Первый курс | Страница 1387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. А кто что слышал об турике от вермоджи? Правда видел видео, чувак пытался найти завод вермоджи по указанному адрессу на их сайте. Так оказалось , что завода там нет и адрес липовый. Кто что скажет?

2. Evermore

Evermore Елбасы

ели его. все норм

• Нравится! Нравится! x 2
  3. По возможности старатьтся брать балкану?

4. Evermore

Evermore Елбасы

ты ебанутый?))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. raven31

raven31 Бывалый

балкан, тамокс, дека.......почему то эти слова часто слышишь от "первачков" ...мейнстримные слова уже, ей БОгу.

6. beaver

beaver Новичок

Балкан хорошо зарекомендовал себя, причем не только на рынке СНГ. Жаль, что его прикрыли. Их жопоразрывной проп не забуду никогда:opasnoste:

7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не совсем понял кого прикрыли и когда?

8. Gerich

Gerich Бывалый

Ем его сейчас третью неделю. Судя по гормональным анализам, вполне себе турик.

9. beaver

beaver Новичок

Завод Балкан не работает с сентября 2013 года со слов некоторых здешних дилеров и их поставщиков.

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну директор был в розыске этого предприятия, а вот и завод прикрыли... хм...

11. BogdanBogdan

BogdanBogdan Новичок

Ребята, доброго времени суток, подскажите пожалуйста, сколько нужно на первый курс тесто соло пропика, сколько ампул, сколько по цене выходит вообще в рублях? и какие дозировки? буду признателен, нужно для себя прикинуть по цене.

12. beaver

beaver Новичок

20 лет? Рановато для курса, еще 3-4 года можешь прогрессировать на собственных гормонах

13. BogdanBogdan

BogdanBogdan Новичок

Занимаюсь с 16 лет, имею мастера спорта по лифтингу, так что в зал я пришёл не вчера, жира почти нету, диета идеальна, во мне 89кг , ну само собой не одного жира, я понимаю что такое курс и тд, я не ребёнок как в плане развития ментальной стороны, аналогично и спорта, так что "Ты сам можешь и тд" нет)) не могу, ничего уже не вылезает из меня в натурашку, поэтому мне нужно знать прикидочную цену, касаемо пропика , сколько нужно и сколько выходит по цене.

14. beaver

beaver Новичок

Смотри раздел Дилеры на форуме. Там есть все цены.

15. Что скажете про курс станаза+ Оксана на 6 недель
    выход на кломиде с тестобустером

16. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем привет! Достаточно ли будет для 1-го курса соло метана или добавить пропика по 50 в день?

17. Yurii

Yurii Son of a bitch

Если кратко, то ХУЕТА.

Добавь.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Приветствую всех! Взял ГР в аптеке 16 упаковок 10ЕД по 5 ампул, хватит на 3 месяца, если колоть по 10 ед в день ( утро - вечер ). Проколол уже 10 дней ( начинать решил с 5ЕД в день, по пол ампулы колю ). Хотел докупить еще ИНС + суст 250 и сделать связку ГР+ИНС+СУСТ, но инс меня пугает, можно ли его чем то заменить? Скажем, таблетки СИОФОР ( они тоже понижают сахар ) На спортсвики пишут, что некоторые заменяют ИНС на СИОФОР, но не знаю сколько этих тогда таблеток пить и чего..Поделитесь информацией, кто так делал. И еще, я бы ГР и в СОЛО отколол, моя цель - ПОДУБРАТЬ ЖИРА С ПУЗА + ЗАЛЕЧИТЬ МЕЖДУ ЛОПАТОК ХРЯЩ, было смещение, надо нарастить хрящ, сила и масса имеется, это не цель курса. Верю в ГР - как в восстановитель. И 2-ой вопрос, Если в соло колоть ГР, обязательно ли подключать инсулин и тироксин или же можно его в СОЛО так и отколоть без последствий? 10ЕД по 2 укола в день ( по 5ЕД, утро-вечер ) на 3 месяца. Заранее спасибо!!

19. raven31

raven31 Бывалый

Не ГР, не инсулин, т3 тебе не нужно с такими знаниями....ты только навредишь себе и получишь в итоге минимум от всего этого. Учи мат часть. Гр без ААС не выгодно и не нужно, но подлечишь немного себя, не более. Инсулином пользоваться нужно уметь, ты не умееешь, оставь. Т3 тоже нужно уметь пользоваться, нужно сдавать анализы и тд. Кардио + питание и не какой "химозы" тебе.

20. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Я тоже насмотрелся на фотки спортсменов после ГР и сижу, завидую.

21. moff

moff Гость

Чему там завидовать? Огромным мордам и животам?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Подскажите, пожалйста, новичку. И так, есть
    Тест. пропионат 100мг/10мл - 2 штуки
    Турин 100таб/10мг
    Кломид 25таб/50мг
    С пропом уже разобрался, ставить буду по 1 мл через день, а как быть с остальными препами? Что с чем, когда и по сколько?

23. beaver

beaver Новичок

Весь менс физик тоже на ГР) Тока на дозировках 4-5ЕД в день
    ПРО ББ на дозировках от 15ЕД в день. Вот и результат)

24. moff

moff Гость

Если не знаешь что и как ставить и лопать, тебе лучше не курсить... Побочки полезут, что делать будешь?

25. Что-нибудь придумаю. Все с чего то начинали и знания сами по себе не берутся. Первый курс, мне кажется тема как раз для таких вопросов и создана

26. moff

moff Гость

Один фиг нафиг такую морду и пузо иметь... после завершения карьеры только они и останутся.

27. moff

moff Гость

Ну так сначала надо знаний набрать, а потом уже ААС принимать...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Deleted

Deleted deleted

Эм... как ты так помягче выразится.
    Ты дебил.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН