Первый курс | Страница 1370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

Вот ты дебил...
    Исчезни.

2. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Кроме твоих дебильных фраз я не слышу ничего, так что исчезни сам!

3. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Ну смотри ,ты говоришь ПКТ не нужно?За 3 недели ты убьешь свой собственный тест в ноль,т е без ПКТ ты все нафиг откатишь + тк у тебя нету своего теста либидо будет хуже(Если оно вобще будет)ну и без восстановления ты посыпишся так,что у тебя мяса будет меньше чем перед курсом.

4. moff

moff Гость

40 мг много для твоего веса...
    Делай 30 мг на 6 недель.
    на 2-ой неделе сдашь анализы - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    Если возникнет необходимость, начнешь прием ИА - ингибитор ароматазы (Анастразол).
    ПКТ - Кломифена цитрат (Кломид) 15 дней по 50 мг/сутки, 15 дней по 25 мг/сутки. Витамин Е 400 МЕ, цинк 50 мг. со 2-ой недели ПКТ трибулус 750-1000 мг/сутки.

5. moff

moff Гость

Хорошо, теперь объясни популярно свою правоту...

За три недели он ничего кроме воды не наберет, но при этом расшатает гормоналку, в результате после трех недель приема метандростанолона, человек поимеет лишь тестостерон в районе нижних референтных значений и больше ничего. ПКТ не надо говоришь? Как ты думаешь, через какое время его гормональный фон выровняется?
    Так что, не разбираясь в теме, давать подобные советы может только человек с ограниченными умственными способностями т.е. дебил.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
  6. raven31

raven31 Бывалый

ПКт тебя интересует, ок , на кломиде делай пкт, в дозировке первые 2 недели по 50 мг, вторые 2 недели по 25 мг. Со второй недели пкт трибулус по желанию в дозировке 500-1000 мг в день. Витамин Е, Цинк.

7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Безусловно ты прав дружище! Но уточняй дозы, будь добр. От одной таблетки метана в день, возможно даже двух (это зависит от собственного веса человека и от других обстоятельств) ничего такого не будет. Но если кушать даже по 3 и больше, то вероятность того что ты написал очень большая. И именно от больших доз свой тесто садится. И скажи что по-твоему на ПКТ нужно (трибулус, кломид, тамокс...)? Человек написал выше об этом вижу. Общая инфа с нета, он даже не представляет какие процессы происходят в организме при этом, просто прочитал что такое делают. Что тут еще скажешь :( но на счет витаминов и минералов он прав!

8. Orbeat

Orbeat Новичок

Я вот читаю и задумываюсь в который раз, но все же форум предназначен для общения, назревает такой вопрос, перед курсом - я как предусмотрительный человек сдаю анализы на Прогестерон, ЛГ, Пролактин, Тестостерон,Эстрадиол е2, если все хорошо, то естественно начинаю курс, но опять же, я так понимаю после приема метанабола я естественно наберу водички, жирку, вопрос все тот же про пкт, НО как я понимаю теста мое будет под ноль, т.е может быть все же сделать курс иным, включит тесто пропионат, что бы сохранить поболее, так?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. raven31

raven31 Бывалый

так будет лучше, вкл в дозировке 50 через день.

10. :avtorklif:одна таблетка метана...
    прибейте клоуна

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Проблема многих, что они кидаются сразу на большие дозировки. Зачем? Начни с разумного минимализма и всегда сможешь закинуть больше если не будет устраивать результат!

12. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо, насчет дозировки я брал расчет с иного веса, т.к курс я не собираюсь делать сейчас, просто хочу быть вооружен так сказать

13. raven31

raven31 Бывалый

даже при 95 кг тебе 30 мг метана для певого знакомства более чем, + пропионат

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Дружище, выражайся как то более результативно, а не общими фразами. Будь уважителен к форумчанам. Возьми небольшую часть того что пишут и обоснуй со своей стороны.

15. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо за совет, думаю ты прав, если не трудно мог бы расписать курс и чего сколько понадобится, с пкт и т.д, заранее большое спасибо!!!

16. moff

moff Гость

Не стоит утверждать того, чего не знаешь...
    Я прекрасно понимаю о чем я говорю и что советую.
    Но вот тебе объяснять почему именно так и каким образом это работает, не собираюсь.

17. mini niki

mini niki Бывалый

Тебе пытаются объяснить что: будешь ты есть по одной таблетке или по три, тест твоей будет на нуле и пкт будет нужно при любых раскладах.
    Я тоже за минимализм.
    Но три недели метана это тупо вредительство. Наберешь водички, пошатаешь гормоналку, вот радость.

приветствую всех

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Yurii

Yurii Son of a bitch

Парни, зачем вы с ним пытаетесь устроить диалог? Это чудо растёт на 50 мг энки в неделю. ГЗТ - 250 раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. raven31

raven31 Бывалый

1-6 пропионат тестостерон в дозировке 50 мг через день
    1-6 метан 30 мг в день
    На пкт Кломид в дозировке: первые 2 недели по 50 мг в день, вторые 2 недели 25 мг в день. со второй трибулус в дозировке 500- 1 гр. Витамин Е, Цинк.
    на курсе под рукой держать Иа-ингибитор ароматазы.
    Про анализы знаешь?

20. raven31

raven31 Бывалый

лол 50 мг раз в 10 дней__ааххаах у тебя организм больше выделит за эти 10 дней

21. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Так а какой понт тебе будет с этих микродоз то?

22. mini niki

mini niki Бывалый

пацанам затравить

23. moff

moff Гость

Давай, удачи тебе, с твоим "курсом" по 50 мг тестостерона энантата раз в 10 дней.
    Еще один, который ориентируется строго по своим ощущениям, и на основании этих ощущений раздает советы...
    Ты сдай анализ на общий тестостерон хотя бы и ты поймешь, в какой глубокой жопе твоя гормоналка.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо большое, я раньше думал про тесто, но многие говорили про очередной миф, что первый должен быть метан соло, что как поведет себя организм и т.д, мне кажется если во все вникать и подходить с умом, то все будет хорошо, насчет анализов - конечно, будем расти дальше, спасибо всем за помощь!!!

25. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

А, блин, не заметил, что дело в экономии на ПКТ.
    Пацаны затравились o_O :trollface::trollface::trollface:

26. Orbeat

Orbeat Новичок

А насчет дозировки я еще почему думал насчет 40 мг, просто бол-во людей которые употребляют жалуются на маленькое кол-во содержащегося препа, ну увеличивать тоже не умно так сказать...

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я не рекомендую свои 50 мг кому то. Описал то что имею сам. Меня устраивает моя форма и минимальные дозировки, так что ваш сарказм ни к чему! Анализы тоже отличные!

28. mini niki

mini niki Бывалый

Дозировки должны быть оптимальными для конкретного человека. Ты и мясо можешь недоедать, а то в моче белок повыситься. Но результат набора будет хуже.

Просто пойми, на этом форуме нельзя писать фразу "ПКТ не нужно".

29. moff

moff Гость

Дело не в этом, я не вижу конструктива... все твои утверждения ничем не подтверждены...
    Наши же утверждения подтверждены анализами людей, у которых курсы были из оральных препаратов соло.
    и не важно какие там дозировки...
    Так что лучше уж курсануть нормально, чем строить недокурсы...

30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну если нечего исправлять, то зачем ПКТ, так по грубому сказать? Тоже не надо уже страдать иллюзиями! и что это за ПКТ (тамокс или кломид или в этом роде)? Эти препараты совсем не для этого. А вот витамины, инфизол куда лучше!