Первый курс | Страница 1427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Тебе посылку не выдадут без ее оплаты, это первое
    Второе-готовься в гормональному пиздецу и тому, что дальше прийдется курсить

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты то основательно подготовился?)

3. budlighter

budlighter Пионер химег

Я перед первым курсом четко осозновал, какие могут быть последствия, но меня они обошли стороной

4. Mawashi

Mawashi Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста прошла неделя на соло метане.... Пью утром с 7 до 8 2табл и вечером в 7 часов 1табл ... Набрал 1кг... Подскажите это норм или дозировку может добавить?? я вешу на данный момент 93 кг ... Заранее спасибо!

5. Ouch

Ouch Новичок

Откуда ты знаешь, что они обошли тебя стороной? Они могут сказаться в будущем.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну если "как книжка пишет" то метан петься до обеда весь, максимум до 18 00 :)
    На счет массы: старайся весами штанги растить, а не метаном, 1 кг в неделю, как по мне нормально, так по среднему себе.

7. budlighter

budlighter Пионер химег

Расскажу одну очень интересную историю про первый курс солометана
    На дне рождения у друго в марте, ко мне паренек подошел, начал спрашивать на чем я(офк апельсиновый сок и дроп-сеты) Ну и он мне выдает:"Я вот напосимом курсил, 4 пачки было по 25 таблеток, продали за 2.5к. Посоветовали курсить так-1 день 1 табл, 2 дня пью два табла с утра с разницей в 15 минут, 3 дня 3 табла каждые 15 минут, 4 дня 4 каждые 15 минут и 5 дней 5 таблов каждые 15 минут, ну а потом в обратном направлении"
    Я тогда так при*уел. Мне вот интересно, кто такие советы раздает вообще?

8. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

в день конечно!

9. LavezkDmax

LavezkDmax Новичок

Про посылку знаю, но все же это лучше чем предоплата.
    Гормональный пиздец будет при любом курсе или ты говоришь про туранабол соло?
    Ты сказал что надо будет дальше курсить, это обязательно или нет?
    Еще одна просьба, дай совет как сделать все что бы последствия свести к минимуму, если можешь.

10. 454

454 Новичок

Это твое будущее..

11. saylau

saylau Бывалый

уважаемые камрады планирую курс на полгода из деки соло по 400 в неделю пкт на легендарном тамоксе и витамина с как думаете скоко наберу

12. 454

454 Новичок

Ояебу.. Сильно чувак..

13. saylau

saylau Бывалый

да просто друг ушел в армию а мне пару ящиков фармы подогнал и наказ дал чтоб обящательно использовал

14. Yurii

Yurii Son of a bitch

15. Mawashi

Mawashi Новичок

А вот вопрос если тренировка вечером ... Я просто думал что раз период полураспада у метана 4 часа то перед тренировкой его нужно пить... Возможно мне стоит в один прием 30мг утром пить... На тренировках выкладываюсь по полной... может просто лето жара и поэтому не особо вес набираеться?? ну пот в зале ручьем лить стал ... возможно из за воды...

16. budlighter

budlighter Пионер химег

Всмысле в сиськи?

17. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

это же троль.

18. saylau

saylau Бывалый

ну грудак то так и норм у мя ноги тока отстают

19. Mawashi

Mawashi Новичок

Я думаю имелось ввиду женские сиськи! А вообще пол года курс гормонлку ушатает. Я читал точно не могу сказать я думаю тебе тут подскажут... С длинным эфиром стероиды ставят обычно от 8 до 10 недель а потом ПКТ и перерыв от 2 месяцев... Насколько это верно... точно не знаю... я думаю меня поправят если что !

20. saylau

saylau Бывалый

я до етого полгода на метахе сидел и мне понравилоь все и нет никаких женских сисек

21. beaver

beaver Новичок

Тебе в бан хочется, да? Продолжай пороть чушь, чем больше ты напишешь здесь хуйни, тем выше у тебя шансы пойти в бан

22. saylau

saylau Бывалый

сдесь такого же уже 2000 старниц не парься

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Растаман

Растаман Новичок

Первый курс.Турик+болденон.
    Турик в первую неделю,каждый день по 20мг+в неделю 1мл болда.
    Если организм нормально откликнется то далее турика 40 мг в день + болда 1 мл в неделю.
    Курс 10 недель.200 таблеток.После 6 недели турик закончится,далее просто болда каждую неделю по 1 мл.
    ПКТ трибулус,ZMA,Liv 52,метионтин..

Последнее редактирование: 22 май 2014
  24. Растаман

Растаман Новичок

Занимаюсь третий год.Заплыл жиром в последнее время,скинул 10 кг,этой весной.Рост 180,нынешний вес 76.

25. beaver

beaver Новичок

Без теста не попрет
    Дозировки препаратов указываются в мг, а не мл, турик не может быть в мл по определению)
    В 21 год рановато химичить, тем более, что вес 76 кило

26. Растаман

Растаман Новичок

Тесто и все остальное попробуем в следующих курсах)Сори,рука дрожала,когда писал)
    Поправь,если что-то где-то упустил,кроме "мл" вместо "мг".))

27. beaver

beaver Новичок

Тебе 21, если что-то хочешь, читай ветку, тебе помогать здесь никто не будет
    Но 2 анаболика на курс без андрогена не идут, запомни это раз и навсегда

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

это как вообще???:huyase::huyase::huyase:
    возраст-условность,каждый сам кует себя...но при таком росте-весе и быть жирным....или я так понимаю он хочет быть сухим и с прессом как турникмен)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Растаман

Растаман Новичок

щас почитаю про него)

30. Растаман

Растаман Новичок

я с осени не тренировался,были кое-какие проблемы в быту.У меня начался пассивный образ жизни,жрал,срал,спал.Притом жрал не особо здоровую пищу,фаст фуд,сладости,пирожки,чебуреки..и так далее)все это повлекло за собой слои жира с 74 кг набрал до 86 и выпирающий живот,что мне не нравилось.с февраля я начал тренировки и хорошее кардио + диета)теперь более менее привел себя в форму)и хочу дальше пойти