плюс ветку Второй курс, плюс ветку Разбор анализов гормонов.
    2. Тебе 22 - это рано для курса. Но раз уж ты решился, то для тебя Оксандролон.
    3. ПКТ полюбому придется проводить. Нельзя так легкомысленно подходить к применению и администрированию ААС.

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Винс? Ты инжект прикупил чтоль?

9. Sakhalin

Sakhalin Новичок

проп+станаза, че реально даже если дозняк в виде 30мг день, будет хуевенько печенки и суставам?

10. Alex___

Alex___ Бывалый

Народ, привет.
    Сколько дней в запасе от начала зуда сосков до начала приема анастрозола?
    Вопрос к чему - уезжаю на дачу на 2-3 дня, стоит ли купить анастрозол "что бы был"? Просто так выкидывать косарь-полтора не охота :) Вдруг вообще не пригодится... Похорошему, если зачешется, надо бы е2 сдать еще перед тем как пить... Или пара дней не страшно если что, можно приехать, сдать анализы и потом пить если что? Что бы без необратимых последствий в виде сисек :)
    ЗЫ. Первая неделя турик+пропик подходит к концу, пока ничего не чесалось, 3*тьфу

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

За день другой сиськи 3-го размера не появятся :palevojein:. Так что сдавай анализы и будешь видеть нужно тебе ИА или нет!

12. Exhunter

Exhunter Новичок

Народ,всем привет,может кто подсказать первый хороший курс,препараты,кол-во,пкт и т.д.

13. Stas87

Stas87 Бывалый

Сколько лет,вес, рост?
    Стаж натурала?

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Далеко ходить не нужно, всего лишь пару страниц назад в полном объеме!

15. Чего вы пишете, билят! :veblo 1:
    Турик+проп заливает прилично в 90% случаев. ИА нужен обязательно. Я прогнал для сушки курс турик+проп с буч и низкоуглеводкой на пкт. Так вот: обычно меня не сильно льет, а тут залило как свиноту, еле прибил Е2, так пролактин полез (чего не должно было быть) пришлось его прибивать. В итоге курс вышел не легким именно по контролю за побочками.

ИА и ИП надо иметь под рукой всегда.:shaytan:

и да, Alex___ за первую неделю ничего не будет! только на третьей тебя зальет :xdnew:

16. Alex___

Alex___ Бывалый

Медведь, я собсно дал просто максимальную инфу, а зальет думаю на 2,34 недели ;)
    Да вопрос то был простой - как быстро это все развивается, стоит ли из за двух дней запасаться или нет. Я так понял, что это не тот срок. Просто опыта нет, вот и спрашиваю.

17. Four-of-kind

Four-of-kind Новичок

Всем привет! Сегодня 5 день курса Туринабол соло 40 мг/сутки. Зная, что часто Туринабол бывает не качественным хочу спросить, что иметь под рукой Анастрозол или Тамоксифен на случай первых признаков гино? Прочитал много тем и веток форума, но так, к сожалению, и не понял... Есть ощущение, что начинает заливать немного, но пью много воды и креатин. Давление не повышено, самочувствие нормальное, но и прухи особой пока нет. Либидо по ощущениям повысылось. Спасибо за ответ!

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Под рукой ИА (анастрозол). Анализ покажет тебе, что у тебя с эстрадиолом и нормальный ли туринабол. Креатин на курсах не практикуется.

19. Phil76

Phil76 Бывалый

Доброго дня.
    Где-то видел, что на курсе или ПКТ используется провирон...вроде как для слива воды и сухих мышцов)))можете уточнить, а то он есть у меня на вс. случай...для снижения ГСПГ брал...не пригодился пока.
    Спасибо.

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Провирон на курсе используется для снижения ГСПГ, на ПКТ его не применяют. Можешь добавить его в конце курса, к тесту и любому производному ДГТ, но это не обязательно. Провирон можно использовать на мосту, или для "улучшения" мужской силы.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Phil76

Phil76 Бывалый

Понял, спасибо.

22. DzhyZ88

DzhyZ88 Новичок

Доброго времени суток. Прошу совета у бывалых. Стоит ли 1 курсом соло принимать метан от гд в инъекциях по 30 мг день 4 недели? Вес80, 21год, рост180, стаж 1 год .извиняюсь что не в тему, но расчитываю что подскажите 2 вопрос. По долгу работы нахожусь в помещениях где накурено, велика ли потеря?

23. eater

eater Бывалый

смотря какие препараты на курсе, если оралка есть, то она так и так снизит гспг.

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Всё верно, + дростанолон, прима. Надеюсь он это знал.

25. INF

INF Бывалый

Это андроген так что пкт не варик)

26. DeNrI

DeNrI Новичок

не знаю знакомые все как один не каких анализов не каких пкт тамокс жрут и курсят с омкой + метан или с декой ) А вообще омку протыкать соло по 500мг в неделю неделек 6 толку будет? и как потом в порядок приводить себя и стоит ли тамокс жрать на курсе?

27. moff

moff Гость

Ты бесподобен) Делай чего хочешь, заодно и генофонд подчистится...

28. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Привет! не стОит, рано тебе курсить, и курс гавно

29. senseiua

senseiua Новичок

Здравствуйте, 28 лет, рост 172, вес 82, стаж 1,5 года.
    Планирую первый курс метан соло 40мг ровным фоном на 6 недель.
    Собственно вопрос, что взять на пкт получше? Есть под рукой ZMA , тирибулус, карсил. Думаю еще тамокс взять.
    Еще вопрос? Стоить ли пить холосал на курсе для желчи или можно обойтись?

Спасибо!

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тамокс они жрут для восстановления дуги (это и есть ПКТ). После деки тамокс нельзя. Во всемя курса тамокс = хана курсу. Про деку вообще забудь. От омки соло толк будет, но в силовых, да и то 6 недель для нее мало, омка это компот из эфиров разной длины.
    Выводы: Не ленись, потрать пару-тройку недель и почитай форум, вопросы сами отпадут.