Первый курс | Страница 1350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да не думаю просто ставить его как проп через день или все-таки через 2 на третий)))))) Да и куда теперь проп девать:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: Удивился сегодня пипец когда решил виолы проверить, смотрю ёпта Фениииил:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2. moff

moff Гость

Ставь как проп, через день, в фениле ДВ меньше чем в пропе.

3. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ээх это существенное замечание для моих 116 кг:xdnew:

4. moff

moff Гость

Считай:
    100mg Testosterone Propionate = 83.72mg
    100mg Testosterone Phenylpropionate = 68.57mg

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Арбалет

Арбалет Persona Grata

докупить пропа что ли:hmm:

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

+ смотря еще какой производитель,ато и тех же 68 не будет а будет 40))

7. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Фармаком

8. moff

moff Гость

Тут уже тебе решать)

9. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

я бы докупил пропик ,как патроны на войне,не когда лишним не будет,ну и да все же курсы на тесте т е если короткий курс пропик,длинный курс выход на пропике, так что полюбому не пропадет)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Арбалет

Арбалет Persona Grata

уже заказал)))

11. Ronni

Ronni Новичок

Привет всем, после курса метана 30, что для печени попить , карсил вроде как уже давно устарел?

12. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

о как тебя легко то завести ) 20 минут и уже заказал )

13. xVein

xVein Новичок

я и не просил советов, просто подскажите дозировки кломида, чтобы знать сколько заказывать.

14. eater

eater Бывалый

да пиздец старье, как Алла Пугачева, только карсил.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да начал пристально закатку смотреть, что то не понравилась, кривая закатка, подумал фпесду:trollface:, лучше закажу. Конечно все равно первый инжект сделаю фенилом, посмотрю по осчучениям если будет работать то продолжу если нет, то пропом убьюсь:metal::xdnew::xdnew::xdnew:

16. alexmachine

alexmachine Новичок

пошла вторая неделя курса пропинат + винстрол.вес стоит на месте и не просто на месте ещё как то набирать умудряюсь. (прибавил в весе на 500г.При диете 300 г белка 60 г. углеводов из риса или гречки + немного овощей.)Пью витаминки, льняное масло, жиры омега 3.Белок набираю из грудок, рыбы, творога и чуть протеина.Пропинат по 100 через сутки, винстрол 40 (оралка).Талия как была, так и осталась.
    Вопрос: что за нахуй?сегодня на тренировки заметил что упали силовые и вообще хер на треню не стоит.Какое то такое желание послать всё нахуй.Кто что может сказать по этому поводу?За 10 дней уж я думаю хоть мизирный результат - то должен быть.

17. Haron

Haron Persona Grata

Много хочешь, недели через 3-4.

18. moff

moff Гость

Углеводов добавь...
    То, что прибавил - вода...

19. alexmachine

alexmachine Новичок

какое соотношение грам - вес? 1 г?

20. moff

moff Гость

Хотя бы так...сильно резко урезать не надо...

21. bodybody

bodybody Новичок

какой курс по счету?

22. alexmachine

alexmachine Новичок

1 курс под присмотром знакомого на фарм поддержке 4 год.Сплю я строго 8.30 - 9 часов.Работаю и ещё тренировки (дефицит калорий вроде как создаю)Он говорит от пропионата штырить должно (т.к. первый курс), агрессивность и силовые от стана наоборот вырасти должны .По поводу стояния веса советует исключить вообще углеводы и уйти на белок соло.Оставить витамины, миниралы, жиры омега 3 и льняное масло. Пропионат gold dragon.Стан - фармакомлабс.

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  23. bodybody

bodybody Новичок

ты че,ни в коем случае!!держи углеводы г 100,только сложные ,зачем тебе безуглеводка?к соревнованиям подводишься?

24. alexmachine

alexmachine Новичок

Да нет, подсушиться немного и уйти на мясонобор по серьёзному в конце лета.(планирую, дека+энонтат+метан)
    Летом жирок не удобства создаёт.Жарко.Да и талия 100 см куда нафиг.

25. moff

moff Гость

у меня 86 :yazik:

26. raven31

raven31 Бывалый

углеводное чередование пробовал? мне лично очень помогает убрать лишнее без потери мм и силовых показателей)

27. bodybody

bodybody Новичок

скинул бы жирок без фармы,насколько это возможно ,а потом уже стан подключил,было бы попроще

28. sergo01

sergo01 Новичок

народ, подскажите пожалуйста, что-то я не пойму "кломид по 25 мг", это что?таполовина таблетки получается?он ведь по 50 мг как вроде идет....

29. beaver

beaver Новичок

Ого, ты уже советы даешь, что и как подключать. Что попроще на стане? Стан соло подключать? Расскажи, очень интересно

30. beaver

beaver Новичок

Да, половина таблетки