Первый курс | Страница 1328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. r0n1n

r0n1n Persona Grata

только 40 метана много, тем более на первый раз. Лучше 30мг метана и 100 пропа ч.д.
    анализы не забудь сдать и на ПКТ все заранее купить)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SDAFGER

SDAFGER Новичок

Попробую просто метан соло для начала. Что на ПКТ взять? Половина нета пишет, что после метана соло пкт вроде как и не нужен.

3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Потом эта половина сидит в ветке Разбор анализов гормонов и слезно просит о помощи, потому что пися не стоит и гино вылезло. Закажи у диллера 50 таблеток кломида и 20 таблеток анастразола. Анастразол просто под рукой держи, если соски зачешутся или будет заливать, пойдешь сдашь пару анализов и может придется его пропить, а кломид, на след день после последней таблетки метана начинаешь по 50мг (обычно это одна таблетка) - 2 недели, и потом по пол таблетки (25мг) еще две недели. Хуже не будет, поверь.

4. n0named

n0named persona grata

25 таблеток кломида хватит на такое ПКТ)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Anastasius

Anastasius Новичок

я бы с рф не заказывал), большая вероятность познакомиться с фскн

6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

пхах, как раз таки если из РФ заказывать в РФ, ФСКН тебе ничего не сделает. Максимум если диллера закроют - вызовут, возьмут показания. Проверено на собственном опыте. Покупать не запрещено. А вот если заказать из другой страны, то это уже контрабанда СДВ

7. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А заказывая СДВ не из РФ есть вероятность познакомиться с операми ФСБ,тут ты волен выбирать) это,ДА

8. Acidon

Acidon Persona Grata

Какая разница 30 или 40 ?? Вообще не почувствует разницы

9. Acidon

Acidon Persona Grata

Мне кажется не нужно нах сразу посылать,хотя бы объяснить почему нах,если не. То хотя бы помочь ему с курсом. Я когда попросил помощи,если бы мне так ответили,курсить я бы не перестал,зато поставил бы суст дека метан на 8 недель и тамоксом заел бы не зная даже про анастразол. Слава богу меня не на хуй послали,а объяснили что зачем,в чем косяк и помогли с курсом. Нонамеду гигантское спасибо за это и не только .

10. n0named

n0named persona grata

ой ну тя нахуй не послали, но прополоскали знатно за твою приколюху жрать трибулус со 2й недели курса.

11. Exmoment

Exmoment Новичок

Люди, вопрос такой, я тут недавно наступил на шприц , вошел далеко, назначили терапию (таблетки всякие, гормоналка ебаная ,короче пизда), да вот , прикол в том, что потерял уже 6-7-ой килограмм за почти месяц, короче, не подумал, побежал купил омки, начал протыкать попу, дак вот, по своей глупости, я начал ставить масло, ибо потерять 8 килограммов угнетает, видимо, больше, чем собственная гормоналка, на данный момент уже 73 вес (ужасно стыдно), вопрос: ПКТ терапия начинается после 3 недель последнего укола, обязательно ставить гоннадотропин и что предпочтительнее выбрать - кломид или тамокс ? И вообще желательней под конец курса может быть уже подключить эти препараты ? Если не скупитесь на ответ - большое спасибо.
    Если информация пригодится , может нужны силовые, чтобы окончательно обоссать меня , что я дурак и начал ее тыкать: Жим 95, Присед 145, Тяга (горбом ::) 160

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  12. moff

moff Гость

Все дело в том, что ему уже объяснили что к чему, зачем и почему...
    А я просто не удержался...Давно не посылал никого:trollface:

13. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

кломид - пьёшь через 3 недели от последнего инжекта омки (если бил по 250 в неделю)
    ХГЧ нельзя на ПКТ, только на курсе и только если яйки значительно уменьшились
    ты анализы какие нить делал?

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  14. kommanch

kommanch Бывалый

Тебе бы лучше к Александру ветку постучаться, там всех лечат )

15. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Доброго времени суток ))
    Решил первым курсом сделать туриком соло 200 табл 6 недель по 40 мг , взял у знакомого 100 табл начал пить так как он дал 100 % гарантию что остальные 100 табл придут через недельку , по непредвиденным обстоятельствам я их не получил и сейчас допиваю эту сотку осталось 5 днейв обще сложности получилось 3 недели считаю это недостаточно и не знаю что дальше делать , подскажите как грамотней будет выйти из этой ситуации , подключить нандролон фенил пропионат или другое вещество либо в обще тупо просто допить их и все ...

16. moff

moff Гость

Допить и на ПКТ...

17. beaver

beaver Новичок

:::vaunew::ispug::palevo:

18. moff

moff Гость

Ты так сильно прихуел?))))

19. gealaks

gealaks Новичок

Народ,подскажите,нормально будет для первого курса энка 250/неделя и со второй недели провирон по 25 мг/сутки чтоб не заливало?

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

пров тебя не спасёт от залива

21. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Привет, провирон тебе не поможет. Сдай со 2 недели - анализы на эстрадиол и в зависимости от его уровня пей анастрозол. Дозировку анастрозола я думаю Сашан тебе поможет выстроить. Если вдруг нету возможности сдать анализы, пей по пол таблетки раз в 2-3 дня и смотри по ощущениям.

22. Хочу принять станозолол в таблетках, но наслышан что будет проблема с суставами, сам занимаюсь боксом, по этому хочется обезопаситься.

23. beaver

beaver Новичок

Хочется обезопаситься(какое замечательное слово) - не принимай

24. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Мастерон, Трен, Разные миксы ? Если умеешь администрировать их

25. beaver

beaver Новичок

19 лет, как дела? Умеешь администрировать трен?

26. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Хороший день - хорошо, плохой день - для тебя тоже хорошо. Тамоксом запиваю его, так что не критично

27. beaver

beaver Новичок

Замечательно. Это ветка 1 курса. Советуешь человеку трен на 1 курс, разные миксы. Самому 19 лет. Все хорошо?

28. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

То есть ты действительно считаешь, что лучше он пропьет соло, а я уверен он так и сделает и милиграмм так по 60 стана, чем кто-то ему даст совет о том ,что лучше ему пройтись и научиться администрировать трен и мастерон? Замечательно, мне даже кажется, что в 19 к этому уже прийти надо было, а не в твоем возрасте ( не знаю же сколько тебе) мне говорить об этом.

29. beaver

beaver Новичок

Ого, логика на высоте! Может, ему еще стоит научится администрировать ГР, инс и Т3? Почему бы нет? Сделает 1 курс трен, маст, инс, гр, т3, добавит клен, немного эки, немного примы, суста. Как считаешь?
    Мне 30. В 19 не знал, что спортивная фармакология существует.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Еще раз повторю вопрос: То есть ты действительно считаешь, что лучше он пропьет соло, а я уверен он так и сделает и милиграмм так по 60 стана, чем кто-то ему даст совет о том ,что лучше ему пройтись и научиться администрировать трен и мастерон?

Почему бы и научиться? Дети в 15 лет в кабинете физики ядерный реактор собирают, это ведь не означает, что он его продаст Талибам и так далее, вот если и тут провести такую же цепь логическую, то почему бы и нет? Ну это дело каждого, в 19 узнать что ты живешь на планете земля, или в 89