Первый курс | Страница 1432 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. mishas22

mishas22 Бывалый

Уколов боятся - в спортзал не ходить!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

кстати вот чё хочу добавить, но подходит не всем... третью неделю делаю, доволен как слон, если всё делать правильно - эффект сразу почуствуешь
    делается 2-месячными курсами 1 раз в неделю

3. mishas22

mishas22 Бывалый

У Д. Любера жесткая схема чистки печени была в книжке подручными средствами. Когда читал аж в боку давило:xdnew:

4. IPOMAH

а это почти то же самое, только без такой жёсткой подготовки, да оно и полезней (?) будет :)

5. mishas22

mishas22 Бывалый

Можа хватит смелости как нить провернуть с собой такое, чисто изза этой строчки поугорать "Утром, когда кишечник заработает, пойдут зелёные биллирубиновые камни, холестериновые пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и чёрная желчь"

6. IPOMAH

поверь, до утра ты не вытерпишь :trollface:

7. eater

eater Бывалый

ну это чистка ведь, а у нас проблема с оттоком желчи =)
    хотя чистка нужна , я не знаю, но вероятно у проблемного желчного и чистить лучше )

8. mishas22

mishas22 Бывалый

Изучая ветку Сашана, понял одно - меньше самодеятельности, первым делом нужно анализы сдать, а потом уже исходить из них в терапии.

9. eater

eater Бывалый

не, ну ты кэп =)
    ещё есть такая штука узи, тоже надо делать если тревожит. =)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. IPOMAH

по биохимии у меня были анализы в норме, но в правом подреберье был определённый дискомфорт, думаю кроме анализов УЗИ желчного нужно, на наличие камней

11. eater

eater Бывалый

да не обязательно камни то, вполне возможно он деформирован.

12. IPOMAH

конкретно для чистки надо проверить наличие камней, иначе - экстренный вызов скорой и операционный стол

13. eater

eater Бывалый

а, это да, я не о другом думал чёт.

14. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Всем привет. Подскажите, с какого дня можно ощутить действие пропа? Не с первого же я так понимаю?) Вчера вечером был первый инжект. 50мг. И еще... Никаких болевых ощущений после укола, о которых пишут на форуме. Это нормально?) Просто начитавшись я сделал выводы, что проп и разрыв жопы это не разделимые вещи)

15. mishas22

mishas22 Бывалый

Нормально, если 50 ч/д то вообще можешь не почувствовать.

16. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

А когда я почувствую его действие?

17. mishas22

mishas22 Бывалый

Все индивидуально, если хочешь понять работает или нет , проще сдать общ. тесто.

18. Astap_49

Astap_49 freak gym

ну это смотря чей пропик

19. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

От верки.

20. Astap_49

Astap_49 freak gym

Вермо мякгое масло,у меня никогда болевых ощущений от него не было. А по 50 ч\ д можешь и не почувствовать

21. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Не почувствовать дискомфорт или действие препарата?

22. 8thsin

8thsin Бывалый

ничего не почуствовать

23. Astap_49

Astap_49 freak gym

действие пропа и боль тоже

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Все зависит от твоих тренировок, будешь работать - будет результат. А сам проп плавает в крови, вот и анализами его увидать можно. Не будешь себя лепить и проп останется незамеченным :)

25. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Кломид после последней инъекции пропа с н. фенилом через сколько дней принимать?

26. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Многие пишут, что 50 мг это не дозировка. Но если почитать ветку, очень много людей садятся на курсе именно с такими дозировками и остаются довольны....

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тебе что то мешает в последствии засадить 100-200 пропа потом? Проведи курс, посмотришь что к чему, работай в зале, а там и сориентируешься сколько тебе его надо. Или ты думаешь, что это как бензин в баке машины, залил по полной, а когда захотел тогда и поехал, но он себе постоянно там в баке... Тут нужно в работу тесто пускать в клетки его загонять), а не ходить еблом торговать и дозняки бамбурить.

28. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

100-200 на последующем курсе?

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Просто почитай внимательно все что есть, уже начни свой курс по 50 и не задавай вопросы о том что будет когда то. Не все сразу!

30. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

большое спасибо за адекватные ответы и советы. Ато порой напишут, что то типа "твой курс говно" и все!