Первый курс | Страница 1316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. simply

simply Бывалый

Падение теста не чувствовалось совершенно. Всё было как всегда, просто на тренировках вдруг смог начать потихоньку увеличивать веса, на которых топтался несколько лет.
    На тренировках на курсе будьте внимательны к связкам и суставам, не старайтесь сразу резко поднимать веса. Всё плавно и с очень хорошим разогревом, иначе есть большой риск травм (плечи, колени, локти, кисти).

2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Все несказанно рады за вас, так же и за тех кто по личному опыту советует деку+метан. Но не стоит устраивать призывы к авторитету личного опыта, а давать советы исходя из имеющейся информации, любой ААС прибьёт выработку собственного теста.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. wizz1

wizz1 Новичок

Здравствуйте, Взял для первого курса метан (напосим) , скажите пожалуйста как принимать ( распишите схему приема) буду очень благодарен.

4. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

30мг в день, на шесть недель,на ПКТ кломид.

5. wizz1

wizz1 Новичок

а лесенкой нельзя?

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Блять зачем ты тогда спрашиваешь схему приема,если тут же совет ставишь под сомнение,я тебе написал как нужно,дальше уже решать тебе.

7. wizz1

wizz1 Новичок

да ладно не ругайся,) я просто спросил что лучше лесенкой или ровным фоном

8. moff

moff Гость

лучше вообще вареньем курсить...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. wizz1

wizz1 Новичок

очень смешно

10. moff

moff Гость

А что ты на свой счет все воспринимаешь? Это я так, про в общем...

11. eater

eater Бывалый

как же надоело это всё объяснять, вы бы знали, да и не буду =)
    нам похуй, что у вас чудесно работает, нам похуй в каких дозировках вы будете это кушать, так же нам похуй на ваше здоровье, мы дали совета как сделать лучше, выбор за вами.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

Травмы,еще одна причина подключить тест.Всем спасибо за ответы.

13. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

да, фантастика чистой воды..

14. Evermore

Evermore Елбасы

Смотря чем набрал эти 5 кило...я и без ААС могу 5 кило за 6 недель набрать просто если много буду жрать

15. moff

moff Гость

Речь была изначально про 5 кг качества :trollface:

16. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Приветствую! Через пару недель кончиться первый курс метана соло по 30 мг. Живот и без того имелся не слишком маленький, сейчас и вовсе раздобрел вокруг талии, поэтому думаю может стоит подключить сразу после метана станазолол таблетированный по 40 мг и по 50 мг пропа через день на недель 5 для сушки? Не слишком ли печень охренеет? Или главное одновременно 2 оралки не принимать? И в целом не слишком ли долгий курс на первый раз?

17. kommanch

kommanch Бывалый

сначала пкт + отдых а потом уж сушка, куда ж торопишься ? - наслаждайся, смакуй, кайфуй )

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Печень тебе спасибо не скажет после этого, да и суставы и связки тоже.
    Это плохая идея, не надо так делать.

19. guliano12345

guliano12345 Бывалый

А если после меташки пкт на пару тройку недель и потом сушиться на пропе+стан? А то в конце июня уже на юга ехать, отпуска и тд. Там уже сушиться не смогу нормально. А девок заморских не охота белым пузом распугать всех )

20. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ну сначала ПКТ + отдых) думаю ты сольешь всё свое пузо, так что не переживай!

21. Yurii

Yurii Son of a bitch

Минимальный отдых после курса = курс+ПКТ. В твоём случае, тебя может спасти только диета и кардио, и это делать после ПКТ, когда гормоналка придёт в себя. Надо было головой думать, когда имея лишний жир садился на метаху и продолжал держать профицит, что бока полезли. Сдай анализ на пролактин и эстро, может они у верхних референтов, либо вообще за пределами, если так, тогда водичку можешь слить.

22. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

чистые 5 кг мышцы? )))

23. Evermore

Evermore Елбасы

Конечно, а ты как думал)))))0

24. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Вы в обще ту фарму юзаете?А то у меня в зале с курса дека метан по 15 чистыми набирают за 10 недель.

25. Cheee

Cheee Бывалый

У меня с 4-ех недель стан+проп уже 14кг компота в организме прилипло куда тоооо))

26. moff

moff Гость

:newcry: жизнь боль...

27. moff

moff Гость

Не надо так делать...
    Придется тебе на югах соблазнять девок умом и сообразительностью:trollface:
    А по факту, надо было просто правильно питаться и делать кардио, и тогда ничего подобного с тобой бы не случилось.

28. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Хотелось бы узнать откуда он,я то же в тот зал хочу где так пропик со станазой работает.

29. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

а если еще по факту,то ему вобще не нужно курсить без знание,проще было бы взять клен и бегать.

30. Cheee

Cheee Бывалый

пузан нормально подрос :)))))