Первый курс | Страница 1308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Corben

Corben Новичок

Тут вопрос лишь в том можно или нет...
    Благодарю за ответ.

2. oliwa88

oliwa88 Новичок

Думаю, что переносить нагрузки будет гораздо лучше. А бараны на пастбищах возле аулов пасутся. За совет по кломиду спасибо.

3. oliwa88

oliwa88 Новичок

я сейчас поищу тот пост про легкоатлета. Вопрос ещё такой, трибулс пригодится? Ибо срок курса всего 3 недели, как понимаю дозы кломида исходя от анализов? неужели за три недели будет такое сильное подавление гормоналки? Ещё раз оговорюсь, мне от препарата нужно лишь лучшее восстановление. Спасибо за ответ.

4. Evermore

Evermore Елбасы

если на 3 недели, то лучше пропик по 50 через день. Вообще поздно ты за турик взялся - толка от 3-х недель приема практически нет и сразу он не начнет тебя восстанавливать да и получается гормоналку зря долбишь. На твоем месте выступил бы на соревах на сухую, а к следующим бы нормально закурсил

5. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

можно

6. oliwa88

oliwa88 Новичок

Окей. понял. в таком случае после трёх дней приёма если надумаю обрывать, то обрывать можно смело?

7. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

да.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. mini niki

mini niki Бывалый

Логика - восполнить нехваток андрогенов на курсе например?

9. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

нет смысла
    спорить не буду увы.

10. DimaY

DimaY Бывалый

Если до соревнований 3 недели то купи тест проп,по 50-100мг ч\д на неделек 5-6,можешь и с туриком.Я турик почувствовал к 3й неделе,но дозировка была 40мг.Востановление будет хорошее,усталости будет мало,как раз к 2-3 недели плющить будет хорошо,а потом ПКТ по среднему курсу кломидом+витаминки+трибулус.
    Но вот надо ли оно тебе,стоит садить гормоналку ради соревнований,настолько они важны для тебя?

Последнее редактирование: 26 мар 2014
  11. ratibor_11

ratibor_11 В бане

никого не слушай! отмени эту оралку т.к. ничего она тебе не даст!
    перед тем как снова будешь куда то готовиться- сдавай анализы перед курсом и четко для себя рассчитывай курс и ПКТ. Ну и на самом курс я бы тебе советовал колоть тестостерон пропионат, он растит взрывную силу! мне как штангисту самое то, ну и тебе думаю подойдет! ПКТ и что на курсе принимать писать не буду, спецом, что бы ты сам погуглил форум и сам все выяснил!

12. Rayz123

Rayz123 Бывалый

Кто нибудь знает что-то про фирму "Bull Cap Line" ??? Купил провирон от этой фирмы))

13. n0named

n0named persona grata

где ж ты его взял)

14. oliwa88

oliwa88 Новичок

Спасибо, я так и сделаю. Просто полагал, что эти дозы помогут перенести организму предсоревновательную подготовку, которая них*ёвый стресс.

15. oliwa88

oliwa88 Новичок

Правда уж чего греха таить, понравилось насколько подскочило либидо за эти дни, не ожидал)

16. Rayz123

Rayz123 Бывалый

В зале купил:DDD

17. ТомКруз666

ТомКруз666 Новичок

Задумал первый курс. 22 года, стаж около 2-х лет.
    Выбрал тесто пропионат по 50 в день на 6 недель. В дополнение куплю анастрозол на случай, если соски дадут сбой и фарестон+трибулус+цинк+аевит на ПКТ. От курса ожидаю ознакомления с фармой и 4-6кг мяса. В целом все правильно? Думал еще о турике соло, но пока склоняюсь к пропионату.

18. trueskunk

trueskunk Бывалый

не правильны лишь возраст и ожидания

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Tassadar

Tassadar Новичок

Первый курс метана.В наличии 100 табл.
    3 дня - 10мг
    3 дня -20мг
    4 недели - 30мг
    20 мг и 20 мг через день
    10мг-10мг-10мг через день.
    Норм расписано? и будьте добры посоветуйте что нить на пкт. Есть склонность к алопеции)

20. trueskunk

trueskunk Бывалый

никаких горок, ровным фоном по 30 мг 6 недель
    на ПКТ кломид или фарестон, дозировки ищи на форуме; трибулус со второй недели
    и в 20 лет не курсят, писька барахлить будет (через годы)

21. ТомКруз666

ТомКруз666 Новичок

Про возраст я понимаю. Но насчет ожиданий не очень.
    Слишком многого хочу от такого слабого курса? Я читал, что от соло пропика больше толку нежели от соло туринабола.

22. trueskunk

trueskunk Бывалый

лучше турик, при адекватных дозировках с печенью ничего не будет, познакомишься с химозой
    а пропик - это зачастую бобо, плюс частые инжекты и т.п., тем более что соло - это как-то хз

23. ТомКруз666

ТомКруз666 Новичок

Если говорить о турике, то ПКТ остается таким же как я писал выше? анастрозол можно не брать?

24. trueskunk

trueskunk Бывалый

анастрозол нужно брать на случай, если вместо турика окажется метан или метилтестостерон;
    ПКТ такая же;
    а вообще подумай... может, это... ну его нах? может, понатуралить? зачем тебе в 22 года какие-то сраные препараты, м?
    и зачем в профиле 24 годика поставил? помнишь, как у Луки 16:10? "неверный в малом и во многом не верен"... так что смотри

25. trueskunk

trueskunk Бывалый

1. З дня по 10 мг не очень страшно - смело и сразу отменяй, тем более, как я понял, метана по 30 мг на 6 недель тебе всё равно не хватает
    2. Прилива сил с таких дозировок за такой малый срок быть не могло - это эффект плацебо
    3. Что у кого будет со временем с писькой - я не знаю, но то, что стероидами ты ей портишь жизнь - это абсолютно точно, тем паче в 20 лет с несформировавшейся гормональной системой
    4. силовые твои таковы, что нужно больше жрать и больше ебашить; пойми, стероиды - это помощь, а не панацея

• Нравится! Нравится! x 2
  26. ratibor_11

ratibor_11 В бане

курс не слабый! просто нужно исходить из целей и задач! если ты ПЛ занимаешься и хочешь прибавки в весе то ебашь проп, но на 1-й курс я бы советовал метан. а если ты просто дурачок, приходишь в зал и виснишь на тренажерах по методу юрки спасокукона то фарма тебе не нужна... Нужен мозг!

27. serafim85

serafim85 Новичок

Доброго времени суток товарищи.
    Прошу знающих людей подсказать. Ситуация следующая:
    Возраст 25 лет, стаж зала 1,5 года. Занимается все время на сброс веса.
    Четкое диетическое питание в течении 3 лет. Разграниченные безуглеводные и углеводные дни итп.
    Со 120 кг скинула до 70 и вес стоит. Пробовали все: пептиды, тироксин(лучший результат), жиросжигатели типо охулит и липо 6, л-карнитин, кленбутерол
    Занималась по 3 раза в день, сейчас перешла на 5 дней в неделю. 3 силовых и 2 кардио.

Девушке нужен курс винстрола для просушки. Начитался инфы, что этот преп не так страшен для использования девушками. Им пользуются множество атлеток.
    Подскажите пожалуйста как, что и насколько. Заранее спасибо. На все вопросы отвечу.
    Пух отдельная надежда на тебя.

28. moff

moff Гость

Если вес не уходит такое длительное время, то почему бы не сдать анализы - ТТГ, Т3, Т4 общие?
    Может дело в гормонах, а Вы тут девушке ААС прописываете...

29. serafim85

serafim85 Новичок

Это не я прописываю, а она. Нет вес сходит, просто довольно медленно, но результаты идут и сантиметры уходят. Она сама по себе крупная всю жизнь. Анализы сдать конечно нужно, но а по делу подсказать можете Мофф?

30. moff

moff Гость

Обратитесь к urri. Он будет куда компетентнее меня...
    Но лично я бы не дал принимать девушке станазолол...