Первый курс | Страница 1401 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. lord_djandar

lord_djandar Новичок

20 уже.
    Туринабол в соло как будет?

2. Gremlin11

Gremlin11 Новичок

Ребята,у меня курс туринабол соло!
    По телосложению эктоморф
    что лучше взять для массы гейнер или прота к курсу?
    есть бца

3. Человек

Человек Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Yurii

Yurii Son of a bitch

Калькулятор и весы возьми, будет грамотный по БЖУ профицит в питании, будет масса без лишнего говна.

5. Шмель

Шмель Новичок

В общем дозаказал у Балтики приму.
    Будет в наличии 200 таб Оксаны,3000 мг примы и 100таб провирона.
    Как построить курс?

6. Evermore

Evermore Елбасы

40 мг оксаны в день на 7 недель.

7. ganja434

ganja434 Новичок

пацаны подскажите как колоть деку, дека которая с аптеки, как читал статьи то за раз надо колоть 8 ампул? так как 1 ампула=50мг

8. DevilMan

DevilMan В бане

Братва, а куда сплыл БодиДоктор? Если серьезно... я что-то пропустил?

9. Bacsan

Bacsan Бывалый

:huyase::huyase::huyase::avtorklif: Бодик показал всем:vihui: и смылся с баблом.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. DevilMan

DevilMan В бане

Оно и понятно. Дела на украине не позволяют больше работать... Всем превед! А что с баблом скрылся, то сцукко!

11. Vasek101

Vasek101 Новичок

Добрый вечер! Можно ли использовать борную кислоту ( спиртовой раствор 3%)для дезинфекции, после уколов, ну и что бы флакон там протереть?

12. creizi21

creizi21 Бывалый

подскажите,каким ас можно подсушиться,никогда не курсил,щас безуглеводка,жиротоп и бронхолитин чередую по недели.что то не очень мне эта хуета нравится,сердце нахер выпрыгивает!!30 лет

13. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

не думал на предмет вредности/безвредности, но а толку ее юзать?? 3% спирта для дезинфекции, что мертвому припарка. с тем же успехом и водичкой протереть можно.

14. moff

moff Гость

В 20 лет никак...

15. raven31

raven31 Бывалый

аас тебя не просушат, а помогут оставить то что есть. В твоем случае как вариант Тестостерон пропионат 100 через день+ Станазолол 30 мг в день. на 6 недель. Основа правильно составленное питание + кардио.!

16. Человек

Человек Бывалый

он на 70 грамм углей сидит ,там организм плачет .Я сейчас после общения с постояльцами профильной ветке сижу на 200/225 углей в день и я жрать хочу,жрать хочу сильнее,чем когда ел их меньше .Хотя может тренировки стали тому виной ))

17. raven31

raven31 Бывалый

Я вообще плохо отношусь к низкоууглеводке, предпочитаю БУЧ, и только за несколько дней могу опустить углеводы до 50 гр , если нужна форма. А ему можно худеть и без аас , нужно настроить хорошо питание , кардио и результат будет.

18. Vasek101

Vasek101 Новичок

Да нет,там 3% борной кислоты, и 70% спирта. Спирт не могу достать.Кто,что использует для дезинфекции?

19. Bacsan

Bacsan Бывалый

Спиртовые салфетки купи.

20. Evermore

Evermore Елбасы

Пойдет и р-р борной кислоты и муравьиный спирт, а так же прочая дешевая аптечная бодяга с высоким содержанием спирта

21. creizi21

creizi21 Бывалый

у меня чередование,3 дня 60-70грм 4 день разгрузочный 250-300грм,сначала все шло хорошо вес уходил,ща походу метаболизм замедлился,кардио не делаю вообще,так как в том году практиковал и был нехуевый обвал мышц + ушел в катаболизм и так толком не высушился,в этом году мне нравится,потеря мяса минимальна без кардио.

22. Vasek101

Vasek101 Новичок

По курсу тест пропинат и станазолол вопрос возник. ИА использовать нужно после того, как признаки гино начали появляться (в основном так пишут) , а почему нельзя сразу ИА чтоб не было признаков и не залило. Есть какой вред от ИА если их сразу юзать, а не ждать пока соски зачешутся или пока зальёт.

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

ИА можно кушать когда сильно заливает (ориентироваться по самочувствию, что бы в голову не давило, приливов не было...), что бы снять напряжение так сказать, не обязательно гино дожидаться. То есть если чувствуешь, что залитость сильная и тебе реально мешает. Без эстрогенов мясо расти тоже не будит!

24. creizi21

creizi21 Бывалый

сорри я и имел ввиду чередование,просто у меня оч медленый метаболизм!!сначала норм вес уходит,а когда остается буквально пару кг скинуть,падает в катаболизм и все,хоть стреляйся!!!по этой причине и не делаю кардио а только силовые на 5 повторений!!как убить эти последние пару кг,посоветуйте!!!!

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Закидывайся БЦЦ или просто протеином и шмали кардио до посинения (больше 45 мин.)!

26. raven31

raven31 Бывалый

ходи много, очень много ходи(можешь по дорожке беговой) это разгоняет метаболизм , воды много пей (3-5 литра в день), ну и кушай часто по немножку. Это ,так сказать ,база для раскрутки ОВ

27. ganja434

ganja434 Новичок

d
    21) нет, серьезно, как делать?

28. beaver

beaver Новичок

Серьезно? В натураху продолжать

29. 321

321 Новичок

Всем Привет!
    Хотелось бы услышать рекомендации по составлению курса . Прочитал всю ветку и выделил во что для себя
    Сам курс
    1-6 пропионат 100 мг/через день
    1-6 туринабол 40 мг/день

На второй неделе сдаю Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    По результатам начинаю есть анастрозол до конца курса
    ПКТ - фарестон -15*30мг./15*15мг, Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, цинк 50 мг/д, трибулус 1000 мг/д (со второй недели)
    И черезе две недели после пкт сдаю анализы
    Верно ли все понял.?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. beaver

beaver Новичок

Все верно