Первый курс | Страница 1461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. InStLLL

InStLLL Бывалый

а тебе без тесто лучше не курсить, 30 лет

2. maratec

maratec Новичок

Благодарствую))оболтус внимательно прочитал). а Пкт тамоксифен? или лучше кломид? или фарестон?

3. maratec

maratec Новичок

А если по скромному? дозировки 20 -30? не хочется колоть тесто. Может в пкт что то добавить бонусом?

4. InStLLL

InStLLL Бывалый

проще не начинать тогда вообще если боишься колоть. попробуй соло турик. на пкт кломид: 15/50 + 15/25 дни/дозировка

5. maratec

maratec Новичок

Тесто лучше какое? Энантат можно,что бы меньше колоть? Лучше сформулирую точнее. Как узнать все ли нормально , или нужно колоть тесто. И уж если колоть то какой минимум взять, только для поддержания?

Последнее редактирование: 1 июл 2014
  6. InStLLL

InStLLL Бывалый

Бери пропианат 50-100 через день. С энкой слишком долгим курс получится. А если хочешь все правильно и четко сделать, то начни с анализов. Отдельная ветка есть. А вообще читай ветки, направление дано. Удачи

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если по Скоромному......то по 2-3 грамма тесто по любому надо......:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет.
    А все практикуют инжекты "ежедневные" или "через день", или можно заморочиться например "каждые 36 часов"? Т.е. что-то среднее. Думаю над дозировкой пропом и пришла в голову такая мысль. Имеет смысл или это гемор неудобный? Вроде и пореже чем просто "каждый день", но в то же время и ям поменьше если тупо "через день".

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Зависит индивидуально: какая скорость ароматизации, сколько тренировки будут забирать, вес атлета и т. д. Только анализы помогут держать нужный уровень и соответственно уже время инжекта там будет ясно! :)

10. Alex___

Alex___ Бывалый

Предлагаешь сдать анализы на тест через 12, 24, 36 и 48ч после укола? :xdnew:

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Нет, ты что, давай на картах кинем:bayan:

12. Alex___

Alex___ Бывалый

не, ну это через чур как мне кажется :) тем более период распада так скть известен

13. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

чтобы ширяться реже - возьми тест фенил, инжекты каждые 3 дня, а вообще зря ты не хочешь через день колоть, ничего страшного в этом нет
    для долгих эфиров типа энки всё равно нужен выход на пропе, так что это даже хуже, и курс удлиннится
    при этом турик более 7 недель не желательно пить, будешь на одном тесте?
    твой курс: проп 100 ч.д. + турик 30 к.д.

14. maratec

maratec Новичок

Тест фенил нормально подойдет? или лучше пропионат ? И минимальную дозировку какую брать?

15. INF

INF Бывалый

тест фенил 150-200 раз в 3 дня
    а так пропик по 100 через день

16. IPOMAH

фенил хуже, если сравнивать с пропом, ДВ меньше
    ты ночуешь чтоли здесь? :xdnew:

17. INF

INF Бывалый

ток зашел))

18. maratec

maratec Новичок

Нужно провирон вставлять в середину курса для профилактики? или только если реакция пойдет? или обойтись кломидом+трибулус и прочее

19. IPOMAH

с прови как хочешь, я бы оставил на будущее, кломид и трибулус только после курса на ПКТ
    начни с анализов перед курсом, также сдашь анализы в конце 2-й недели курса, какие именно: здесь

20. maratec

maratec Новичок

Можно сократить тесто до 50 вместо 100? будет работать? тяжело переношу уколы.

21. IPOMAH

как хочешь

22. Golover

Golover Бывалый

Всем снова привет, итак 8 день курса, проп+турик 100 +40 начали побаливать соски при прикосновении, планировал принимать с третьей недели анастразол по 0.5 ч/д. а в связи с данной ситуацией начинаю принимать сейчас ???
    Заранее благодарен за ответ:-)

23. Golover

Golover Бывалый

а я не могу понять какая разница сколько колоть 50 или 100 если шприц уже в жопе?

24. maratec

maratec Новичок

благодарю за помощь балбесу)

25. maratec

maratec Новичок

Шишки у меня от почти любых уколов вылезают, не знаю почему. Вот такая жопа у меня.

26. IPOMAH

сдай анализы на Е2 и на всякий случай на пролактин

27. Golover

Golover Бывалый

значит меняй жопу:-))) шутка:-)

28. IPOMAH

грей масло перед инжектом, разминай мясо, тогда всё будет окей

29. Golover

Golover Бывалый

и по результатам если зашкаливает лупить анастразол по 0.5 ч/д?

30. maratec

maratec Новичок

Ок,будет исполнено