Первый курс | Страница 1434 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. mishas22

mishas22 Бывалый

Если не хочешь говна одного набрать, то стоит.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bafteam

Bafteam Новичок

Чем можно на первый раз курсануть, желательно по-легче и без больших потерь веса на ПКТ ( без побочек ввиде накапливания жидкости, акне и гинекомастии)?
    Узнавал, вроде по началу пропионат (может другой вид) тестостерона из аптеки дает хорошие результаты, или это не рентабельно и лучше с чем то комбинировать?
    Туринабол или еще что то из оральных препаратов.
    Сколько раз тренироваться в неделю? (обычно 3 раза)
    На ПКТ хватит тамоксифена или кломида при одном тесте?

3. moff

moff Гость

И?

4. raven31

raven31 Бывалый

Не нужно тебе курсить. Знаний очень мало(а без них у тебя будут и гино и жидкость), изучай, а если боишься , то тем более.

5. Bafteam

Bafteam Новичок

Я не боюсь, распиши просто, что по твоему мнению подошло бы новичку, из одного иньекционного и одного орального, без побочек описнных выше.

6. raven31

raven31 Бывалый

ты меня не услышал. Говорю,что пока сам не разберешься и не поймешь что к чему, то побочки тебе обеспечены.

7. bazuca

bazuca Новичок

а что лучше турик или станозу?

8. Алёшенька

Алёшенька Бывалый

9. mishas22

mishas22 Бывалый

Я бы турик взял бы.

10. bazuca

bazuca Новичок

просто все пишут что турик тоже сушит?

11. mishas22

mishas22 Бывалый

Бро, сушит диета, высокообъемный тренинг и кардио, а турик не ароматизируется.

12. bazuca

bazuca Новичок

13. 1dante

1dante Новичок

нужна помощь, у меня первый курс метан + дека, пошла вторая неделя, и начались проблема болит голова и высокое давление(140/90, нормальное ето 110/70 для меня), принимаю по 30 мг, первая неделя было 20 мг, пока что вес не набрал. Сперва болела голова только при базе, сейчас уже 3 день подряд. что делать?

14. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

метан+дека....

15. mishas22

mishas22 Бывалый

Добавить тесто пока не поздно, анализы сдать на эстрадиол и пролактин. И в аптеку за достинексом и анастразолом лететь

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Выбрось ту деку на хуй и добавь тесто к метану и будет твоей голове счастье :bayan:

17. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Стоит ли сдавать анализ на пролактин на курсе проп+турик?

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если тебя действительно интересует твое здоровье и результат, то БЕЗУСЛОВНО!

19. GOJIRA

GOJIRA Новичок

Парни,есть небольшое гинцо подростковое. Сейчас 20 лет. В любом случае "бомбанет" сиська на курсе при ароматизации? Не курсил.

20. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

интересно.... из за чего на таком курсе может подскочить пролактин?

21. md416

Я к тому и спрашиваю, Е2 и тесто, ферменты печени - это обязательно сдам и до курса и через 10 дней после начала. Но вопрос нужно ли сдавать пролактин и ЛГ на курсе проп+турик

22. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Знающие ребята говорят здесь, что может подскочить все что угодно. Я не спорю... Вот только причина....

23. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну я не мог пройти мимо.
    Очень удивительно:trollface:

Ты как супермен начинаешь тренить в зале, ведь ты же на курсе. Получаешь надвигающийся перетрен, который скорей всего вызовет рост прогестерона, а там и до пролактина недалеко.

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если уверенны на 200% что там пропик и турик, то можно схалтурить с анализами, но если там совсем не то, то как вы думаете от чего он может подняться?:po weke: А также неизвестно что до курса делалось с вашими гормонами... Так что недоздать - это только себе минус, а гадать до самой лампочки!

25. md416

А вот это логично)) О таких раскладах я че-т и не подумал :- -:
    Спасибо!!

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Лучше год, два, десять выждать, НО КУРСАНУТЬ как книжка пишет (анализы, фарма, ПКТ, питание, бабы...)!!! А то похаваю меташки до лета, а там может кленчика или эфедринчика, а там еще витаминчика какого то. И остался дрыщ так и:opasnoste:или соски поддуло...

27. mishas22

mishas22 Бывалый

На курсе ЛГ сдавать бесполезно, как и ФСГ оно будет ~0 всегда.
    Пролактин повышается на курсе без прогестинов (трен, нандролоны, оксик) из-за высокого уровня эстрогена в крови.
    До начала курса анализ сдается, чтобы оценить готовность к терапии, а также оценить степень восстановления после ПКТ, поэтому там обязательно должны быть ФСГ ЛГ Тест ГСПГ Е2 Пролактин и Прогестерон.

28. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

бабы это тоже основа курса?)

29. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

Индивидуальная побочка. Вообще аас повышают давление но сугубо индивидуально

30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну а как же, ты куда собираешься сливать свой ядерный запал (смесь агрессии и тесто) ?:kachok2: