Первый курс | Страница 1382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

тебе отписывали почему нельзя пить 3 недели.

2. mini niki

mini niki Бывалый

Я к тому что может пустой? А себя в перетрен загнал вот и либидо упало. Были случаи вместо теста лили деку. Работу препарата чувствуешь?
    Горкой раньше пили ошибочно полагая, что будет более плавный вход и выход. Но после изучения механизма действия стало понятно, что смысла в этом нет.

Зря ты тут в начале с Александром поцапался. Он и его ветка кладезь знаний.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

На сколько мне известно, как еще писал Фатус опираясь на науку, не смысла в этом нет ,а гармоналка что так убивается с 40 мг, что с 50 мг она будет убиватья аналогично, по этому умные люди не пьют горкой

• Нравится! Нравится! x 2
  4. mini niki

mini niki Бывалый

Я про это и имел ввиду.
    и понижая дозировку на выходе ты будешь оставаться с угнетенной дугой, но без АС, вот счастье то)

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Нету под рукой подтверждения в виде графиков или анализов чьих то?

6. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Первый контакт с фармой пошел крахом :)
    После доброго Дохтура(бодидохтура) обломился мой первый курс проп+турик вместе с баблом. Что делать ? :)
    Решил уж теперь тогда первый курс сделать омнадреном 500 в неделю на 6 недель. (тут хоть за живые деньги в аптеке живой товар получить можно)

Ребята, подскажите, пожалуйста, грамотный, детально расписанный ПКТ после курса 500 омнадрена в неделю.
    Подойдет ли такой же ПКТ как я запланировал после пропика+ турик на 6 недель.

Курс омнадрен на 6 недель по 500 в неделю за один укол каждые 7 дней и больше ничо, кроме витаминов.
    7 неделя витамины, цинк, холосас, рыбий жир.
    ---> ПКТ.
    8 неделя: кломивер 50 мг/д. витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д, холосас.
    9 неделя: кломивер50 мг/д., трибулус 1000 мг/день., витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д, холосас.
    10 неделя: кломид 50 мг/д., трибулус 1000 мг/день., витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д., карсил.
    11 неделя: кломид 50 мг/д., трибулус 1000 мг/день., витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д., карсил.
    12 неделю Кломид 25мг/д, витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д., Гептрал
    13 неделю Кломид 25мг/д, витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д., Гептрал
    14 неделя Кломид, начинаем пить 12.5мг\д. раз в два дня в течении 10 дней., витамины, рыбий жир.

7. mini niki

mini niki Бывалый

ИА не забудьте. ПКТ недели две-три ждать минимум. Я бы разбил на два укола в неделю.

8. raven31

raven31 Бывалый

что не так с бодидоктором, или я чего то не знаю...омнадрен на 6 недель мало, 8-10 минимум . так как там капронат и изокапронат . ПКТ тоже не сразу начинать...и по другой схеме. 2-100.2-50.2-25

9. raven31

raven31 Бывалый

оппп зашел в ветку к дилам, а там Бодидоктора нет)))объясните что произошло, а то что то пропустил я это)

10. Daler

Daler Бывалый

Да вроде как слился, камни и песок пацанам прислал.

11. raven31

raven31 Бывалый

....а смысл сливаться было, дилы хорошо имеют бабла, от того что кинул пару десятков человек не разбогатеет..

12. Daler

Daler Бывалый

абсолютно беспонятия, просто слухами поделился

13. raven31

raven31 Бывалый

вот что угодно можно простить , измену девушки, разбитую тачку , рассыпали протеин........но чтобы прислать поцанам песок с камнями вместо фармы на подготовку это не простительно. :trollface:

14. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

У бодидоктора ж были такие сливы, не? Писали, что он и присылал оригинал вместо старых фейков. Правда достоверно не знаю, так не вчитываясь видел обсуждения.

15. Timofeyka

Timofeyka Новичок

А можно поподробней, пожалуйста. По скольку и в какие недели начинать ? и что именно принимать.

16. raven31

raven31 Бывалый

Тебе проще новый заказ оформить с пропионатом и метаном или что ты хотел там.....просто тебе все ровно докупать его на выход, + ПКТ + анализы, денег уйдет.

17. Timofeyka

Timofeyka Новичок

QUOTE="raven31, post: 1067454, member: 22038"]Тебе проще новый заказ оформить с пропионатом и метаном или что ты хотел там.....просто тебе все ровно докупать его на выход, + ПКТ + анализы, денег уйдет.[/QUOTE]
    Без короткого теста что не выйти чтоли нормлаьно с омнадрена ? остальное в аптеке можно взять. Анализы так и так сдавать придется.

18. raven31

raven31 Бывалый

ну это был чисто мой совет тебе, что на первый курс омнадрен не стоит...

19. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Спасибо за совет. Но вдобавок по курсу омнадрена соло меня превлекает ещё и то, что он удобный - 1 раз укололся в неделю и ходишь огурцом.
    А вот расписанного грамотного ПКТ - нигде не увидел после омнадрена соло.
    Если кто вкурсе, распишите, пожалуйста ДЕТАЛЬНОЕ грамотное ПКТ после него. Вобще планирую пока, что это будет первый и единственный курс (наивный ?).

20. lCucumberl

lCucumberl Новичок

Ребят подскажите, первый курс 50мг турика в день и 80мг фенилпропионата раз в 3 дня. стоит ли принимать блокаторы пролактина?

21. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

если тесто фенил то нет если нандролон фенил то при зуде в сосках либо уплотнениях можно использовать но не блокаторы пролактина а ингибиторы.

22. lCucumberl

lCucumberl Новичок

Спасибо, у меня тестостерон фенилпропионат. А еще вопрос. Что взять на ПКТ? у меня есть TestoXplode, стоит ли брать тамокс? и что вообще еще лучше добавить? это первый курс

23. raven31

raven31 Бывалый

я же тебе написал, кломид в дозировке:первые 2 недели по 100 мг в день, вторые 2 недели по 50 мг в день, третии 2 недели по 25 мг в день. Витамины хорошиея. акцент на Витамин Е,цинк. Омнадрен раз в 3 дня ставить.

24. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Все его мутки были вполне стандартны для дила, но вроде он с администрацией что-то там не поделил, не договорились они, в общем...

25. trueskunk

trueskunk Бывалый

пацаны, а куда делся Влад Гарант? Может, я что-то упустил, но совсем не в курсе

26. Стрикен

Стрикен Бывалый

видел что он написал в ветке, что по семейным обстоятельствам временно прекращает работу.

27. trueskunk

trueskunk Бывалый

ну слава богам, а то я за него волновался, думал, может, это...того...

28. Timofeyka

Timofeyka Новичок

О, спасибо ! Начинать ПКТ сразу после последнего укола ? или с 3й недели ?
    Надо ли трибулус по 1000мг - и с какой недели?
    Ставить омнадрен по 250 через три дня на четверный ?

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  29. Daler

Daler Бывалый

Да откуда опять столько вопросов, пкт через 4 недели после последнего укола. Схема пкт есть в ветке разбора анализов. Почему все такие ленивые?
    доброго утра

30. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Доброе утро. С каждым ответом всё новое и новое. Теперь уже через 4 недели(начиная с пятой ?) на ПКТ выходить...
    Где правда ? В ветке омнадрена столько вариантов ПКТ, что закачаешься. А в ветке разбора анализов про пкт после омнадрена вобще не сказано :( И страниц там немерянно.
    Если есть реальный опыт, накидайте пожалуйста, если не сильно затруднит правильный ПКТ.