Первый курс | Страница 1443 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

Именно что лишь сам принцип...так как расписать и выложить курсы на обозрение тупой школоты не есть педагогично...и так в школах все катают)

2. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

:ohmy: ну нет конечно)) не по 1000 мг... доза в 400 мг/нед вроде не так страшна. В общем ладно. В понедельник сдам анализы и исходя из этого буду принимать решение. Конечно же не без вашей помощи, господа)

3. mishas22

mishas22 Бывалый

Тебе советовали дозняк поднять немного до 350/нед еще до того, как ты начал ставиться:- -:

4. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

По 50 каждый день.... Скорей всего так и сделаю.... Что то мне подсказывает, что тест мой будет не ахти по анализам....

5. dauren

dauren Новичок

хай, форумчане подскажите с курсом , курс 1 будет нандролон фенил соло 200 мг. на 5 недель + достинекс от пролактина на курсе и пару недель после+ спортпит само сабой.
    рост 178
    вес 69
    норм?
    заранее пасиба

6. raven31

raven31 Бывалый

Нее , не норм. Курс какашка, вес тоже , длинная тоже.
    1-8 нанфенил 100 через день (300+- в неделю)
    1-8 Тестостерон пропионат 50 через день.
    НО: лучге первый курс сделать по другому, стандарт: Тестостерон пропионат 50 через день+Туринабол/метан 30 мг в день.
    Если первый вариант выбрал, то на курсе контролируй анализами пролактин и е2 и соответственно исходя из них назначаешь дозировки ИА. ИП, если твоей душе угодно выбрать 2 вариант, то контроль е2.
    А в идеале вообще все отложить на полочку и прибавить дневной ккаж и расти дальше с удовольствием.

7. Труль

Труль Новичок

Вообщем есть на руках уже вот такой курс :
    ximka-shop.com.ua/image/cache/data/kurs%20megamassa-500x500.jpg
    но принимать по таблице не буду, так как понимаю что это равносильно самоубийству)))
    кто может составить грамотный курс из того что имеется?)
    рост 186 вес 95 кг.
    заранее спасибо)

8. raven31

raven31 Бывалый

не помогут тебе!

9. beaver

beaver Новичок

Опять ты здесь, проказник?)
    Мамка узнает, что на фарме, заругает ой-ой)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Труль

Труль Новичок

по сути уважаемый, по сути)))

11. doker

doker В бане

ребят первый курс проп + турик (все от верки). подскажите когда и какие анализы сдавать. и когда ПКТ начинать? и что на ПКТ брать?

12. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

читать тему пробовал?

13. Дмитрий23

Дмитрий23 Новичок

Добрый день.

После 3 лет занятий в зале на сухую решил курсануть. Первый курс будет такой, станазолол в таблах. мг по 20-30/сутки неделек на 6. Вроде как 0 побочек и практически нет отката. Подскажите правильно ли я выбрал препарат,и по поводу ПКТ(если оно вобще нужно), какой препарат и когда начинать пить.
    Спасибо.

14. mishas22

mishas22 Бывалый

дааа.jpg дааа 0 побочек. Тесто добавь хотябы в ГЗТ дозировке, пкт Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. THREATY

THREATY Новичок

стан без теста = суставы по пизде. Я бы добавил по 50мг ч/д теста проп.
    п.с сядь просто почитай форум, хоть что-нибудь полезное в голове точно уляжется, а начать можно и с этой ветки.

16. IPOMAH

если печёночку выкинуть, про суставы забыть - то да, 0 побочек

17. InStLLL

InStLLL Бывалый

Б
    Тебе ж посоветовали метан ровным фоном по 30мг в день, как раз всем твоим требованиям удовлетворяет.. и массы сможешь поднять и силовые. Можешь турик 40мг на 6 недель, с твоим весом тебе 20 метана хватит и 30 турика

18. mishas22

mishas22 Бывалый

Ой это же тот парень со станом и метаном горками и провироном на ПКТ)))) Вот ты глазастый!

19. InStLLL

InStLLL Бывалый

И ведь не хочет читать тему) решил от нас в другую тему сбежать, не тут то было))

20. дмитрий2396о

дмитрий2396о Новичок

18 лет, рост 187, вес 87, силовые слабые, стаж 3 года (прерывистый) стоит ли курсить?

21. InStLLL

InStLLL Бывалый

Нет. Почему? 18 лет. Почти стихи получились, а стихи не врут

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Присядь на яйца, мясо и нормальные тренировки и получишь + 10 кг и будешь красавцем без всякой химии от которой и яйца могут высохнуть и гино получить...

23. beaver

beaver Новичок

Лучший совет дня:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Труль

Труль Новичок

25. aprise

aprise Новичок

добрый день
    я не химик и курсить пока не собираюсь,у меня вопрос для общего развития:
    в своём новом видео Борисов говорил о том, что считает хорошим вариантом после курса на пкт использовать летрозол, я понимаю,что он ни разу не гуру в вопросах фармы и люди замечали за ним некоторые косячки

так вот вопрос: уместно ли на пкт, допустим после турика, использование ИА?
    в чём будет отличие от антиэстрогенов?

26. mishas22

mishas22 Бывалый

Сашан в своей ветке все очень подробно разобрал и обосновал, юзай поиск.

27. IPOMAH

курс гавно, и к тому же не для 1 курса

28. aprise

aprise Новичок

спасибо,сейчас гляну

29. interseptor

interseptor Новичок

Друг, тут много дельных советов в этой ветке, для твоего первого курса , возьми тестостерона пропионат по 50 или 100 через день, и туринабола 30-40 в день, недель на 6-8, + грамотное пкт(также есть в ветках форума)

30. +100

я к концу первого курса, который был на 7 недель был психологически и физически вымотан на 99,9% еще чуть и послал бы все
    первый курс должен быть в меру простым и эффективным типа метан+проп, турик +проп

• Нравится! Нравится! x 6