Первый курс | Страница 1410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

вообщето измеряется в МГ, можно на 2 курс замиксовать тот же метан 30мг(3 табы по 10мг) и суста 500мг суста(ставить 2 раза в неделю по 250, каждый понедельник и четверг).

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Любой нормальный, здравомыслящий человек, даже покупая продукты, смотрит срок годности, что бы не отравиться, не говоря уже обо всё остальном, т.е. заботится о своём здоровье. Я в принципе не понимаю, как можно решиться на употребление стероидов, вмешиваясь в гормональную, и не только, систему и при этом абсолютно не проявлять элементарного человеческого страха, что с ним может случиться, и заранее изучить, проконсультироваться, и понять, как это всё работает и что при этом может быть...и потом уже осознанно принимать решение. А когда человек ни чего не знает и с трясущимися руками закидывает горсти оралки и херечит инжекты, абсолютно не понгимая к чему это может привести.....то значит он дурак, мягко говоря, и ему здоровье не нужно, а это уже диагноз.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

думаю не все так просто. часто юные химики предполагают, что практика лучше теории, и намерены получать знания сразу на практике. Как минимум сам подумай, почитать, изучить, сделать выводы - далеко не 1 день понадобиться. А тут, ты уже начал, выскочил в инете с вопросом и более опытные предшественники на раз тебе расписывают твои ошибки и сами высказывают те самые выводы, до которых ты б доходил не 1 неделю. Так что имхо, не дураки, а умные лентяи. ))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Скорее легли на бок и рыдают :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Slark

Slark Persona Grata

Типа, бок болит, застой желчи случился, так хреново аж плачут?

6. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Ну, застой это пиздец больно, тут не до смеха будет

7. InStLLL

InStLLL Бывалый

Посоны, а на первый курс все же что лучше, турик соло или турик с пропиком? Цели: набор качественной массы и силовые поднять, но масса в приоритете. 26 лет 77 вес, жира не много, рост 174. После 30 лет лучше с тестом, а вот до 30-ти? Вообще подумывал на первый курс сделать турик 30-40мг недель на 6, а потом если все будет нормально после пкт и анализов и отдыха в несколько месяцев, сделать уже турик и пропик, норм будет?

8. SustanonOmnadrenovich

Вообще метан соло на 6 недель 30мг ежедневно. Но сейчас лето и будешь потеть как собака, поэтому бери турик соло 40мг на 50 дней(как раз 200 табов) пкт по легкой схеме Кломидом.

9. raven31

raven31 Бывалый

ЛУчше сразу с пропионатом это 100%.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. SustanonOmnadrenovich

Если и ставить проп то 50 через день гдето.

11. raven31

raven31 Бывалый

Дозировки индивидуально конечно.

12. SustanonOmnadrenovich

Ну на 1 курс больше смысла нету ставить, и так ахуенно попрет.

13. raven31

raven31 Бывалый

мне когда то 50 через день маловато было на первый курс, но вес был 105 .

14. InStLLL

InStLLL Бывалый

я б метан попробовал, но у меня подростковое гино осталось, поэтому стремно как-то. Кстати вопрос, вот сдам я анализы, пролактин и эстрадиол будет известен, допустим начал я хавать метан и поперло гино, бегу сдаю анализы и проверяю от чего поперло, соответственно ем каберголин или анастрозол и продолжаю есть метан, я все правильно понимаю?

15. SustanonOmnadrenovich

Пролактин от метана не поднимется, поэтому кабер тебе не нужен. У тебя был вопрос Турик соло или турик + проп. Так вот, Тесто ароматизируется в эстрадиол, так что у тебя может вылезти гино и от теста. И еще один момент, заместо турика в табах может быть метан. Как то так.

16. InStLLL

InStLLL Бывалый

Спасибо за помощь! Тесто я тоже побаиваюсь ставить, но если метан я могу вообще никогда не использовать, то без теста в будущем никуда. Хм.. ну если будет метан вместо турика, то что же делать, придется есть метан, главное анализы сдать на курсе и проверить что да как)
    У меня последний вопрос, что-то читал, так и не мог понять.. Вот я к примеру ем турик + ставлю пропик, и начались признаки гино(соски чешутся, уплотнения и прочая фигня), я начинаю добавлять анастрозол к курсу и сам курс не отменяю или пью анастрозол и курс временно приостанавливаю до исчезновения признаков гино? Понимаю, что скорее курс продолжается, но так, чтоб для надежности)

17. SustanonOmnadrenovich

Когда с соском начинаются какие то изменения(не раньше 2 недели), то просто идешь и сдаешь анализы на эстрадиол. Даже если с сосками все в норме то через 2 недели после начала курса было бы неплохо сдать эстродиол и тестостерон общий дабы проверить Рабочесть Теста и смотреть по эстрадиолу дозировку анастрозола.

Я говорю к тому что турик хоть как то можно проверить аля "Проба Бейльштейна" а переплачивать за турик и иметь там метан не есть хорошо(переплата в 2 раза).

Дозировки 30мг метана ежедневно + 50мг пропа через день либо 40мг турика ежедневно и 50мг пропа через день так же.

18. InStLLL

InStLLL Бывалый

И после того как дозировку анастрозола назначили, продолжаем курс и хаваем анастразол, т.е. курс не приостанавливаем?
    Насчет метан или турик заставил задуматься.. Ладно, пока сдам анализы и подумаю) Спасибо еще раз!

19. SustanonOmnadrenovich

Исходя из анализов ВО ВРЕМЯ курса прикидываем дозировку анастрозола. До курса тоже анализы сдай: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Мож тебе нельзя курсить.

20. InStLLL

InStLLL Бывалый

Все, понял, спасибо за грамотное и четкое объяснение. Анализы как раз на днях сдам, отболеть вот только надо немного)

21. badboy666

badboy666 Новичок

22. INF

INF Бывалый

суст от 10 недель,бери проп 100 через день и 30-40 метана в день

23. moff

moff Гость

Омнадреныч... ты меня приятно удивил:xdnew:

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

решил наать хоть как-то соответствовать даннному свыше):trollface:

25. Phil76

Phil76 Бывалый

Здорово мужики!
    Нужен совет...мне 36,рост 184, вес 95 с неб.жирком, занимаюсь насухую. Есть желание 1ым курсом поднять силовые и набрать кач. мяса килов 5, чтоб затем 2ым подушиться. Форумы почитал на сколько терпения хватило...присматриваюсь к курсу туринабол (40/д)+проп(100 ч/д) на 6 недель + ИА???+ПКТ(кломид???). Или вариант- турик соло, потом стан+проп...вроде...Может совместить в одном? До этого фарму не пробовал. Подскажите...варианты и по дозировкам. Или уже поздно)))
    Спасибо.

26. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Твой курс состоит так пропик по 100 мг через день + 40 мг турика в день,на ПКТ кломид ИА по анализам,после такого курса отдыхаешь месяца 3 и делаешь 2 курс Пропик(100 мг через день) станаза(40 мг через день),хотя станазу лучше заменить на мастерон.

27. Phil76

Phil76 Бывалый

Анализы до курса и на 2ой неделе, для определения необходимости ИА?
    По второму вопрос, станазу или мастерон тоже шприцем или в таблетках, чтоб жопа не так болела или их вместе можно мешать и за раз вливать? И еще может посоветуете рабочий турик, чтоб не нарваться или заменить чем...тока не метан. Спасибо.

28. Phil76

Phil76 Бывалый

Сорри...не до конца изучил мат. часть...мастерон инъекции по 100 тоже ч/з день вместе с пропом мешать можно?

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Проп+маст по 100 ч.д. на 8 недель. Всё в один инжект.

30. Sergeylll

Sergeylll Новичок

Возможно-ли гино на 1 курсе?(100 метана)