Первый курс | Страница 1430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. beaver

beaver Новичок

Это очень крутое комбо, трен+зал) дает ебейший прирост силовых и сухой массы:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. DrCannabis

DrCannabis Новичок

Здравствуйте . сижу на диете хочу подсушиться принимаю клен + кетотифен,и такой вопрос возник при клене нужна низко или без углеводная диета?? если низко ток да я съедаю примерно в день ( в сухом виде грам 80 гречи ) остально е все овощи грудка,3 раза в неделю трени + кардио , что можете добавить??

3. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

можно увеличить кол-во тренировочных дней под кардио.

4. DrCannabis

DrCannabis Новичок

спасибо, и за сколько дней нужно исключить гречку ?? и на самих овощах или не надо??

5. beaver

beaver Новичок

ААС принимаешь на сушке?

6. DrCannabis

DrCannabis Новичок

клен больше ничего сегодня до 160 мкг повысил так то.

7. beaver

beaver Новичок

Поздравляю, скажи "прощай" своим мышцам, в том случае, если они у тебя есть:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ket4

Ket4 В процессе роста

человек из колумбии,зачем ему клен?)):trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. DrCannabis

DrCannabis Новичок

за ето не волнуюсь мышцы есть, плюс пю бсаа много белка

10. DrCannabis

DrCannabis Новичок

там не только клен):xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

даже просто на клене посыпешься...бцаа ты сколько ешь отдельно?)..грамм 10-20...так это бред..если учесть что это капля в море,если мясом в основном питаешься...

12. DrCannabis

DrCannabis Новичок

да я понимаю ну все же лучше чем ничего

13. Kalik

Kalik Новичок

Всем привет, мне 18 в натураху набрал 10кг за 2 года, сейчас вес 80, рост примерно 176-178, хочу курсануть примерно в сентябре чем и как лучше курсить на первый раз. нужна масса масса масса, вобщем не сухарь , есть жирок. подскажите что нибудь

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

или кури форум....или прихожи за советом лет эдак через 4-5(по мнению большинства-все 7)

15. зачем курсить если и так прет?
    ты пойми, что если курсануть один - два раза, то даже у самых опытных и стойких через год после последнего курса уходит 80-90% набранного
    а то что ты сейчас набираешь в натураху никуда не денется - это и будет твоя база годам к 23-25, вот тогда гормоналка будет готова к вливаниям из вне и ты поймешь, нужно оно тебе или нет
    может к тому времени ты с железом завяжешь...

16. alex5230w

alex5230w В бане

Всем привет, мне 27 планирую провести первый курс туринабол соло на 6 недель по 40мг/день, мой вес 85 кг, рост 183. Подскажите что на ПКТ, нормальная ли дозировка и на сколько приемов разбить эти 40мг, нужно ли параллельно принимать что-нибудь еще (карсил для печени или это на ПКТ)??

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А пропионата не хочешь добавить?

18. alex5230w

alex5230w В бане

Да на первый раз мне кажется и турика хватило бы...

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Немного преувеличивают само значение "первый раз". Нужно смотреть на конкретные результаты! таблетки имею небольшой период действия и их нужно употреблять желательно до обеда, все остальное время организм без теста, поэтому пропом выравниваем тест, а таблетки себе действуют как им положено.

20. alex5230w

alex5230w В бане

А почему именно до обеда? нельзя на 2 раза, утром и вечером?

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это связано с рядом причин(выработка тестостерона, печень...) ! Поэтому делается вот так вот. У тебя есть инфа на руках, но решать тебе.

22. beaver

beaver Новичок

Ел таблетки в любое время суток, разницы в действии не заметил

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На лицо явных признаков может и не будет, но на форуме учат максимум прибавки - минимум побочек. В подтверждение подкрепляется все анализами. Вот для более лучшего результат табы принимаются в определенное время.

Последнее редактирование: 25 май 2014
  24. Asgard

Asgard Новичок

Для лучшего результата, табы рекомедуется принимать ровным фоном т. е. через равные промежутки времени. Чтобы концетрация вещества оставалась более-менее ровной на протяжение всех суток.

25. alex5230w

alex5230w В бане

Ну а что по моему вопросу?

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А тебе не приходило в твою 18-ти летнюю юную голову, что я пишу не просто так...а раз пишу, то понимаю о чём я говорю....а раз понимаю, то значит сам имел (или имею) проблемы. Тебе 18....и ты рассуждаешь со своей колокольни, и тебе кажется, что ты уже всё понял в своей жизни и нужно делать именно так.....Я с тобой спорить не буду, ни кто не говорит, что нужно превратиться в безжизненную амёбу и сложить ручки к верху и ждать смерти. Адекватные правильные нагрузки всегда приветствуются, и я буду очень рад, если ты делаешь правильно и присед и становую.....очень буду рад. Но то, что я вижу уже много много лет в зале, когда молодые ребята делают и то и другое, меня просто пугает, т.к. это прямой путь к травме, поэтому, если человек новичок, тем более имеющий проблемы, конечно будет хорошо если кто то опытный будет рядом и будет подсказывать и строго следить за траекторией и нагрузкой, в этом случае я не исключаю положительных результатов, но в основной своей массе молодые люди себя уродуют, делая всё не правильно и только усугубляют проблемы. И вообще....если бы ты почитал внимательно посты человека, то увидел бы, что первоначально вопрос стоял о применении ААС....и я дал вполне адекватный ответ человеку, что не стоит лезть туда...просто не стоит, можно всё решить более менее правильным путём.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Asgard

Asgard Новичок

Карсил не надо. На курсе если печень заволнует - холосас, тыквеол пропить.
    На ПКТ: Торемифен или Кломифен.
    Дозировка 40мг - нормальная, либо ровным фоном принимаешь, либо каждые 12 часов по 20мг. Т.к. период полураспада до 16часов у турика. Нужно чтоб концетрация в крови была постоянной.

28. alex5230w

alex5230w В бане

Спасибо

29. alex5230w

alex5230w В бане

А в каких дозировках и сколько по времени их пить?

30. Asgard

Asgard Новичок

Торемифен - 30мг*15дней/15мг*15дней/15мг через день*15дней.
    или
    Кломифен - 50мг*15дней/25мг*15дней/25мг через день*15дней.
    Оптимальный вариант.
    Со второй недели трибулус, цинк еще можно подключить. Я с последних двух недель курса и на ПКТ еще витамины пил Опти-мен, можно другие комплексные витамины.