Первый курс | Страница 1454 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Коля888

Коля888 Новичок

Доброго времени суток, кто может посоветовать? Мне 19 лет в натурашку 4 года тренируюсь, решил повысить результаты и подумываю на первый курс взять сустанон соло. Посоветуйте правильно ли я выбрал первый препарат или нужно что-то другое и если сустанон подходит для первого раза то какая дозировка оптимальна для первого раза. Заранее спасибо.

2. INF

INF Бывалый

1)курс овно
    2)в 19 не курсят
    3)пока

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Boltman

Boltman Бывалый

Не факт) если например не достиг ген предела и курсанул то останется при тебе половина набранного где то, если не бросать тренировки, я что не прав?

4. eater

eater Бывалый

Медведь , ты что ли?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. INF

INF Бывалый

как хочешь
    позавчера был медведем,вчера пикапером,сегодня медведь

6. Demodulator

Demodulator Новичок

Пожалуй и правда выброшу. Жаль просто, на натуральном уже не прёт, даже прежних тренировок не выдерживаю.Эх мать его возраст.Заниматься и физически и психологически сложно становится, а бросать не хочу, вот и решил немного подпитаться. Получается до 20 химичит рано, а после 30 поздно. А если просто стан пропить соло? Он же не так бахает по яйцам как метан, хотя на простату вроде влияет. Пропик конечно купить то можно, но сам себе через день шарашить как то сложновато , а моя уколы ставить боится)

7. INF

INF Бывалый

стан соло? чувак реально у тебя знаний 0 не надо
    ПС любой стеройд убивает тесто в 0
    а от стано соло в 30 будит бобо

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Просто пойми, если у тебя нет серьёзно принятого решения сесть на фарму и добиваться каких то определённых целей, и ты в раздумьях будешь ли ты продолжать курс за курсом, проводить пкт, или вообще на мост сядешь.....то не нужно тебе всё это. Возраст 33 это не критично, можно и курсить, но сложность в том, что у тебя нет ни какого опыта, а организм не молод, и любая ошибка или промах, которая простится 25-ти летему организму, 33-летнему может вылезти боком, а если ты к этому не готов ни морально, ни материально, то результат будет не утешительным. Занимайся себе спокойно, пусть не будет явного прогресса, но здоровье то важнее...., чем прилипших 5 кг. воды и жира с кучей побочек.

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я тебе отвечу так.....если ты не достиг ген. предела, то вообще не стОит прикасаться к фарме, во всяком случае так делают умные люди. Смысл садиться на фарму пока растёт организм натурально.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Artur666

Artur666 Бывалый

Парни помогите составить хороший курс на массу, а то вариантов много и хз что лучше. Распишите варианты свои и на ПКТ тоже хотел бы знать.

11. InStLLL

InStLLL Бывалый

лентяй блядь ,форум даже не почитать, может еще фарму за тебя купить и вколоть?
    еще и 18 лет, просто пнх

• Нравится! Нравится! x 3
  12. INF

INF Бывалый

гречки купи

13. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Всем привет ребята такой вопрос решил подсушиться рельеф уже есть ,но складка см 3 не дает мне покоя ,жир уходит тяжело) вообщем взял пропика сделал пару иньекций через день по 50 мг...потом передумал решил с гормоналкой не шутить. Отменил.
    Скажите надо ли делать пкт после этого на всякий случай что бы свой тест был впоряде?
    Еще есть клен эка и тироксин и йохимбин скажите пожалуйста что лучше и с чем принимать если не трудно,заранее спасибо =)

14. INF

INF Бывалый

эку без ас нет смысла как и т3.

сдай анализ на тесто и поймешь

15. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

а анализ через пару недель сдать или как ?

16. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

забыл еще про метформин написать)

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если ты решил с гормоналкой не шутить, тогда выкинь тироксин и метформин, тестостероном намного безопаснее курсить. Клен мышцы палит вместе с жиром и без диеты результата нормального не даст.
    Когда укол последний был туриком?

18. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

задумываюсь над этим ,но яйца на первом плане))) один в воскресенье был другой во вторник...

19. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

где то слышал что тироксин нельзя принимать вместе с метформином так ли это ?

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если функцию щитовидки нарушишь, то будет для яиц хуже, чем тестом закинуться, а вообще курси после 25, подожди пару годиков.
    Анализы можешь сегодня сдавать.
    Метформин вообще лучше не стоит принимать, он совсем не безопасный преп.

21. Mad_Max

Mad_Max Новичок

Добрый день, планирую первый курс: турик + проп на 6 недель; вопрос: целесообразно ли на последних двух неделях добавить клен+низкоуглеводная диета, чтобы немного сжечь жирок? (я среднего телосложения 180см рост/85 вес, 33г)

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Клен жжет не только жир, но и мышцы. Побереги сердце и выкинь клен. Нормальную диету соблюдай на курсе и подсохнешь.
    И на первый курс я б только турик оставил, проп побереги на второй.

23. Moltres

Moltres Новичок

Парни подскажите насчет курса.1 раз кусануть хочу 21 год.Опыт год.1 взрослый по троеборью)Очень сильно нет желания принимать оральные Ас,с лицом итак проблемы а после них ваще пи3дец будет.с гейнера то зашкаливает прыщи на лице а с метана один сполошной прыщ будет)вообщем к теме.Этантат 1 укол в неделю,дуроболин 1 укол у в неделю.на 4 неделе 1 ампулу суста вкинуть на пару с декой.выход через провирон и тамокс.

24. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

если склонность есть, то и без оралок с теста засыпет прыщами. курс крайне неудачный, неграмотный и можно сказать гарантирующий проблемы со здоровьем. и тебе рано курсить как по возрасту, так и по уровню знаний. ты не знаешь ничего. давай отложишь это дело лучше на потом. ради твоего же здоровья.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Что это ? Долго сочинял....?..:xdnew:

26. шашкишахматы

шашкишахматы Новичок

День добрый господа.Подскажите как лучше поступить,сейчас идет первый курс пропионат 100 через день и болд 600 в неделю на 8 недель.Хочется набрать с курса по максимуму и для закрепления сделать полноценное пкт (фарестон,трибулус и прочее).Теперь внимание вопрос,после всех этих манипуляций хочу немного согнать жирка на курсе турика по 50 на 7 недель.Сколько времени ждать после того как проведу пкт?Или тут только анализы мне помогут?
    Про себя рост 190 вес 113 возраст 30 стаж 4 года.

27. болд на 8 недель ? турик на выход и на сушку ? ты уверен, что там турик ?

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Какой то у тебя не доделанный курс.....Смотрю тебе нравятся частые уколы пропом...:xdnew:. Во первых, что тебе сейчас мешает набирать правильное мясо ? Твой вес 113 кг......куда ещё блин набирать по максимуму...:xdnew:, вангую тебе давно топить жирок надо...С таким весом болда ну хоть 800 надо ставить, учитывая что у тебя первый курс, а так вообще грамм. Курс должен быть на этом препе 12 недель минимум, потом ожидание ПКТ ещё 4 недели, но котором по желанию надо юзать проп. Что с ГСПГ у тебя.....? Если нет оралки, то провирон на курс надо ставить, либо мастерон подключать до конца выхода. Мне нравится....ты уже на своём корявом курсе, которы не доделан, а спрашиваешь уже про другой. Топление жирка, это питание...понимаешь, препы похер практически какие, это подсчёт углей....Ты бы лучше навёл бы порядок в текущем курсе....для начала.

29. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

8 недель для болда мало. После ПКТ полгода ждут.

30. Alex___

Alex___ Бывалый

Привет всем!
    В общем определился с первым курсом, проп + турик. Планировал турик соло, но все твердят, что после 30 (мне 33) только с тестом. Пропика начать хочу с 50 через день, стоит ли поднимать до 80-100 по ощущениям если что? И как это понять сколько оптимальнее? Турик 40мг/день. Вес 93 рост 188.

Подскажите еще, если у дила все в больших банках, это о чем говорит? Т.е. 10х100 пропика не в 10 ампулах а в одной, такая фасовка... Не опытный, первый раз вижу такое)) У всех продается в инете по мелким баночкам...