Первый курс | Страница 1395 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Там рейтинг накручен, по настоявшему хорошие дилеры в середине списка, а вообще как показывает практика американская фарма и европейская это земля и небо.

2. beaver

beaver Новичок

А как же "самая лучшая в мире аптечная индийская фарма"?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Deleted

Deleted deleted

никогда не ставил могу только ориентироваться по слухам, а про американский подвал довелось попробовать, проблема в том что для нас американский рынок закрыт((

4. beaver

beaver Новичок

Американский андер реально самый рабочий? Сырье-то китайское, или другое используют?

5. moff

moff Гость

Мексика же... Кактусы, агавы...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Deleted

Deleted deleted

Не знаю откуда сырье, но пользовался 2мя лабами обе были очень и очень высокого качества.
    Знаю что AN доставал откуда-то сырье которое прошло американскую сертификацию, жалко паренька в таком юном возрасте создал империю и из-за каких-то крыс теперь будет сидеть.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. у моей матери однокашник студенческий, сейчас зав лабораторией в Мексике, в Куарнаваке
    пишет, что синтезируют какую-то хрень для роста мышц, лаборатория принадлежит американской конторе фармацефтической
    чувак живет в шоколаде, своя вилла, охрана, зовет в гости, говорит - рай
    съездить что ли, может отсыпит :metal::metal::metal: или продаться ему на опыты, вдруг из меня Халк получится или Спайдермен :trollface:

главное, чтобы не Черепашка ниндзя :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Человек

Человек Бывалый

Вы на ПКТ или откуда такая нерешительность ?
    Когда говрят,что давай в Мексику в гости,то вопрос должен быть один:" сколько стоят билеты?" .
    :- -:

Всюду крутят рейтинг:( Понял ,но надо будет ближе к делу совета просить у Вас или других знающих:newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mad

Mad Persona Grata

У тебя дар несвязную полнейшую хуйню нести???
    Чему я завидую?
    На что я, блять, дрочу? где? что?

10. до пкт мне еще 5 недель
    а в бельдяжки в мексику мне сейчас нельзя :trollface:

11. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Качата,у меня такая проблема,начал курс метан соло,и на 5 день,зачесалась грудь,там капеляр лопнул,а потом загонял,думал что гино лезет,нащупал уплотнения,хотя соски не чесались и ни чего такого,начал пить тамокс по 40 в день,так пропил два дня,а сейчас пью по 20,уже вот второй день,мне продолжить курс и пить тамокс,или слезть с курса и пропить тамокса?
    Мне 19 лет,про анализы прошу не говорить,просто скажите разсосется ли она?
    Ну и в общем расскажите,если не трудно)

12. moff

moff Гость

Сколько по времени проел метан?

13. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Сейчас 6 день

14. moff

moff Гость

Просто отменяй курс и все...и не курси до 25

15. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Тамокс стоит же пить?
    И разсосется она?

16. moff

moff Гость

Само не рассосется...
    Анализы сдай... чтобы понять какое у тебя гино, эстрадиоловое или пролактиновое...

17. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Это понятно,но говорят что тамокса эстрадиоловое рассасывается,я понимаю что не факт оно у меня эстрадиоловое,но все же это так?

18. moff

moff Гость

Тамокс лучше заменить на торемифена цитрат - Фарестон.

19. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

ну от метана пролактиновое быть по сути не должно.

20. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Он же косарей 7 стоит вроде

21. moff

moff Гость

И что? Нет денег - не курси...
    Никто не знает в каком состоянии он на курс залез...

22. SustanonOmnadrenovich

я хуею с таких школьников, анализы перед курсом и на курсе не сдают денег нет, на пкт максимум тамокс, что тебе сказать, ходи с сиськами и вялым членом. Удачи.

23. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Я где то сказал что я бедный?
    Я уточнил тот ли или нет,и агру не надо включать

24. SustanonOmnadrenovich

Никто не агрится, просто глупо гадать гино у тебя или тебе кажется, сдай анализы хотяб на эстрадиол. Потом думай что делать. Как будут на руках анализы обратись в ветку разбор анализов и тебе помогут.

Можешь идти прям щас сдавать кровь на эстрадиол

25. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Тогда еще вопрос,ее в обычной поликлинике можно сделать,или лучше в частную?

26. SustanonOmnadrenovich

я больше доверяю поликлинике ибо там более точные результаты в основном, в частной могут от пизды написать что у тебя всё заебись но в частной дешевле(на сотку правда).

27. kommanch

kommanch Бывалый

В обычной много гемора и вопросов, так просто направление не дадут, будут сначала гонять по врачам, потом могут на узи послать, вопросы задавать... Я хз как в других городах, но в моем - гормональные анализы в частной поликлинике делают за 250-300 р за анализ. Пришел как в кафе - из прайса выбрал что нравится и через 4 часа получил результаты на почту ) Никаких вопросов и т.п.

28. SustanonOmnadrenovich

У меня в обычной как и в частной говоришь какие анализы интересуют, оплачиваешь по талону и идеш сдавать кровь с квитанцией)

29. kommanch

kommanch Бывалый

Ну я прост думал что он имел ввиду бесплатную сдачу в обычной поликлинике, типа пришел с жалобой на сиськи, отсидел в очереди, его осмотрели, направили еще куда нить, на анализы направление выписали, сдал нахаляву и т.п. Чет не подумал что в обычных поликлиниках тож можно платно сдать все что нужно )

30. SustanonOmnadrenovich

У меня когда был лишний вес я пришел к эндокринологу типа жир на сисях, так ей похуй выписала мне талон на 5 анализов около 2100рублей типа платить, а с лавэ был напряг пошел в частную тоже самое сдал за 1400)

• Нравится! Нравится! x 2