Первый курс | Страница 1337 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

И не строй из себя тут модера ушлепок недоделанный

2. Gikson

Gikson Gym maniac

Школьник, убавь свой пыл. Я в натураху потребляю 400 - 420 грамм углей. Да, у меня быстрый метаболизм при весе 92. 10 лет тренинга ? мне тебя жаль.
    Господи.. забаньте это животное :D

3. creizi21

creizi21 Бывалый

4. creizi21

creizi21 Бывалый

Ущербный,ты хоть Бога не трогай))

5. trueskunk

trueskunk Бывалый

Парни, привет! Три вопроса:
    1. Когда обычно начинает работать пропик? Сразу или через какое-то время? Я имею в виду объективно, а не субъективные ощущения.
    2. Если после укола было много крови и оьразовалась тёмно-сине-чёрная херня размером с пуговку от комариного укуса, то это вытекшее на поверхность масло или маленькая гематома?
    3. Как тактильно нащупывается гино? Пойду скоро анализы на е2 сдавать, а пока смотрю на сиськи и очкую. Знаю, что в данном случае вероятность плацебо огромна, поэтому сильно не тереблю соски)))) (другое место тереблю)

6. beaver

beaver Новичок

1. Как только начинается поступление активного вещества в кровь
    2. В сосуд попал, 2 вариант(гематома)
    3. Уплотнение, может быть как шарик, или монетка(круглое). Всегда болит или же чешется)

7. moff

moff Гость

Хватит так агрессивно срать!
    Тебе 30 (как ты сказал) Основа курса - это тестостерон. Хотя бы в ГЗТ дозировках, потому как анаболики соло прибьют твой собственный тестостерон к нулю.
    Ты не сможешь набрать 2-3-4 кг сухого мяса при помощи ААС не накопив воды, так как тестостерон имеет свойство повышать Эстрадиол (Ароматизация). Задержка воды в организме, хоть и не значительная, все равно будет и после окончания курса ты эту воду сольешь. Набирать воду на курсе - это нормально, так как твои силовые показатели будут линейно увеличиваться, а мышцы к нагрузкам адаптируются быстрее нежели связки, и чтобы связкам не пришел пипец, нужна задержка воды в организме.
    Понятие "сушка" - это когда ты доводишь процент жира в организме до 5-6 %, а это уже соревновательный уровень и соответствующий набор препаратов, другой тренинг и питание.
    Теперь скажи до какого процента жира тебе надо дойти?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Deleted

Deleted deleted

Бля 2 страницы хуйни. Изначально дали нормальный совет проп+мастерон - это не сушка, это один из вариантов сухого набора с минимумом побочек.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. nismo

nismo Новичок

привет друзья
    мне консультация нужна знающих людей
    нужен хороший курс на набор массы.
    был один курс только:
    1. Сустанон
    2. Нандролон Д
    3. Стромбафорт
    4. Данабол
    набрал с 64 до 78 и за две недели слил до 73((( после курса побочка была только сыпь жуткая по спине и все. пил акнекутан, не помог, сходил два дня на пляж и под солнцем всё прошло) после курса прошел почти год. теперь нужен новый курс, а какой я хз. поможете? всем заранее спасибо

10. koroldona

koroldona Новичок

Эт пи*дец если честно) Я бы сдал анализы ,сделал пкт, только потом думал о следующем курсе.

11. nismo

nismo Новичок

а в чем пи*дец?

12. kommanch

kommanch Бывалый

в том что такие слова как "первый курс, суст, дека, метан" стоят в одном предложении )

• Нравится! Нравится! x 1
  13. raven31

raven31 Бывалый

Про ПКТ слышал?

14. nismo

nismo Новичок

пкт это что?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. raven31

raven31 Бывалый

да нече серьезного, штука такая , которая может тебе помочь по миниму слить и регенерировать здоровье.

16. kommanch

kommanch Бывалый

это то о чем нужно заботиться в первую очередь, и уделять этому вопросу внимания даже больше чем самому курсу...

17. raven31

raven31 Бывалый

используют дека суст метан и не знают про ПКТ..это пиздец ребята.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Ziablik

Ziablik Новичок

Приветствую. Вот моя порция вопросов:
    1) на СпортВики прочел, что тамокс предпочтительнее кломида, а тут читаю, что тамокс вообще параша. Почему такое противоречие? Если не тяжело, то объясните развернуто.
    2) Должен ли как то чувствоваться метан по 30 в день на 8 день курса? может какие то особые ощущения, либидо, агрессия или хоть что то характерное? я никуда не спешу, просто интересно...

19. raven31

raven31 Бывалый

Спортвики не читай больше, тамокс очень токсичен для нашего организма, метан у всех по разному начинает чувствуется , примерно ко 2 недели пойдет.

20. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

1- побочек дохера.
    2- все индивидуально (или ты думаешь , бицуха на 1 см выростет)

21. kommanch

kommanch Бывалый

Насколько я правильно помню, на курсе, если полезло гино - то глушить его как раз придется тамоксом (это в случае если оно уже полезло и ИА не подключал), т.к. кломид в этом случае будет бессилен. А вот на ПКТ кломид будет запускать твои яйца в разы эффективнее и с меньшими побочками нежели тамокс. Если я не прав - знатоки поправят )

22. Ваши посты получают награду в номинации: "Лучший пост недели" :petro:
    химичить такими препами и не знать что такое ПКТ, это идиотизм

Последнее редактирование: 11 апр 2014
  23. koroldona

koroldona Новичок

Во время курса если и лезет гино в любом случае глушить его надо ИА . Тамокс только блокирует рецепторы эстрогенов и не влияет на уровень эстрадиола

24. moff

moff Гость

Нахуя тамокс когда есть фарестон?!

25. kommanch

kommanch Бывалый

были жалобы тут на форуме что аптечный фарестон часто пустышка. А так конечно фарестон предпочтительней

26. 8thsin

8thsin Бывалый

Если натурально набирал, то на химии наберёшь тем более.
    Просто почитай пару месяцев форум - сам поймёшь. Я когда сюда пришел, хотел на первый курс деку и суст + тамокс и гонаду на ПКТ :avtorklif:

27. moff

moff Гость

Клостилбегит аптечный часто пустышка, а фарестон очень редко...

28. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Парни у меня такая проблема , свой первый курс решил сделать туриком 200 табл по 40 мг 6 недель
    проблема в том что изначально у меня было 100 табл и я начал пить с учетом того что парняга через неделю принесет 2 сотку но он гад и короче не хуя не получилось :D так вот я нашел другой варик и мне доставят уже в понедельник - вторник , а сотка эта кончается уже в субботу то есть не хватает каких то один- два дня ( вопрос такой можно ли эти два дня заменить чем нить другим к примеру метахой или это хуета получиться ? просто один парняга так посоветовал , но не уверен что это норм будет ! Подскажите плз как выйти с этой ситуации ....

29. kommanch

kommanch Бывалый

а если снизить дозировку до 20 мг в день, м.б. почти дотянешь )

30. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Будет ведь спад и резко поднимется думаешь так норм?