Первый курс | Страница 1383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

для омны 6 недель мало, выхлоп слабый будет
    ПКТ по средней схеме, в моей подписи есть

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 300на7

300на7 Новичок

Ребята киньте ссылку на фармец Украина(Харьков),в личку пож.

3. BreakSoul

BreakSoul Новичок

ребят какие Гепатопротекторы надо принимать на курсе станазолол 30мг\ день... и когда начинать :) заранее спасибо:)

4. mini niki

mini niki Бывалый

никакие, только желчегонные. больше шрифт, ещё больше)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. 8thsin

8thsin Бывалый

ПКТ надо начинать после того, как "выйдет" самый длинный эфир. Какая у тебя омка? Если с деканоатом тестостерона(смотри на пачке), то через месяц минимум. По прошествии месяца лучше всего сдать анализ на тестостерон общий, если он в нижней трети референтных значений или меньше - можешь начинать ПКТ, если выше - ждёшь ещё неделю-полторы.
    Можешь сделать выход на пропионате тестостерона недели на 4-5 по 50-100 мг через день, тогда жить последние недели будет веселей, если по 100, то можно считать это продолжением курса. Спустя 5 дней после после последнего укола пропионатом - сдаёшь тестостерон общий. Если он в нижней трети референтных значений или меньше - можешь начинать ПКТ, если выше - ждёшь ещё дня 3-4.

Я бы сделал так: 2 пачки омки(по 5 ампул) - 250 мг(1 ампула) раз в 4 дня, затем тестостерона пропионат по 100 мг ч/д ещё на 40 дней. Затем выждал бы неделю, сдал бы анализ и по результатам делал пкт. Более короткие курсы считаю не слишком эффективными - сужу по себе.

Ни в коем случае не советую делать именно так, просто высказал своё мнение, а советую всё же почитать тему "Первый курс" и "Разбор анализов",

Как делать ПКТ - читай ветку разбора анализов. Там у каждого третьего участника в подписи ссылка на пост со схемами ПКТ. Я бы делал по среднему или тяжелому курсу.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Дак кинул он порядка 300 человек, с меня например поимел 7тыщь, некоторые пишут и про 80т.р. !
    Даже если по 7т.р. считать, то получится поимел он "немного", всего 2млн. рублей за неделю на своих акциях и конкурсах. Чтоб не слиться ?

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  7. McSword1990

McSword1990 Новичок

Если есть аллергия на амброзию можно курсить?

8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Чувствительность сосков на курсе от эстрадиола больше проявляется или от пролактина?

9. beaver

beaver Новичок

От эстрадиола больше

• Нравится! Нравится! x 1
  10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если возникает такое явление, значит логично подключить на курсе ИА!?

11. beaver

beaver Новичок

Если у тебя на курсе присутствуют тестостерон и нандролон вместе, логично сдать анализы и таким образом подобрать дозировку иа и кабера

• Нравится! Нравится! x 3
  12. mini niki

mini niki Бывалый

Чувствительность сосков дело индивидуальное. У кого то на курсе тест+дека пролактиновое лезет, а эстро в референтах и наоборот. Или всё вместе)

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Курс состоит из ТЭ.

14. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Логично сдать анализы и посмотреть, но ты ж всё равно не пойдёшь

15. beaver

beaver Новичок

ТЭ? Тест энантат соло? Тогда это эстро, что же еще))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Dimonnich

эстро 100% но у него ж дозы мышинные, если я правильно помню.

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Верно.
    Скажу по секрету, если все о чем я пишу было у меня, то не знаю на что я был бы похож:vaunew:

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

У меня с моими мышиными дозами все прекрасно, только сократил немного время инъекций и дозу повысил до 75 мг.

19. Dimonnich

Да кто тебя знаешь, сейчас напишешь что гиперчувствительный к препаратам, и тебя там вовсю штырит

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я вообще не уточнял или я, или не я, или у меня, или не у меня, просто факт озвучил и естественно ожидал на его комментирование. Но вот почему то тебе интересней меня еще и упрекнуть в чем то оказалось... Я не обижаюсь и не задевает меня это, мне важнее по факту вывести истину!

21. Dimonnich

О чём ты, милый? Какие такие упрёки? o_O
    Ты ж не писал, что не про себя узнаешь, вот и выполз вопрос.

22. mini niki

mini niki Бывалый

я помню, я думал ты про вообще)

анализы тебе расскажут стоит ли волноваться из-за сосков, очень часто бывает мнимое чувство у людей, сдают анализы и все в норме, просто расчесали и побаливают, заживают)

сдай ты хотя бы эстро, если вдруг что, то хоть понятно будет жрать ИА или нет.

на таких дозах - ароматизация, это победитель...

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Так ты вообще существуешь....или не существуешь....может ты вымысел ..... :xdnew:

24. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

))) понятно только что чувствительность сосков точно существует ))) хотя вполне вероятно и мнимая )

25. BreakSoul

BreakSoul Новичок

а какие именно посоветуешь, и когда начинать принимать?

26. jesko

jesko Новичок

че посоветуете для армии .. я тот что повыше , охото к ZjMpD2-UQu4.jpg дембелю стать машиной , загимаюсь давно но с массой чет никак сейчас 87 кг и все.... а дембель через 2 месяца время курсить... чем и как лжелательно не инъекции ! спасибо.

27. mini niki

mini niki Бывалый

Тыквеол, холосас, хофитол(хвалят).
    На курсе, если бок потягивать начнет или для профилактики недели со второй

28. Gerich

Gerich Бывалый

Лучше не курсить в призывном возрасте вообще.

Представь, вернешься из армии, а пися на бочок. Что любимая тогда скажет? :sad:
    Или начнут клеветать на армию, мол, уморили хлопца бромом.

29. jesko

jesko Новичок

забыл сказать мне 23.

30. mini niki

mini niki Бывалый

Привет.
    Ты не сможешь ни сдать анализы, ни нормально ставить инъекции, ни доставать нужные препараты, а если вдруг что-то будет пустое. Лучше после армии сделай нормальный курс.

• Нравится! Нравится! x 4