Первый курс | Страница 1462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну так может ставить по 50 тесто!? 100 видимо много...

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

если Е2 за пределами верхних рефов то да

3. Golover

Golover Бывалый

дык народ вы определитесь глушить медикаментами или дозу понижать:-)

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну сам подумай: если доза сверх нормы, то лучше дозу уменьшить чем ее побочки еще другими препами глушить.

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Так ты сдай анализы на Е2 и тест общий и определишься.
    Всем доброго утра!

6. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Ребята помогите) Стаж 2 года. Начал курс метан соло 30мг в день ровным фоном 16 дней назад . Набрал только 2кг. нормально ли это? Может стоит дозировку поднять. Питаюсь 6 раз в день. тренировки 3 раза в нед. сплю по 8 часов. В чем может быть проблема?

7. kommanch

kommanch Бывалый

Вообще то он у тебя еще только начинает чувствоваться, не зря же курсы делают по 6 недель. И еще, разве 2 кг за 2 недели мало ? Можешь начать питаться булочками и шоколадками и увидишь на весах еще +3кг за неделю но разве тебе это нужно ?

8. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Ясно просто я в этом деле не спец) Повышать не буду. Хотел еще спросить начал вчера покалывать правый сосок) принимать ли тамокс или повременить? И еще) Можно ли пить чаи для печени во время курса?

9. kommanch

kommanch Бывалый

На курсе для печени пьют желчегонные (Холосас, Тыквеол). По поводу сосков - лучше сдать анализ на Е2; уплотнение под соском не появилось ? По этому вопросу лучше сюда, но там без анализов не примут (не забудь поздороваться).

• Нравится! Нравится! x 1
  10. budlighter

budlighter Пионер химег

Если нет возможности сдать анализы кушать анастразол/аромазин по пол табла ч/д и каберголин(берголак) пол табла раз в 4 дня

11. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Вроде как нет уплотнения) Вчера покалывало сегодня вроде нет. А разве в подобных ситуациях тамоксифен не помогает?

12. kommanch

kommanch Бывалый

Пить АЭ на курсе для профилактики нецелесообразно, они сильно занизят эфф. курса. Пить тамокс можно только в крайних случаях, если анализы показали что у тебя действительно начало развиваться гино. Кароче следи за уплотнениями под сосками )

13. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

pc. сори за то что не поздоровался)

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Охуенный совет человеку, который сидит на метане соло 30 мг. в день. А потом человек тебе напишет через недельку другую, что со мной происходит ?....весь день сплю, слабость, жену не хочу, не стоИт, аппетита нет, кости ломит, тренироваться не могу, и состояние полного говна. На таких детских дозировках, прибить эстро анастразолом можно влёт к нулю.....и вообще, при чём здесь кабер ?.....да и прол табы кабера в неделю, справляются на ура с завышенным пролактином. Пускай соски меньше теребит, а то то болит у него, то не болит. Анализы сдавать надо, а то больше вреда будет от приёма "на глазок" чем пользы.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Благодарю! Мир всем)

16. kommanch

kommanch Бывалый

А вообще как показывает практика, соски на первом курсе начинают чесаться от самовнушения, особенно если сначала начитался историй про гино ) У самого было так же, причем через час после первой таблетки метана )) Потом просто перестал их трогать и обращать внимание - сразу все прошло...

17. Phil76

Phil76 Бывалый

Доброго дня всем!
    В ближайшее время захожу на первый курс турик(40)+проп(100). В связи с этим пару вопросов. Стоит ли ожидать рекомбинацию(жир в мясо) на этом курсе и прилагать для этого усилия-диета, кардио и т.п... или лучше не заморачиваться, а сначала нормально набрать, а потом убирать лишнее? Стоит ли на курсе жрать всякие БЦА, предтреники, креатин и т.п. или и так будет переть...про протеин и витамины не говорю-это само собой.
    ПС: про ПКТ и ИА знаю, все лежит на готове...
    Спасибо за ответы.

18. INF

INF Бывалый

Жир в мясо
    Убило
    И про спорт пит

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Как показывает практика.....всё нормально набранное, потом убирается само, даже не нужно к этому прикладывать усилий....:xdnew::xdnew::xdnew:.....так как это просто жировая водичка....Считай угли, питайся правильно и не устраивай водяные качели. Деньги, отложенные на спорт.пит, портать на качественный хавчик. БЦАА- на усмотрение.

20. Женя61

Женя61 Новичок

Кто-нибудь на практике с андриолом сталкивался? Есть ли смысл соло его покушать?

21. INF

INF Бывалый

Я прочитал андройд))

22. Женя61

Женя61 Новичок

андриол это как андроид, только андриол)

23. Phil76

Phil76 Бывалый

Я и сам в чудеса не верю...но иногда хочется:xdnew:

24. Phil76

Phil76 Бывалый

нормально, значит нормально...в смысле контроля питания...но в общем я понял...спасибо...а толк от БЦАА на курсе есть? и от креатина?

25. kommanch

kommanch Бывалый

Креатин оставь на ПКТ, бцаа на курсе самое то

26. Phil76

Phil76 Бывалый

Чтоб не посыпаться после курса, я так понимаю...спасибо.

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Креатин, вообще ни когда не использовал. Хороший кусок говяжьего стейка, вот тебе и креатин, зачем голову морочить. ВЦАА, вообще не употреблял, прогрессировал без них, потом примерно года два употреблял, ни чего особенного не заметил. Теоретически вещь не плохая и нужная, но моя личная практика мне этого не показала. Когда на низкоуглеводке сидишь, или кардио на голодный желудок делаешь, тогда должно работать. Нет у меня однозначного ответа. Как впрочем и по глютамину, тоже вещь хорошая, но кроме повышения иммунитета ни чего не заметил, но болеть вообще перестал, даже если рассопливлюсь, то один-два дня и всё проходит, без таблеток.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. kommanch

kommanch Бывалый

Не совсем, просто он может помочь удержать водичку и т.п. ) чтобы на весы после курса вставать было не страшно )

29. Phil76

Phil76 Бывалый

По опыту могу сказать, чтоб почувствовать БЦАА, увеличивал дозировку до 40-50 гр. разбавлял и пил до, во время и после тренировки, +протеин, когда худел, чтоб мышцы поддержать. А насчет креатина, в таком виде вроде как по биодоступнее, хотя стейк вкуснее...особенно когда сплошные грудки куриные...

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я меньше чем 20 гр. порции вообще не делал, и несколько раз в день. Всё это пройдено давно, и глютамина по 20 гр. в день. Просто мне кажется, что если у тебя нет пропусков в питании и в режиме дня, то нормальная качественная пища сделает своё дело. Мы не будем рассматривать выступающих и прфи, у них своё меню. Если идёт сильное урезание в еде, или пропуски еды в течении дня, то можно воспользоваться этими добавками. Кушай.....кто тебе мешает.....:xdnew:, уж точно не отравишься. Лучше про Омегу 3 не забудь.