Первый курс | Страница 1471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Про она понял! И если ты будешь немного внимательнее в моем сообщение везде стоят знаки вопроса! А это означает то что я всего лишь на всего интересуюсь а не утверждаю ок? Спасибо за ответ!!

2. Все скинули статью про курс соло Турик!Теперь Буду изучать! И не буду тупить!)))

3. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

ну не обижайся за мою прямоту, ОК !??

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не кипятись, тут заносчивых не любят.
    То, что интересуешься - это хорошо. Про анализы тебе выше правильно написали, турик убьет твой тест почти в 0. Самому организму сложно восстанавливаться, нужна помощь, да и на самостоятельном восстановлении организма ты попадешь в гормональную яму, а это очень херово... Чувствовать себя будешь гораздо хуже, чем до курса. Не хочешь кломид, возьми фарестон в аптеке.

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Рыбим жирком запасись и не рви сразу веса, как начнет переть (примерно со второй - третьей недели).

6. Еще раз спасибо!)))

7. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

а рыбий жир чем поможет, просвяти пожалуйста?

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Омега на курсе необходима. Хотя она всегда необходима:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

понял, спс

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

На самом деле поможет очень многим. И одной из помощью будет повышение холестерина высокой плотности (альфа холестерина)-" хорошего", т.к. на фоне приёма стероидов повышается "плохой", что может привести к болезням сердечно-сосудистой системы, повышению давления и т.д., повышение иммунитета, содержание в нём жирорастворимых витаминов, антиоксидантов Е, Д, А, способствует регенерации тканей......и многое другое.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

+1

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

Скажи, пожалуйста, рыбий жир пить по инструкции, которая дается производителем или повышать надо дозировки

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Практика показывает по 3-4 гр. в день. Но всё зависит от массы и от компотов юзера. Я лично, меньше 6 гр. не пью.

14. Kostodorn

Kostodorn В бане

что в аптеке купить можно? фарестона в СПБ нет. и не будет в ближайшее время, есть ещё аналоги?

15. Kostodorn

Kostodorn В бане

у меня живот начинал болеть, точнее в толчок часто приходилось бегать, когда рыбий жир по 4 табл в день ел, так что думаю максимум 2-х капсул достаточно.

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

При чём здесь ты, и твоя реакция организма на приём рыбьего жира ко всем присутствующим ? Ищи причины в своём организме, и не принимай его на голодный желудок.

17. ALBERTO2020

ALBERTO2020 Новичок

Анастрозол не могу купить( только по рецепту... для блок-и эстрогенов что нужно?

18. InStLLL

InStLLL Бывалый

клостилбегит

19. Kostodorn

Kostodorn В бане

иногда принимал на пустой желудок, а реакция было 100% обусловлена рыбьим жиром, поэтому и написал.
    спасибо.

20. Kostodorn

Kostodorn В бане

а какие рекомендуемые дозировки этого препарата после легкого курса (оксана 7 недель) ?

21. InStLLL

InStLLL Бывалый

15*50, 15*25 дни/доза

22. ALBERTO2020

ALBERTO2020 Новичок

Приветствую ,первый курс соло взял 200 табл метана НАПОСИМ ,
    1)что можете сказать о препарате
    2) нужен ли сюда достинекс ?
    3) как взять анастрозол в аптеке без рецепта
    . Заранее спасибо

23. я смотрю, тут по прежнему полный писдес :metal:

всем привет!
    сегодня пкт закончил :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Sakhalin

Sakhalin Новичок

Ребят, взял себе пропа и станазы, вес 80, рост 170. ПКТ фарестон аптечный и анастрозол-"хуйнепомнюназвание" тоже с аптечки, втарил "калашникова". Планирую курс на 7 недель. Дополнительно цинк,омега3. Сдам анализы и начну жестить.

Вопрос знатокам:
    связка проп+станаза длительностью 7недель + контроль Е2 и пкт = ?

25. INF

INF Бывалый

и что не так?)))

26. Mesnik

Mesnik Бывалый

=немного,но качественного мяса.Учитывая что ты правильно подобрал дозняки

27. Sakhalin

Sakhalin Новичок

100 чд и 50мг станазы, хотя к 50мг еще пока не точно, мб по 29мг

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Плюсую, если на голодный желудок употребляешь сразу днище сносит. И доза у каждого индивидуальная. И еще большие дозы не за раз нужно употреблять.

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

29 мг? Как ты такую дозу будешь есть? Или станаза инжект? Но все равно как ты именно 29мг пробьешь? А вообще зачем именно станаза?

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Норм, если не фейк.
    2. Нет.
    3. Заходишь в аптеку и говоришь: "Теть, дайте клостилбегит". Если у нее вопрос о рецепте возникнет, то скажешь что для сестры, а она тебе про рецепт ничего не сказала.