Первый курс | Страница 1385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. lord_djandar

lord_djandar Новичок

В деньгах не так уж сильно обделен, работать шас буду.
    Дело не в этом.
    Это первый курс, пробный и не хочется уж сильно тратится на это, посчитал что 3500 будет достаточно для пкт и препарата какого нибудь соло

2. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Все это имеется, мне то сбросить всего 5 кг надо)
    Споротом занимаюсь уже достаточное время(не качкой конечно, но все же человек не с улицы так сказать)

3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я не зря про 6 лет написал, твоя гормоналка ещё формируется (ну у нас принято считать что формируется она до 25 лет, а так у каждого индивидуально), потом проблемы будешь разгребать

4. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Кстати, как понять что с тесто у меня?Анализы сдавать в моей районе это тоже самое что с одной страны в другую переезжать.
    Кратко скажу что я в общем то волосатый, грудь тоже волосеет не хило, живот и ноги молчу.
    Но на лице не так это все выражено, на подбородке жиденько что то растет, по бокам тоже, в общем не хера нету в плане щетины нету, с растояния вообще как жопа младенца.Мне это не критично, я про другое, можно ли на основе таких сумбурных данных дать примерную оценку моему тестестерону без анализов)
    Спасибо и извиняюсь за глупые вопросы.

5. zender15

zender15 Новичок

Парни прошу совета . Начал свой первый курс (суст+ метан) суста один укол раз в 5 дней и метан первую неделю по одной таблетки , поднялось давление , голова кружиться , чувствую себя не очень .Подскажите плиз что это такое и как с этим бороться ! и можно ли заниматься когда давление ? Заранее спасибо . АУ

6. lord_djandar

lord_djandar Новичок

В тему разбора анализов все таки обратись наверное.хотя тут их и нету

7. raven31

raven31 Бывалый

анализы сдай, ИА тебе понадобится, аспирин кардио, омега 3-6-9 и прочее для поддержания ССС.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. lord_djandar

lord_djandar Новичок

И все таки подскажите курс.

9. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Почему кстати хелфаер гавно?

10. zender15

zender15 Новичок

а какие анализы надо ?

11. lord_djandar

lord_djandar Новичок

В больницу подскажут навярнека.

12. zender15

zender15 Новичок

ну я же не буду говорить в больнице что я фарму принимаю !

13. lord_djandar

lord_djandar Новичок

А кто вас просит?
    Скажите что у вас повышеное давление, болит голова и что надо сдать на анализы

14. zender15

zender15 Новичок

курс не бросать ?

15. lord_djandar

lord_djandar Новичок

В этом я уже профан.
    Чисто логически могу разве что сказать что если тебя прям так глючит с давлением то лучше пауза и ждать анализы, а о посля можно продолжить.
    Но это мнения не профи.

16. zender15

zender15 Новичок

прийти к врачу и сказать что я фарму принимаю ?

17. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Что давление скачет и бошка трешит.

18. 8thsin

8thsin Бывалый

Анализы забыл.

хелфаер говно потому что не работает

19. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Анализы ваще не вариант даже если у меня будет 10 к свободных.
    Хелфайер в соло не будет работать, но надеюсь с диетой будет норм.
    С чего это вы решили что он не работает?Отзывы разные видел просто.
    И если пропустить анализы, чтобы вы сказали насчет первого курса и какой пкт

20. raven31

raven31 Бывалый

блять...щас тебе насоветуют тут советчики которые не знают что взять на первый курс....курс не забрасывай, идешь в платную клинику(инвитро например)и сдаешь анализы крови на: Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, ГСПГ. После идешь с этими анализами в ветку разбора анализов от специалиста, там тебя проинформируют по дальнейшим действиям и препаратам, ер сразу могу сказать ,что в срочном порядке приобрети ИА. И делать первый курс на сусте с метаном это слишком, тем более знаний 0...сколько курс планируешь делать недель?

21. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Не кто нечего не советовал и как ты сказал сверху "советчики предупредили не хрена не делать по мнению новичков а не профи")

22. 8thsin

8thsin Бывалый

С анализами зря ты так. Сейчас поленился, а потом гипогонадизм заработаешь и на вечный курс сядешь. Почитай тему "Разбор анализов", там очень много таких историй...

Решил так, потому что пробовал много всего - есть с чем сравнить. От хелфаера только торч, но никакого ЖЖ эффекта. Мне больше нравятся ЖЖ от Хлома фарма.

Я бы первый курс делал такой - омнадрен раз в 5 дней по 250 мг на 8 недель, первые 2 инъекции по 500, затем тестостерона пропионат по 100 мг через день на 4 недели.
    ПКТ через неделю после последнего укола тестостерона пропионатом.
    Опять же, без анализов можешь схватить все побочки.
    Дозировки и препараты на ПКТ читай тут:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-572#post-481285

23. Yurii

Yurii Son of a bitch

19 лет, нет возможности сдать анализы. Может всё таки не стоит ему что-либо советовать?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. mini niki

mini niki Бывалый

Как не страшно колоть себе в жопу ас, если в голове хлебушек?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. 8thsin

8thsin Бывалый

У меня несколько друзей до 20 курсанули как идиоты, ПКТ не делали, анализы сдавать не хотят вообще. Ещё и мне так советовали делать. Уж лучше так, чем метан на 100500 недель или дека соло на 6 недель...

UPD один знакомый сидит на постоянном курсе из 300 пропика в день и 50 стана. На ПКТ советует "гонадорелин и всё". Анализы, печень, гипогонадизм - всё похуй.

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  26. Yurii

Yurii Son of a bitch

Да ну их, пусть лучше сами решают чё им делать. Хер его знает как оно обернётся.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

В 19 на ПКТ и бабла то нет, не предусмотрено бюджетом.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. lord_djandar

lord_djandar Новичок

20 лет, но разница не большая конечно

29. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Тут вы правы, я конечно не бедный и т.д, но студент и максимум что могу себе позволить это 5-6 тысяч.
    2200 я "просрал" на hellfire , а говорят говно теперь мне, посмотрим в Общем как из Германии прилетит.
    Осталось всего 3-4 к рубликов.
    Слышал что первый курс не так опасен(бред) и результата больше чем следующие(а это похоже на правду), вот и решил.
    Сам я не курю и не пью, и даже больше, не многие могут похвастаться этим, но я не то что не пью и не куру, но не разу в жизни даже чисто между пацанами не пробывал(хотя тысячи раз просили), мне это не интересно.
    Физически я здоров, я так думаю.
    182 кг.91 кг вес(жирка прилично) давно не занимался(самбо ходил) а шас вот опять начал качалку, жму где-то 115. бицепс 41-42 примерно(был, шас не знаю даже).
    20 лет.
    Наверно я готов)

30. Ziablik

Ziablik Новичок

Добры день, качки!)
    20-ый день на курсе метан 30, все в норме, препом доволен, уже с 71 до 77, водой вроде не заливает, прыщей пара появилось таки на спине.
    Вопрос вот в чем: когда делаю становую и приседаю очень сильно и быстро забиваются столбы на пояснице. причем настолько сильно, что делать дальше упражнения некоторые вообще не реально. Чем лечить или исправить можно?
    Заранее спс!