Первый курс | Страница 1380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Большие дядьки говорят, что Клен не является антикатаболиком, по этому есть огромная вероятность того, что мышечную массу ты все таки сольешь, жир то конечно тоже подтопишь, но тогда смысл было год это все набирать, чтобы слить? ИМХО я бы не стал так эксперементировать, на твоем месте. Можешь всем говорить, что ты натурал :trollface:

2. Miller.x

Miller.x Новичок

Всем говорю натурал)))Мало кто верит)))Ну я считаю что если в натураху сушиться то и так еще больше солью в мышцах,слышал что клен закрепляет результаты)

3. Стрикен

Стрикен Бывалый

за год 25кг? ясно, понятно :trollface:
    в натураху сушиться? то есть просто диета и жж? или как это?
    на клёне мясо горит. хз какие результаты ты там закреплять на клёне решил.

4. Miller.x

Miller.x Новичок

Нет,я серьезно 25 набрал(питался 6-8 раз в день,у меня масса легко набирается),лет с 14 тренировался,потом одно время перестал заниматься и питаться правильно,слил 15-20 кг массы за пару месяцев,но мышц бляяя почти не осталось(((сейчас прибавил и хочу закрепить результат в мышцах,ну а жир сжечь естественно.Помимо клена чем можно просушиться ?из спорт пита л-карнитин говорят туфта.

5. raven31

raven31 Бывалый

Помню давным давно пытался "сушится" без ААС, и до этого не использовал. Я делал БУЧ , кардио 30-45 мин 4 раза в неделю и результатом был доволен более чем, БУЧ помогает не растерять ММ. + использовал ЖЖ Ахуелит. По этому , я считаю, клен можешь оставить и спокойно готовится к лету без него.

6. Стрикен

Стрикен Бывалый

Футбольный Клуб, первый буковки каждого слова соедини и получишь аббревиатуру.

7. Miller.x

Miller.x Новичок

а в натураху сушиться только диетой и жж))
    А какой жиросжигатель посоветуешь?

8. Стрикен

Стрикен Бывалый

это не "сушиться", а худеть.
    я не знаю, слышал раньше охуелит хороший был, но его вроде запретили.
    метилдрен тоже говорят ок, но всё это вредно :trollface:

9. raven31

raven31 Бывалый

Уже допер) Кстати Ахуелит еще продают)

10. Miller.x

Miller.x Новичок

Ахуелит - впечатляющее название:lol:,от кардио по 35-40 думаю совсем дрыщом стану))лучше маленьким весом забиваться

11. Стрикен

Стрикен Бывалый

без кардио ты не потеряешь.
    ты не шаришь что ли вообще?
    покажи форму, если можешь. (мне просто интересно)

12. raven31

raven31 Бывалый

тебе нужно раскрутить ОВ, в этом тебе поможет аэробика в нужной пульсовой зоне индивидуально подобранной под тебя.

13. Miller.x

Miller.x Новичок

Ну бицуха - 43 см,грудь 115,рост-183,вес- 93-95 остальное хз)

14. Стрикен

Стрикен Бывалый

я просто о том что можно выглядеть по-разному при таких руках и весе и т.п.
    фото нету? можно в личку.

15. Miller.x

Miller.x Новичок

ОВ?
    Фото нету

16. raven31

raven31 Бывалый

Обмен вещест

17. Mawashi

Mawashi Новичок

Всем привет... планирую первый курс... хотел построить на метане и энантате . Подскажите с чего начать и что подключать. Мой вес 91 кг рост 186 см . Хотел начать с теста на 3 недели курса подключить метан. Общий курс 8 недель. Слышал что с тестом ингибиторы нужно пить в процессе курса (подскажите пожалуйста что можно попить провирон?). На ПКТ Тамоксифен месяц по 20мг после пол месяца по 15мг, Трибулус, Комплекс омега 3-6-9(возможно не нужно). Подскажите пожалуйста своим большим опытом поправьте и поругайте хД. Заранее Спасибо!

18. BogdanBogdan

BogdanBogdan Новичок

Ребят всем привет, взял турик соло на фармакоме, пропил уже 3 пласта , остался последний диету соблюдаю, с этим все в порядке, что я заметил так это только +1 кг который и то я наверно сам набрал, или не посрал просто, и на весах показало больше, яйца не уменьшились, либидо не повысилось, энергии никакой не чувствую, что скажете?

19. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Без анализов ничего не сказать, у меня похожая ситуация на метане + пропе, сегодня пошла 3 неделя и я вчера проснувишсь начал чуствовать что я вахуе какие у меня залитые-забитые руки! Вены шланги пиздец как будто дрочил неделю без осатановки! Как шланги! Превращаюсь в забрата паходу!! короче пиздец умираю нахуй!!!!! но сука курс то всего 6 недель а ща тока чустовать начинаю шо за нахххххххххххххххуй.

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Идет такой эксперимент: курс ТЭ в небольших дозах, почти месяц уже (залитости на наблюдается, только в определенные дни). И вот по ходу организм отреагировал и яичка вроде уменьшились, да и либидо понизилось. Есть смысл продолжать до двух месяцев, как планировалось, или на этом закончить и проводить восстановление?

21. Nerf

Nerf Новичок

Кто подскажет ((поправит)) - Тестостерона Энантат+Пропионат+Станозолол:
    1-5 нед.: тест энантат раз в неделю по 200мг + станазолол 40мг каждый день.
    6-8 нед.: пропионат через день по 100мг + стазанолол 40мг каждый день.

22. mini niki

mini niki Бывалый

ХГЧ вроде как для этого используют и курс продолжают(или в перерыве между курсом и пкт)
    Странно что на тесте у тебя нет либидо, я бы анализы сдал провериться. Тесто один и тот же все время был?
    8 недель станазы напряжет вашу печень.
    Энку обычно от 8-10 недель ставят.

Всем здравствуйте.

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Testover E. Либидо было и не плохое, но походу начало уходить...

24. Nerf

Nerf Новичок

Дак вроде доза не критичная же...

25. Daler

Daler Бывалый

да и "почти месяц" срок небольшой, скорее самовнушение!
    меньше яйки надо катать.
    категорически всех приветствую

• Нравится! Нравится! x 2
  26. raven31

raven31 Бывалый

далеко не лучший вариант на первый курс.....а по факту тестостерон энанатат ставят от 10 недель. Метан на 6. на ПКТ Кломид, а не тамоксифен. Остальное пойдет.(трибулус, витамины и тд) Что получается
    1-10 ТЕст Энантат 350 в неделю, делишь на 2 раза. Например: понедельник, четверг.
    1-6 метан 30 мг в день ровным фоном.
    10-13 неделю выход делаешь на тестостероне пропионате в дозировке 100 мг через день.
    с 14 недели ПКТ , Кломид в дозировке : первые 2 недели по 100 мг в день, вторые 2 недели по 50 мг в день, третии 2 недели по 25 мг в день. Со второй недели ПКТ трибулус в дозировке 750-1000 мг в день, Витамин Е, ЦИнк. и тд.
    На курсе под рукой должен быть ИА(ингибитор ароматазы) он тнбн поможет предотвратить гино на курсе и водонапор. Его дозировки назначаются по анализам, которые ты должен сдать на курсе.
    Но лучше первый курс начни с другого , чего нибудь полегче, типа: Тестостерно Пропионат+ Метан на 6 недель.

27. raven31

raven31 Бывалый

Всем здрасте!!

28. Nerf

Nerf Новичок

Посоветуйте что поменять и как лучше пжл.

29. 8thsin

8thsin Бывалый

В 100 пропика ч/д ведь получается теста больше, чем в 350 энантата/нед. Может лучше 250 энки раз в 4 дня тогда?

30. raven31

raven31 Бывалый

немного меньше