Первый курс | Страница 1310 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Roboboy

Roboboy В бане

спс пацаны. может вы и правы.
    анлизы сдам через дня 2/4 чтоб наверняка

2. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Давай удачи не хворай и анаболизма тебе!Всем бобра!

3. hobat

hobat Новичок

Ребят,вот вы так яро пишите за возраст до которого нельзя употреблять АС (25).На этот вопрос можно спорить бесконечно. НО есть вообще где-то информация об исследовании воздействия стероидов на столь юный возраст? Или хотя бы что-то наподобие этого?

4. Evermore

Evermore Елбасы

Ищешь себе оправдание, школьник?)

5. trueskunk

trueskunk Бывалый

нет смысла исследовать влияние стероидов на "столь юный" или не на "столь юный" возраст

полное формирование гормональной/эндокринной системы происходит у всех в разное время, 25 - это как бы среднее арифметическое

если ребёнок ещё не стоит на ногах и не может ходить, то нет смысла его учить кататься на роликах

так же и у тебя: если не сформирована гормоналка, то не надо туда совать всякую бяку

• Нравится! Нравится! x 4
  6. raven31

raven31 Бывалый

Мда..мой друг идиот.. думает что ПКТ это практика(учебная например), а собрался на 3 курс. Смеюсь с него как дебил уже час))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. eater

eater Бывалый

кто знает, тот не спорит, им похуй, они предупредили.

8. moff

moff Гость

Ну вот почему большинство сначала читает, не взирая на флуд (во флуде кстати, достаточно интересные моменты проскакивают) а вот некоторые индивидуумы и ты в том числе, читать не желаете?
    Кто читал, тот просто задает уже четкий вопрос, оглашает цели и т.д.
    И таким ребятам спокойно помогают...
    А когда ты, не успев зарегистрироваться, начинаешь сыпать вопросами, даже не соизволив прочитать хотя бы последние 50 страниц, это заставляет задуматься.
    Здесь тебе никто и ничего не должен и не обязан помогать...
    Помогают адекватным, а ты, не получив ответов, начинаешь права качать...
    Следовательно и помощи тебе никакой.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. luydgi

luydgi Новичок

Коллеги ,добрый день! Курс на 7 недель туринабол,диета ,интенсивный тренинг,немного кардио, в планах 3-4 кг ,качественного мяса.ПКТ на всякий случай трибулус(до этого был) витамин е,цинк. в общем на всякий случай. 179 рост /76 вес. т.е телосложение нормальное но излишки небольшие на боках и животе не радуют. хотел бы после соло туринабола взять следующий курс к лету .естественно немного набрать мяса и убрать лишний жирок с живота,что порекомендуете?

10. moff

moff Гость

ПКТ на "всякий случай" не делается, ПКТ делается всегда, основа ПКТ - антиэстрогены (Кломид). и после ПКТ отдыхать надо минимум длину курса.
    З.Ы. Вот еще один яркий пример, не успел зарегистрироваться, первый же вопрос по курсу.

11. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

Всем привет, долго еб@л мозги и вот мой первый курс - "начал по хардкору": тритренавер, суставер и становер, на пкт кломид и провирон+становер.. Мне 29, тренируюсь 3 раза в неделю, эндоморф, сейчас 85 жир) занимаюсь на массу и силу(база в основном с подсобками чередую).. масса не прет=) в том году дошел до 90 без АС(въебывал в зале, чередовал пампинг с пирамидами).. потом сушился на безуглеводке- это ад до 83 =) за буйное лето все рассосалось снова на турничках ) до 78! а да !! рост 183 .. Собираюсь ставить так: -первая неделя тритрен соло(понять вообще чего это) далее чуть уменьшив дозу тритрена добавляю суст.. и так 2 недели, далее понизив дозу суста добавлю в компот становера, и так на сколько хватит одной бочки тритрена.. в итоге в конце курс получится Суст+ стан.. и выход на Стане + кломид и провирон.. Есть 2 вопроса,нет 3 )) вопрос к бывалым: "не мудак ли я "?) или всё ли правильно рассчитал)? 2ой вопрос к знатокам - добавить ли на выход (когда кончится суст) коротких эфиров? и 3ий вопрос.. вопрос дозировок в компоте.. Буду признателен за критику - первый курс все-таки..

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  12. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Так он для этого и зарегился.. На второй день после того, как 25 исполнилось ))) И сразу на курс )))

13. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

не лишено смысла =) между прочим =) я вот тоже читаю давно, а решил курсить и завел учетку=)

14. moff

moff Гость

Ты мудак...
    больше сказать нечего...
    На ПКТ провирон+становер... это пиздец.
    Если бы ты читал... то явно не составил бы себе такой первый курс...

15. Striker_003

не ну смотри. читать то он может и читал. Составил же хоть какой то.. а то бывает вылазят с просьбой "составьте мне курс" Вот то совсем клиника. А так просто прочесть мало, надо вникнуть и понять суть, действие, последствия. А кому хочется внимать? хочется вколол, получит через два результат и счастлив еще 2 недели. а что так вколол уже дело третье :xdnew::xdnew::xdnew:

16. moff

moff Гость

Мне уже как-то побоку:trollface: Пусть гробят себя как хотят...

17. Striker_003

так и нервничай...успокойся....чего себя то накручивать.Люди лучше всего на своих ошибках учатся, вот пусть и топчутся по граблям.

N_3eNoiXZp8.jpg

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тут одно из двух -.....либо парень на приколе.....либо не все дома......:xdnew:

19. moff

moff Гость

Да збагоен я)))
    Он спросил мудак ли он, я честно ответил:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

ну заебись чО =) за этим и спросил, чувствую, что в первый раз могу нах@евертить, а чуть пораспространеннее)?

21. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

ребят, я тут исключительно за советом, и честно сказать ниразу не краснею=) мне бы понять в чем скажем так "несовпадения" =) с постами типа : "я ахуенен, ты - мудак, сасай лалка" =) мало конструктива =)

22. luydgi

luydgi Новичок

Мофф,не судил бы ты по дате регистрации , довольно долгое время находился тут просто в качестве читателя .обратился по сути с конкретным вопросом ,на который не получил ответ.

23. trueskunk

trueskunk Бывалый

Moff тебе ответил по существу. ПКТ делается всегда. Выбираешь либо кломид (у дилов), либо фарестон (в аптеке). Дозировки ищешь на форуме (дозировки АЭ на ПКТ).
    Курс "к лету" тебе нельзя. Отдых между курсами = время курса + время ПКТ.

24. luydgi

luydgi Новичок

Совсем иной разговор , про пкт я не спрашивал,но все равно спасибо . значит буду готовить курс к следующей осени, благодарю за ответ:)

25. trueskunk

trueskunk Бывалый

1) учись излагать мысли сжато, обилие восклицательных знаков и скобок сократи
    2) если ты на самом деле не мудак (как ты говоришь), то в твои 29 первый курс такой: тестостерона пропионат 100 мг ч/д + туринабол 40 мг к/д на 7 недель. Дозировки АЭ на ПКТ ищешь на форуме. Держишь под рукой ИА (принимаешь по результатам анализа Е2 на второй неделе курса)
    3) разжевал всё очень подробно, если что не ясно - ищи на форуме. Триренами мозги не еби больше.

26. luydgi

luydgi Новичок

вот такой еще момент ,не пойму по поводу либидо, очень много противоречивых мнений. одни говорят повышается,вторые -нет.поясните,будьте любезны

27. у тебя отсохнет, если не перестанешь всякую чушь спрашивать :trollface:

всем привет!

28. luydgi

luydgi Новичок

из 2 к сообщений половина -срач.Э.Косолапый ,считаешь вопрос чушью? не стоит тогда на него отвечать . более достойные парни есть на этом форуме. которые могут абсолютно нормально реагировать на простые вопросы.не было бы противоречивого мнения-не задавал бы.

29. RMN

RMN Гость

Парни а почему Д аспаргинка не очень хорошая штука как многие говорят . и почему советуют кломид а не тамокс . ?

30. mini niki

mini niki Бывалый

Короче у меня дельное обращение к новичкам.
    Хотите чтобы вас не посылали на хуй? Хотите чтобы вам подредактировали курс? Подсказали что лучше и на сколько? Подсказали что делать, если заболит в боку и т.д.?

Для начала вы должны почитать хотя бы основы и четко знать и понимать:
    1)Что такое ПКТ и зачем оно надо?
    2)Что такое ИА (ИП, если речь о нандролонах)
    3)Почему ПКТ начинают в разное время?
    4)Какие анализы сдавать?

Мне кажется это минимум, который человек должен знать, когда задумывается о составлении курса. Где вы берете знания - из учебников, из этого форума, разницы нет. Но если вы не знаете элементарных вещей, то вас ждет стёб и унижение. Не ищите тут личностную неприязнь. ТУТ ШЛЮТ НАХУЙ ИМЕННО ВАШУ ЛЕНЬ.

всем мир

Последнее редактирование: 28 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 8