Первый курс | Страница 1408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. BreakSoul

BreakSoul Новичок

Просто готов уже был, прочитав спорт вики, а тут прочел про суставы и ахнул:( ну ошибся с кем небывает, на курсе всего неделю. Может отменить вообще?

2. INF

INF Бывалый

как вариант.

3. BreakSoul

BreakSoul Новичок

как правильно отменить?

4. Yurii

Yurii Son of a bitch

Взять и отменить.

5. BreakSoul

BreakSoul Новичок

Не чего не надо после отмены есть, через сколько курс можно начать.

6. BreakSoul

BreakSoul Новичок

Просто я уже полтоа месяца на без углеводке, и сел на станзу соло чтобы сохранить хочу чуть чуть мяса, веса у меня не большие, так как упали из за без углеводки, может суставы будут впорядке?! И можно чем то обезапасить их?

7. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

У тебя есть яица? Ты можешь принять решение или будешь как баба сиськи мять? Безо всяких может не может. Если суставам придет пизда то уже поздно будет думать и отменять чтото. Нахуй рисковать если нету денег? Я подозреваю на анализы тоже нету денег, как и пкт на тамоксе) ПИздец полный)

8. BreakSoul

BreakSoul Новичок

Делал анализы, врач сказазал все в норме. Тамокс выбрал из за спорт вики, ссылка выше кидал, где они за тамокс;)

9. INF

INF Бывалый

спорт вики забудь

10. BreakSoul

BreakSoul Новичок

Ок забыл, скажи какая вероятность суставам будет пизда, прочитать аакие то иследования или что то можно где то, а то в том же инете есть отзывы о станзе соло что все ок с суставами.... Хочется ясности:) я понимаю что я доставляю гемор, но я буду благодарен любой инфе.

11. machineiz

machineiz Новичок

Приветствую обыватели сего монументального сайта и классического раздела!
    Идет третья неделя первого курса станаза+проп , решил подсушить свое тело
    Заболели и припухли мои сокровенные сосочки и ощущается зуд, чем лучше давить? уже закидываю провирон в свою жиромассу на протяжении 3 дней, думал хватит , но болевые ощущения в моих дерзких сосках лишь усилились.
    Советуют тамокс , мол снимет эту нежеланную боль. Но вижу многие из вас, уважаемых князей, бракуют сей препарат.
    Хотел бы услышать ваш совет химо-мудрецы, ведь у меня дилемма.

P.S. прекрасно понимаю , что вопросы вроде этого вам порядком надоели , но тут в дело вступает тот факт , что прием провирона я начал сразу же(как появились симптомы), но боль усилилась.Не нашел инфы конкретно под такой случай. И терзают сомнения мою задницу. Оставлять ли провирон в моей "таблето-диете" и что тогда к нему добавить, или же отказываться и начисто чем-то его заменять.

Последнее редактирование: 12 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. INF

INF Бывалый

анализы на эстро и пролактин

ps провирон не поможет не иа

13. moff

moff Гость

Сдаем анализ на Е2 и начинаем прием ИА.

14. machineiz

machineiz Новичок

Какой лучше ИА взять в моем случае? И продолжать ли прием провирона?

15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Провирон тут не к месту!

16. moff

moff Гость

Анастразол у дилеров заказывай...

17. machineiz

machineiz Новичок

А по аптечному что скажешь? не уж то он тоже как кломид пустышка?

18. moff

moff Гость

Каби попадался пустой, остальное... если есть столько денег - бери.

19. machineiz

machineiz Новичок

ну многие довольны им на форуме. А про Эксеместан(аромазин) что скажешь?
    И допустим я возьму каби и он будет НЕ пустой, то сосочки через сколько должно отпустить? Мне примерно прикинуть когда тревогу бить и лететь опять на анализы и в аптеку если нет.

20. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Анализы сдаешь эстрадиол и можно тесто дабы проверить рабочесть теста(на сколько поднялся), ну и глушить эстро анастрозолом.

Последнее редактирование: 12 май 2014
  21. spontaner

spontaner Новичок

сразу к делу, занимаюсь спортом уже 8 лет. Все это время очень косвенно общался с качалкой, был только день ног и совсем чуть-чуть рук. Спорт тяжелый, масса растет медленно из-за обьемных тренировок. Американский футбол.
    Рост 186, вес 86-87 колеблется из-за говна. Сейчас 24 года. Нужно набрать до 100, так как перевели на другую роль в команде.
    Раньше курсил уже, но это было 2 года назад, было 2 курса, метан 30мг и следующий метан 30 + 250 дека.

Посоветуйте препараты для максимального набора массы (все равно на качество), и чтобы выносливость не сильно снижалась после курса. Склоняюсь к омнадрен, он же сустанон (дозы не знаю) + метан.
    Пкт тамоксифен и что еще нужно? Спасибо!

22. где ты взял такой курс? кто тебе провирон посоветовал?
    надо бы советчику промеж ног с ноги дать для профилактики...:trollface:

23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

в культурных обществах принято сначала здороваться

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Ballist

Ballist Красивый статус

За ИА беги и как посоветовал Михаил Медведь, советчику между ног по дороге забеги дай

25. machineiz

machineiz Новичок

Спасибо всем, кто ответил.
    И вопрос на план Б, братья мои
    Если анастру не достану как последний лох, тамокс сойдет как оружие последней надежды в войне с гинзиллой?

26. moff

moff Гость

да, но только готовься к снижению эффективности курса.

27. machineiz

machineiz Новичок

Ну я ознакомлен с причиной критики тамокса на этом форуме. Спасибо.
    Просто мало ли не достану анастру...Лучше снизить эффективность курса, чем унижать женщин размером своей груди(поймите меня правильно, я люблю женскую грудь, но не когда она у меня.)

28. spontaner

spontaner Новичок

приветствую всем, и перехожу к делу занимаюсь спортом уже 8 лет. Все это время очень косвенно общался с качалкой, был только день ног и совсем чуть-чуть рук. Спорт тяжелый, масса растет медленно из-за обьемных тренировок. Американский футбол.
    Рост 186, вес 86-87 колеблется из-за говна. Сейчас 24 года. Нужно набрать до 100, так как перевели на другую роль в команде.
    Раньше курсил уже, но это было 2 года назад, было 2 курса, метан 30мг и следующий метан 30 + 250 дека.

Посоветуйте препараты для максимального набора массы (все равно на качество), и чтобы выносливость не сильно снижалась после курса. Склоняюсь к омнадрен, он же сустанон (дозы не знаю) + метан.
    Пкт тамоксифен и что еще нужно? Спасибо!
    p.s. хотелось бы долгий курс

29. beaver

beaver Новичок

Твой второй курс пиздец
    Делай туринабол+тест проп+нанфенил
    1-7 туринабол 40мг в день
    1-8 тест проп 100мг через день
    1-8 нанфенил 100мг через день
    Можешь туринабол заменить на метан, 30-40мг в день, на 6 недель, но воды будет больше

30. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Ребят здравствуйте)
    так вышло необходим курс, цель: сушка, максимально сохраняя силовые,
    2 варианта рассматриваю Станаза орал + какой нибудь тесто или оксана + какой нить тесто, подскажите какой тесто лучше ну и само собой дозировки и так далее)