Первый курс | Страница 1405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

силикон, синтол и липосакция? :trollface:

2. Человек

Человек Бывалый

Сжигание

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Boltman

Boltman Бывалый

Всем привет, занимаюсь уже 4 года, жим 130х10, читал что для первого курса пойдет оралка соло, но я не веду зож, могу позволить себе выпить пиво пару раз в неделю, зависит от ситуации ), собственно вот и думаю наверно взять пропик соло по 100? кто что думает по этому поводу, и как влияет алко на курсе на организм кроме того что сам курс будет слабее ну это и так понятно. на Пкт возьму кломид, трибулус.

4. moff

moff Гость

попроще будь...тогда и отвечать нормально будут.

5. citcher

citcher Новичок

Пацаны посоветуйте! Первый курс 20-30 мг турика соло 5 недель, стоит ли делать пкт вообще( тамоксифен). О себе 24 года вес 89 кг, стаж 3 года.

6. Ouch

Ouch Новичок

Пкт стоит делать всегда, тамокс выкинь. Лучше пропик + турик.

7. moff

moff Гость

ПКТ делается всегда.
    Тамокс врагу подари, себе на ПКТ приобретай кломид или фарестон.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот это твой первый пост. Ты не спрашиваешь какой должен быть первый курс, на чём он должен быть основан, целесообразность курса, безопасность первого курса, какие подводные камно могут быть от первого курса.....и т.д. Ты спрашиваешь, "а можно ли ебануть 400 деки" ......это на первый курс....ты даже не озвучил из чего состоит твой курс и на сколько недель и т.д......НО....судя из твоего вопроса, можно сделать абсолютно стопроцентный вывод...- ты вообще не разбираешься в фарме! Я не хочу тебя обидеть, просто твои дальнейшие посты были явно не адекватными.....и смысл помогать человеку, который просто напросто себе навредит.....а судя по всему к этому и идёт.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. citcher

citcher Новичок

Знаю тамокс вреден для печени + еще курс , поясните чем вреден?для очистки фильтра подойдет ли лиф 52?

10. Deleted

Deleted deleted

какая цели курса?
    алкоголь в умеренном количество на курс не повлияет, если это будут блядки, запои .... курс можно и не начинать.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. moff

moff Гость

Тамоксифен в 30% случев может вызывать эректильную дисфункцию.
    На курсе с оральными препаратами принимаем желчегонные. После курса гепатопротекторы.

12. Boltman

Boltman Бывалый

цель умеренно набрать, ну блядки это что? по клубам не хожу, могу выпить литр пива ток, ну два максимум.. вот и все как бы

13. citcher

citcher Новичок

Moff спасибо за ответ)смотрел видео с дочей, он говорил, что гепатопротекторы можно принимать во время прохождения курса " все равно что недосрать и подтирать жопу одновременно " , но анализы показали хорошие рез ты.

14. citcher

citcher Новичок

Что вроде этого ,точно не помню.

15. moff

moff Гость

Нет гарантии, что у тебя все будет в ажуре.

16. Deleted

Deleted deleted

на одном тестостероне ты много не наберешь. В алкоголе придется себя ограничивать если хочешь нормальный результат. Одна - две бутылки пива, пару бокалов вина это нормально, но не по 2 литра пива каждый день.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ganja434

ganja434 Новичок

понятное дело что в фарме я не шарю, шарил бы думал не стал бы спросить че как делать, какая разница как спросишь, в любом случае тебе будет один ответ " в твои годы я занимался без этого" ну вот зачем это надо, я как будто спрашиваю кого-то как он занимался в мои годы, а берется совет, что да как делать, а то что я написал "можно ли ебануть 400мг деки" это означает что я читал статьи, там пишется что она ставить так, вот исходя из этого спросил, может у кого был первый курс сдекой

18. Boltman

Boltman Бывалый

ну какой тогда курс посоветуешь не из оральных препаратов

19. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

на

дискуссия окончена, курсить тебе нельзя, а так делай что хочешь

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Имхо, лучше вообще отказаться. Есть люди, у которых после одной бутылки пива клапан только отрывается.

21. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Ребята, что скажите насчет таких пропов, скоро будут на руках.
    Какой можно курс составить
    Становер
    Клен
    Кломивер(пкт)
    Anastrover
    и Testover P (Vermodje)

22. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Становер по 30 мг в день и Тестовер П по 100 через день на 6 недель.
    Всем привет!

23. Человек

Человек Бывалый

Почему сначала не спросить,а потом заказать?А то сначала купил,а потом спрашиваешь .Я хз,не ел еще витаминки

24. IPOMAH

да тут как бы выбор не велик, у тебя же 2 вида ААС, 1 ИА, 1 АЭ, 1 антикатаболик :trollface:

25. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Ну вот)
    Я говорю что с него выйдет, тупо сгон жира, которого максимум то 5-8 кг завалялось на заднице и т.д, или хотя бы пару кг мышц

26. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Что я от него могу получить)в результатах, естественно примерных.

27. IPOMAH

в твоем возрасте если ты собрался курсить, то уже должен сам всё знать, а так ролик выше от меня к тебе тоже относится :nono:

• Нравится! Нравится! x 1
  28. DevilMan

DevilMan В бане

У меня вопрос такой, пока показатели гормонов в пределах нормы битть тревогу не надо? Начинаем суетиться только когда лезет из диапазона или уже когда значительно отошел показатель от стартового (до курса) не достигнув еще предельных значений нормы?

29. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Батя не ругай!Я купил это на четыре года вперед.Для будущего.
    У них срок годности большой.
    А если серьезно, вроде как препораты одни из самых "безопасных"
    имеется и кломид и иа

30. INF

INF Бывалый

стан не безопасен)))