Первый курс | Страница 1369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, Ром )......ему 37..... :hmm:, если верить написанному.

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Лопаем турик по 30 мг. в день 6 недель, и колим пропик по 100 ч.д 8 недель.

3. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Спасибо, ребята. Левая инфа в профиле. Мне 24. Жду 25.

4. moff

moff Гость

Привет) Врет он нагло...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Orbeat

Orbeat Новичок

Приветствую всех и прошу сразу же прощения, задаю 1000 вопрос, все дело в том, чем больше я читаю, тем больше путаюсь, подскажите пожалуйста, взял 200 табов метанабола на первый курс, курс собираюсь делать 40 мг ровным фоном на 6 недель, вес на данный момент составляет 72 кг при росте 185, хотелось бы попросить совета по поводу пкт, везде по разному пишут, меня интересует как выйти грамотно, т.е что иметь при себе из препаратов?

6. raven31

raven31 Бывалый

72 кг при 185 лол. ок помогу с препаратами, только дозировки большие будут. Ставишь по 1 гр трибулуса в сутки, 500 гр гречинабола/рисаметанола делишь на 5 раз ведь. Куринорелин по 1 кг аж в день. про овощи не забывай тоже...на пкт творифена молоконат 250 гр. Если этого компота мало то гейнера добавь.с креатином.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Vadim Orbeat, во-первых не нужно тебе столько жрать метана за раз (это очень посадит организм) и не нужно такой длинный курс. Сделай 3 недели для начала. И ПКТ не нужно будет. Ты просто будишь иметь побочки от этой дозы, а очень мала часть препарата будет идти именно в работу.

8. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

что ты несешь вобще?

• Нравится! Нравится! x 8
  9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Обоснуй свое мнение!

10. kommanch

kommanch Бывалый

Ради чего делать курс метана на 3 недели ? Узнать реакцию организма ? А что тебе мешает узнать её на обычном 6 недельном курсе ? Если вдруг планеты сойдутся и действительно что то произойдет - то отменить его можно в любой момент. Какой смысл шатать гармоналку 3 недели ради нулевого эффекта ?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо за такой ответ, я этим сейчас и занимаюсь, меня интересует пкт, я на этот вопрос хотел получить совет, насчет питания я все прекрасно знаю и вес стремительно растет, на данный момент я курсить не собираюсь, задал на будущее так сказать, изначально мой вес был 59 кг при росте 185 когда я начал заниматься, так что именно на этих продуктах которые ты описал я и расту

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Блин....ну вы ж не увидели самого главного.....что б ПКТ не делать.....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо за совет, но думаю он мне не понадобится, я спросил по поводу пкт, насчет сколько и чего есть я решил обосновано именно для себя, спасибо

14. o_O охуел что ли?
    за такой совет можно и леща словить :po weke:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. kommanch

kommanch Бывалый

Ну тогда все понятно ) А мы то как дураки делаем норм курс потом пкт а потом отдых. А оказывается можно просто курсить по 3 недели и ПКТ не делать )

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

То есть за 3 недели даже прирост 2 кг веса - это ничего не значит? Сколько нужна употреблять того же метана конкретному человеку, что бы он шел именно в пользу, а не еще в эстогены и прочее? Или если жрать метан ведрами то он сам будет растить мышцы? Даже с элементарными познаниями физиологии не о каких больших дозах и речь идти не может. Ребята, вы что тут решили устроить кто больше скушает и уколет АС?

17. :veblo 1: уйди отсюдова шайтан! :perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Я перечитал пост 4 раза думал,это стеб или я тупой ,что нефига не врубилсся,а потом понял ,ан нет показалось.

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Зачем громкие фразы вы свои кидаете? Обоснуйте хотя бы приблизительными цифрами и фактами свои заявления? Да еще и разговаривать вежливо некоторым не помешает, а то что то совсем деревенщиной попахивает.

20. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

А ты знал,Что на 3 неделе ,метан начнет только работать?

21. kommanch

kommanch Бывалый

да и 2 кг за 3 недели канеш можно набрать, но что то я дико сомневаюсь что это будет мясо )

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это ты побочку получаешь от сверх доз, а не работать он только начинает через 3 недели. Его действие 6-8 часов и он уже работает, а то что ты не распух от первой таблетки, так это не означает что он не работает.

23. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

А ты знал что у каждого человека организмы разные,у кого то начинает гино лезть от 30 мг метана на 2 неделе,а у кого то за весь курс от 60 мг намека нет?

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

У каждого свои стремления, если нравится раздуваться и заливаться уже через пару дней приема, пожалуйста. но не забываем, что резкое изменение объемов организма ничем хорошим не пахнет. Тем более не вижу тут ББ проф...

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

естественно! ну так об этом я и пытаюсь человеку втолковать, что бы у него проблем не было.

26. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Добавь в друзья спирина,Откроете свое бюро консультаций с приферансом и куртизанками.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Мы уважаемый, разговаривать можем по всякому, от фени до королевского английского, только Вы пишете откровенную чушь, а зеленые юнцы её подхватят и понесут в свои залы. А затем мы увидим их всех в ветке "болит в боку и поймал вялого". Нас не переубедить в вашей правоте и даже не пытайтесь, потому что не Вы должны требовать от нас объяснения своим словам, а мы от Вас. Ибо все уже доказанно нашими результатами на практике и сотнями анализов и научными исследованиями.

Короче, или ты отсюда валишь по-хорошему и признаешь, что написал хуйню или получаешь жалобу в админку и бан. :trollface:

28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Подумаю о такой перспективе.

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А почему ты решил кому и где писать? Обоснуй свою позицию яснее, а не просто от того, что ты весишь за 100 кг и нормально можешь хавать метана по 50-100 мг в день и ничего тебе нет.

30. Orbeat

Orbeat Новичок

Тут пошла какая то дискуссия, хотелось бы еще раз попросить помощи, может кто то даст внятный ответ, курс будет соло метан ровным фоном 40 мг на 6 недель, подскажите какие препараты понадобятся на пкт, что бы не произошла курьезная ситуация, спасибо всем.