Первый курс | Страница 1456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Moltres

Moltres Новичок

чего??что не понравилось то?Ооо.суст лишний конечно но у меня одна ампула лежит просто.а этантат с декой вообще то совмещают.и выход с провироном тоже делать хорошо.антиэстроген.а вот тамокс вроде лишний дека с тамоксом не идет)мб тебе рано отвечать на подобные темы?)))

2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

у каждого свое мнение. твоя практика показала, что 300-400 хорошо работают. мой первый курс был тоже на тесте пропике и я тоже через день по 100 ставил. весил тогда 104 кг. ждал прухи. ее особо не было. заметил только, что ускорилось восстановление, но не намного. после 4 недель курса я стал ставить себе по сотке в день. и тогда заметил действительно хороший эффект уже к концу 5 недели. безусловно он может и с 300 начать и сколько-то мяса прилипнет. но, как я и ответил чуть выше, ему уже не 25, а чем старше, тем курсы наоборот мягче, так что пока еще не старик пусть уж нормальный курс сразу сделает. я считаю в его случае это оправданным. решать ему конечно. зависит от индивидуальной чувствительности и реакции на гормоны. может быть я такой не очень восприимчивый. у всех все индивидуально же. а дозировку от 6 мг я брал вот тут... и больше 60 человек согласны с этим мнением.
    ДОБАВЛЕНО через 15 минут: подумал щас, подумал...да, ты прав все же, 600 на первый раз многовато будет, 100 через день самое то будет, чтобы понять, как на него пропик действует. если покажется мало, добавить всегда успеет. признаю, ты прав.

Последнее редактирование: 20 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Obi-Wan Kenobi

я думаю я сам решу, на какие темы я способен отвечать, а до каких не дорос еще. ну что ж - иди покажи этот "курс" свой любому опытному участнику этого форума и увидишь, насколько он ему "понравится" и сколько раз тебя куда подальше с таким курсом пошлют. и не забудь о возрасте упомянуть.

4. Alex___

Alex___ Бывалый

Спасибо! Вот и я все думаю, думаю... И с соло оралки додумаюсь до 100 пропика + турик походу)) Буду пробовать, по ходу буду корректировать.

5. Moltres

Moltres Новичок

ты мне по факту скажи что не верно))))

6. Obi-Wan Kenobi

1. тебе 21 - самое большое против
    2. 1 укола в неделю энки и деки мало, хоть они и длинные. скачки гормональные слишком резкие будут. раз в 4 дня лучше ставить. а то и в 3 некоторые ставят.
    3. зачем на 4 неделе лишь 1 ампула суста вообще не понятно
    4. не понятно, сколько ты по времени собрался курс проводить. судя по всему у тебя просто недостаточно препаратов на правильный курс.
    5. зачем использовать провирон на ПКТ? чтобы затянуть восстановление? Провирон - это дериват дегидротестостерона, очень близкий к нему, причем. Соответственно он будет, как и любой экзогенный стероидный гормон, угнетать твою гормоналку, а не ускорять восстановление, как ты, очевидно, думал почему-то. Его пьют на курсе, чтобы ГСПГ снизить.
    6. Тамокс после деки - ты уже сам это понял. Кломид нужен.
    7. Какую ПКТ именно делать ты собрался, когда начинать ее и сколько она длится будет - тоже не понятно.Также ты ни слова не написал про анастразол, ни слова про сдачу анализов гормонов, и ни слова про длину самого курса.
    Ну и как по-твоему, это нормальный курс? Забудь. Тебе 21. Остальные пункты уже не важны.

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  7. BiG_NiK

BiG_NiK Новичок

Ребят не знаю куда написать, вообщем прошу помощи советом от спеца. Я пловец занимаюсь профессионально не когда не пользовался АС, но тут решил подготовится к соревнованиям и курсануть, после чего узнал что на соревнованиях будет допинг контроль, и это очень печально. Вообщем в чём собственно вопрос. Я курсил винст+проп 6 недель, как мне вывести это из организма, с минимальными затратами? У меня 5 недель, возможно ли вообще за такое время вывести коротко эфиры?

Последнее редактирование: 21 июн 2014
  8. INF

INF Бывалый

нет.
    хоть не декой,она 36 недель ))

9. kommanch

kommanch Бывалый

если верить вот этой информации, то тебе не стоит волноваться...

ан, нет, винстрол 2 месяца...

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

если спалишься с допингом, вали все на лекарственные препараты, известные спортсмены всегда так делают, правда их всегда дисквалифицируют :trollface:

11. pianistvirtuoz

pianistvirtuoz Новичок

Ребят, подскажите, пожалуйста.

Товарищи посоветовали первый курс стан+дека.

Адекватная ли это связка для первого раза?
    Или есть вариант лучше?

12. InStLLL

InStLLL Бывалый

Товарищей таких только врагу желать. Говно связка. тем более для первого раза, да и в принципе для любого раза.
    Читай данную ветку, кучу раз обсуждалось, что для первого раза подходит, все исписали уже вдоль и поперек

13. salamon555

salamon555 Новичок

лучше турик по 40мг в день разделенные на два приема на 6-7 недель!

14. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Пиздюлей им дай за такие советы.:metal:
    Всем привет.

15. beaver

beaver Новичок

Ты и твой друг?:trollface:

16. beaver

beaver Новичок

Какой результат ты ожидал от 40мг турика соло за 2 недели?

17. beaver

beaver Новичок

В конце курса

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Больше не слушай советы этих товарищей.
    2. В сторону деки не смотри вообще (даже фенила).
    3. Тебе 22, подожди еще три годика, сдашь анализы, а потом (если все норм) захерачишь метан 30мг/д, или турик 40 мг/день на 6 недель. А пока у тебя есть время все перечитать.
    З.Ы. никогда не забывай про ПКТ.

19. Итэлиан

Итэлиан Новичок

В общем такой вопрос, не курсил 4 месяца, из-за проблем со здоровьем (не из-за фармы), так вот, щас впереди в планах курс, и вот думаю, чем курсить, так же как и обычно первый курс- метан соло на 6 недель, или же все таки чтонибудь помощьнее бить, типо суста или пропионата?
    4 месяца назад курс был, суст+метан, и вот думаю, рецепторы уже успели так скажем забыть фарму или нет?

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На все твои вопросы дадут ответ анализы!

21. Graimus

Graimus Новичок

Привет всем!
    Занимаюсь в пределах 5 лет. Последние 2-3 года результата нет не в весах ни в массе. Хочу курсануть. Но стоит ли при повышенном давлении? Если да, то какой курс будет лучше. За развернутый ответ буду благодарен.

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А тренировочный цикл применить, поменять пробовал? Может не все так печально, что ты уже в химку хочешь ударится...

23. Graimus

Graimus Новичок

За пару лет наверно уж додумался менять тренировки и тренироваться с периодизацией.

24. Итэлиан

Итэлиан Новичок

У меня такое чувство что ты его брат родной, у тебя осталась последняя конфетка и ты не хочешь ее отдавать ее ему, чесн слово так говоришь как будто жалко тебе, пусть курсит если хочет что ты так переживаешь, не бухать и не курить начинает же...
    Тем более если не завышать дозировки и правильное и толковое пкт делать, вреда почти никакого не будет.

25. eater

eater Бывалый

пиздишь.
    ты просто хочешь курсануть.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. ты прям Ванга! :trollface: епта :xdnew::xdnew::xdnew:

всем привет!

27. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Поколение лентяев которым впадлу рвать жопу.

28. Toshik

Toshik Новичок

Ребята, занимаюсь 3и раза в неделю, 4и месяца, пью гейнер и повысил количество потребляемой пищи, но увы вес стоит на месте рост 176 вес 63 кг. за 4 месяца появился немного рельеф, хотелось услышать ваше мнение, я против химии, но как бы хотелось набрать массу, вычитать все 2195 страниц... 50 причитав, только о химии.

29. Obi-Wan Kenobi

никто не отменял закон сохранения энергии. если не набираешь, значит тратишь больше, чем получаешь. жрать надо больше.
    минимум полкило курицы в день. творога грамм 400, яиц штук по 10 в день. рыба, прочее мясо. ну и каши конечно же, макароны. овощи для пищеварения. не можешь не набирать, если правильно тренируешься и нормально ешь, каким бы эктоморфом ты ни был.

30. o.pan

o.pan Бывалый

эта ветка вся о химии. продолжай в том же духе, 4 месяца не показатель.