Первый курс | Страница 1468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

Сука убил:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bsbsb23

bsbsb23 Новичок

Подскажите:
    Выбрал для первого курса пропионат соло по 50 через день на 6 недель (посмотреть реакцию организма на ААС, сдвинуть застой и поднабрать пару кило). На сколько я понял помимо ААС нужно будет принимать ингибиторы ароматазы и провести ПКТ. С какой недели курса и какие ингибиторы ароматазы употреблять и как провести ПКТ после такого легкого курса.

3. InStLLL

InStLLL Бывалый

оралочку лучше бы ты все равно добавил, турик там или оксану. ИА только по анализам. ПКТ кломидом. Дозировки и все подробности ищи в ветках первый курс, второй курс, курс онлайн, анализы. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Проxор

Проxор Новичок

Всем здорово, мне 30 занимаюсь год в зале, прогресса не то чтобы нет, но не так как хотелось бы. Думаю курсануть для сухой массы, как то по легкому. Имею по здоровью хронический гепатит С, гастрит, небольшие непонятки по желчному пузырю, в прошлом наркоман со стажем, больше 6 лет в завязке. Что можно попробовать, учитывая вышеизложенное?

5. InStLLL

InStLLL Бывалый

обратись в группу с анализами, там подскажут наверно
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3730#post-1245612

6. Ivannn

Ivannn Новичок

Всем привет!хочу набрать мяса пару кг,друг посоветовал курс ( 8 недель): пропик тест-100 mg через день, тест энантат- 250mg раз в неделю,данабол-2 табл каждый день (8 неделю убираю) и стромбофорт -3 табл каждый день.На ПКТ :начиная с 7 недели гонадотропин 5000ME -2 раза в неделю, начиная с 11 недели включаю кломид (первые 2 нед по 100, потом 2 нед по 50). Хотел бы у вас поинтересоваться все ли здесь нормально,возможно нужная какая то корректировка?!кароч посоветуйте, т.к сам в этом деле новичок)

7. InStLLL

InStLLL Бывалый

привет!
    энантат тут лишний
    2 оралки не хаваются одновременно, для печени плохо
    гонада на таком курсе не нужна
    попробуй лучше тест пропик 100 + оралка (оксана/метан/турик)

8. Ivannn

Ivannn Новичок

т.е я оставляю пропик и данабол?

9. Boltman

Boltman Бывалый

т.е да

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

Можно и данабол, можно другую оралку.
    Под рукой держи анастразол обязательно. Принимай только по анализам на эстрадиол. Если выше референтов то начни с 0,5 через день анастразола, далее так же контролируй показатель по анализам, в ноль не убивай, лучше держать у верхних референсных значений.
    ПКТ начинай на 4-5й день после последнего укола пропа. Кломид 15 дней по 50мг, 30 дней по 25мг, витамин Е, цинк, трибулус.

11. Ivannn

Ivannn Новичок

спасибо огромное!!!!

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Только имей ввиду, что именно данабол, ароматизирующийся преп, и он добавит "масла в огонь" к ароматазе от пропа, т.е. усугубит проблему с ароматазой. А если использовать турик, оксану, мастерон......остальное пока не рассматриваем, то проблема с ароматазой будет значительно меньше, или в отдельных случаях вообще не будет.

13. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Приветствую, подскажите Какой период между курсами (2 месяца Курс, 2 месяца ПКТ, 2 месяца в натураху я так думаю).

14. eater

eater Бывалый

отдых между курсами минимум, время курса + время пкт.

15. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Глупый может вопрос :) , но почему минимум. Из-за отката ?

16. eater

eater Бывалый

откат то хрен с ним, гормональная система должна прийти в норму и отдохнуть.

17. eater

eater Бывалый

оралки сразу отпадают, тесто + болд например.
    Вариантов много, но курс должен будет проходить в строжайшем режиме.

18. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Ой
    Извиняюсь я не так понял, то есть 4 месяца в общем отдых минимум. Все большое спасибо я вас понял.

19. eater

eater Бывалый

если курс и пкт в общем продолжались 4 месяца, то да.

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если действительно хочешь результат от фармы, то нужно садится на курс 6-12 месяцев, а это так покушал - надулся, пока ПКТ, натураха - сдулся (ну может что то осталось :) ). Потом опять курс и так замкнутый круг...

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

Это если филонить и проябываться....понятно что морально тяжко заниматься вчистоган....но..

22. Ivannn

Ivannn Новичок

просто у меня цель именно набрать мяса побольше,а проп с туриком слышал,что не очень!но опять же повторюсь,я новичок в этом плане,поэтому у меня инфа только на грани слухов,практикой не подкреплена)

23. MilkeyWay

MilkeyWay Новичок

Всем доброго времени суток.
    В общем недобившись своего ген.предела я решился на курс. Прошу судить строго - это мой первый курс и хотелось бы услышать все + и -
    Ставлю тесто ципионат пока что по 100 в неделю + винстрол 50 в день, взял такой курс так как знакомый с такого же набрал 10 слил 3, на ПКТ ничего не брал потому что не знаю что брать.
    Знатоки подскажите как курс ? И что на ПКТ брать как и когда начинать ? (:

24. beaver

beaver Новичок

Почувствуешь, если твой вес 50кг
    Курс говно

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот именно, что это очень обманчиво. Набрав на метане побольше килограмм, ты наберёшь не мясо, а просто зальёшься водичкой, и временно будешь казаться себе "большим", но мяса там будет с "гулькин нос", и отменив метан, ты же все эти набранные лишние килограммы сольёшь, т.е. тем самым устроив своему организму водные качели, и не более того. А вот совместив проп с туриком, оксаной или мастероном ( остальное пока не рассматриваем ), ты действительно на берёшь при правильном питании 2-3 кг. более менее хорошего мяса, при этом снизив нагрузку на весь организм, будешь выглядеть хорошо и поджаро, а когда человек "в тонусе", визуально смотрится гораздо круче, чем набранные 10 кг. жиро-водо массы, да и слив будет минимальным. Думай.....

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

Писдишь батенька):trollface:
    Под рубашкой не видно,сухой ты или нет....ну это если в майках или нагишом не щеголять):xdnew:

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:......под рубашкой то не видно.....а вот на рубашке будет видно.....огромные вонючие пятна пота....:xdnew:, красное потное лицо от жары и зашкалившего давления...:xdnew:, ну это летом, а зимой то да.....чуть полегче.

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

Пф..пот не показатель...я ваапче вонючка та ещё в данном плане..а когда на курсе вообще беда):xdnew:

29. L-PROPHET

L-PROPHET Новичок

Здраствуйте. Я начинающий бодибилдер.Я с Украины. У меня много вопросов. Кто нибудь может ответить.?
    Сколько шарился по интернету нашол для себя "напосим"только что то я сомневаюсь в его действии. вот решил вас спросить.Моя цель набрать вес любой ценой.
    1. Стоит ли брать Напосим 100 тб. ?
    2. Кто брал его?
    3. Какие проблемы меня ожидают при курсе?
    4. Что посоветуете?
    5. С чего начать?

Мне нужен человек который занимается этим. Чтоб помочь мне как новичку)

30. beaver

beaver Новичок

1. Нет(возраст)
    2. Очень многие
    3. Они ожидают тебя в последствии в виде ГЗТ
    4. Продолжать правильно питаться и тяжело тренироваться, хорошо спать
    5. Начни с того, что увеличь количество приемов пищи хотя бы на 1

• Нравится! Нравится! x 5