Первый курс | Страница 1363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raven31

raven31 Бывалый

такие же как и таблетированной формы. Каждый день ширятся выбор извращенцев))зачем иньекционный взял, неужели за печенку переживаешь так?)

2. syntrax_nectar

syntrax_nectar Новичок

здравствуйте
    вот решил курсануть орал туринабол + станозолол
    так вот интересно кто нибудь заказывал с minskfarma com
    и какой фирмы эти препы взять

3. raven31

raven31 Бывалый

19 лет .....курсить......туринабол+станазалол......о боже:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

4. Анализы не сдавал, на днях хочу сдать, мне кажется у меня повышен эстрадиол, левый сосок зудел, я начал принимать анастразол и все ок.

5. Dizzhetic

Dizzhetic Новичок

Raven31 , 30-50 мг что ли ставить?
    Взял GD на пробу ибо все хвалят

6. Большие для первого курса? Мне советовали по такой схеме. Сперва хотел по 50 мг фенила через день, но сказали лупи по 100 и все будет круто. Так и делаю!

7. raven31

raven31 Бывалый

давай сдай и покажи их в ветки анализов, ьам тебе дельный совет дадут, мб у тебя есть проблемы там.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. raven31

raven31 Бывалый

на сушке 50 хватит))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. raven31

raven31 Бывалый

30....лучше таблетированную форму взял, с этой заеб...ставить.

10. Evermore

Evermore Елбасы

турика 20-30, тестофенила 50 и 100 маста. Кстати, какой марки фарма?

11. На все сдавать? Тестостерон, эстрадиол, пролактин, ГСПГ? Или все после курса только?

12. Фармаком. У меня друг недавно турик пил данной фирмы, по 40 мг в день, сам занимается боксом, так вот после 2-х недель курса сдал анализы, тестостерон был где то 13 при норме 9-35

13. raven31

raven31 Бывалый

пока это сдай, а после ПКТ через 2 недели ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин,Прогестерон,Эстрадиол , ГСПГ.

14. Evermore

Evermore Елбасы

турик как турик. Правда как он боксирует с такой дозой турика загадка.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Уже бросил прием, башка раскалывалась сильно от турика. Слышал что есть такая побочка. Да еще плюс на спарингах по голове получает. А вообще возможно на данной связке и при дефиците каллорий увеличить мышечную массу и одновременно уменьшить жира?

16. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Здравствуйте аборигены)) У меня вопрос Так вышло что Первым курсом необходимо именно чтобы подсушиться, в натураху пару лет онли масса онли хард кор, я понимаю что курс без теста не курс но пока не готов бить в попу себе что-либо, ориентировочно хочу Турик+станаза орал +клён если не хуйню надумал подскажите как это всё получше скомбинировать по дозировкам)

17. Evermore

Evermore Елбасы

Сложно сказать - слишком много факторов...каков дефицит калорий, тип тренинга, какой объём тренинга и т.д.

18. Evermore

Evermore Елбасы

Оксандролон твой выбор

19. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Рассматривал этот варинат, но как правило его комбинируют с тестом а соло не рекомендуют местные обитатели

20. Evermore

Evermore Елбасы

А местные обитатели тебе турик+ стан тоже порекомендовали?

21. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Я редко следую рекомендациям людей чей авторитет в этом вопросе подлежит сомнению я рассматриваю варианты который видел здесь, и мой пост не означал что я ждал: да ты збс выбрал делай я ищу развернутые ответы на свои вопросы

22. Как тогда обьяснить прибавку в 1.5 кг на весах, при этом ел где то не более 200 углей в день, и того меньше, кардио на постоянке 5 раз в неделю по 45 минут. Знакомые в зале сказали что руки, плечи стали намного рельефней, хотя масса не ушла, и сам как то покрепче стал. В общем буду ориентироваться не по весам как девочка, а чисто визуально в зеркале. Процент жира измерял калипсом где то 19 %, насколько известно чтобы кубики нормально выделялись нужно иметь 10-12%
    Спасибо парни за советы!

23. Evermore

Evermore Елбасы

Вот это правильно

24. По себе скажу - сперва ссал уколы ставить на первом курсе, думал турик поем и все будет отлично. На самом деле все это дрочево. Без теста курс на смарку. И сейчас уже поставил 6 уколов, все отлично! И совсем не больно, если делать все правильно!

25. Evermore

Evermore Елбасы

Чего ты хочешь? чтобы все сказали что стан+турик хорошая связка?

26. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Я хочу услышать несколько мнений на этот счет и если это возможно с более менее развернутым обьяснением, да я просто ссу сам бить была бы знакомая медичка вообще не сомневался бы))

27. Evermore

Evermore Елбасы

Моя рекомендация оксандролон+диета+кардио и это из своего опыта. На турике совсем не тот эффект. Дальше поступай как знаешь

28. Так познакомься с медичкой на сайте знакомств либо вконтакте. Много красивых одиноких девушек, которые учаться в мед академии умеют делать уколы. Либо купи себе такой инструмент, который для тех, кто ссыт ставить сам себе, не имеет под рукой медсестры. Все легко, просто и не больно! pistolet2.jpg

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

первое знакомство а темной стороной было на оксане соло))..правжа я набирал на ней..но и чуть подсох))...змечательный препарат для первого курса)

30. Правда что мастерон это практически безопасный станазолол? и по эффекту чуть не хуже, не сушит связки, не повышает плохой холестерин?