Первый курс | Страница 1277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

БРАВО!!!!

2. beaver

beaver Новичок

СУКААААААААААААААААААА
    Ампулы идут по 1мл
    Флаконы по 10мл
    Какого хуя ты называешь флаконы ампулами?!!!!!

3. dircult

dircult Бывалый

3 флакона(боченка),которого скинул тебе! по 1700
    и 15 ампул пропика! 1мл
    ВСМЕЕЕЕЕ

4. Cheee

Cheee Бывалый

Начал курс и понеслась песта по кочкам)

За два инжекта 100 теста ч/д в булку она распухла, ели сижу, сплю на животе.

Помимо этого оралку хаваю винстрол 50 в день, сегодня пятый день и чувствуется тяжесть какая-то в правом боку, более со стороны спины. Хавать желче-гонное?

Помимо этого общее состояние просто говняное, буд-то простуда и слабость, пропустил даже треню.

При таком раскладе, продолжать курс или отменять его нахер? Аргументы? :/

5. Кориолан

Кориолан Бывалый

какого хуя ты виалы называешь флаконами?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Cheee

Cheee Бывалый

Что такое найз? Я не в России, у меня тут все иначе и сложней с медикаментами :))

Стероидный грипп? Терпеть и епашить через "болезненное состояние"?

7. redberret

redberret Бывалый

Здарова)
    Найз это нимесулид, НПВП.
    Стероидный грипп, пройдет, привыкаешь к препу, может криво поставил. Я бы воздержался от тренировок.
    По поводу стана- не помню сколько ты весишь, но я бы 50 не жрал и добавь желчегонное.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Cheee

Cheee Бывалый

Привет)
    Вес 80 при 170см роста. Воздерживаться от тренировок, но продолжать принимать все?

Блин, где же мне тут достать Nise этот или альтернативу.. как и желчегонное не могу найти :palevo:

А по поводу опухшей булки мне подсказали, что я перед инжектом воздух из иглы не выгоняю, сбрызгивая минимально препа. Тупо загнал воздуха. Правильно?

9. Стрикен

Стрикен Бывалый

привет)погуглил для тебя)
    "Nimesulide в Англии не продается, так как считается небезопасным. Вместо него идет Ibuprofen"
    "я сомневаюсь, что в Англии он сможет купить антибиотик без рецепта. вместо Нимесила еще можно IBUPROM MAX"
    да стероидный грипп может неделю продолжаться) плюс ты кажется накручиваешь себя очень)

Upd. я после трёх первых инъекций недели две думал сдохну :D шишки были просто лютые на двух ногах и на заднице)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. redberret

redberret Бывалый

При весе 80 я бы ел 30 мг стана)
    Не исключено, что из-за воздуха.

11. Cheee

Cheee Бывалый

О, красава! Закинусь ибупрофеном тогда! На счет накручиваю - возможно, ибо очень как-то сейчас на каждый "пук" организма реагирую)))))))

Как шишки лечил? Или колол туда же на пох, пока сами не прошли? Я заказал сульфат магния на ибее, жду пока придет, буду компрессы на жопе делать))
    блин, ну 50 мне в этой теме посоветовали жрать и 100 пропа через день )

Самый главный вопрос сейчас для меня.. Советуешь воздерживаться от тренировок до нормального состояния, но продолжать принимать все?

12. redberret

redberret Бывалый

Ссылка на эффективные дозировки в подписи)
    Да, советую не тренить пока не пройдет, но при этом продолжать прием.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Стрикен

Стрикен Бывалый

1. ну я читал твой первый пост про первую инъекцию) относись попроще что ли)на шишки делал компресс из сульфата магния (но мне он особо не помог) в основном вечно йодовую сетку делал. а так просто ждал пока пройдут. ещё гепариновой мазью мазал пару раз.
    колоть в шишки не рекомендую) будет жжение и боль) ставь в другие места
    2. тут всем всё по шаблону рекомендуют насколько я заметил) то есть им по сути насрать сколько в тебе веса и т.п.)

14. redberret

redberret Бывалый

Уколов туда же можешь еще хуже сделать. Опять воспалиться и будет сильней болеть. И сама шишка больше может стать.
    Друг советует магнезию(магния сульфат). Раствор для инъекций выливаешь на марлю или вату, ее на место шишки, сверху пакет и все залепливаешь скотчем, чтобы не протекло. На утро увидишь результат))

15. redberret

redberret Бывалый

Рекомендовал тут всем последнее время в основном один и тот же человек, которого я считаю пиздаболом.
    Теперь человек допизделся и пока отдыхает.

16. Стрикен

Стрикен Бывалый

да я читал эти сообщения твои) у него ещё даже последователи свои пошли)
    ну лучше не будем разводить всего этого тут)

17. Cheee

Cheee Бывалый

Окай ребят, успокоили и разрулили мои переживания двух последних дней))

Жду, со дня на день придет сульфат магния, буду пробовать) а пока поставил проп во вторую булку, учитывая огрешности первых иньекций. Посмотрим, раздует ли ее)

18. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

сходи в аптеку, посмотри этот или любой аналог шоб в составе был нимесулид. 100балофф найдешь!

как ток выпьешь полегчает, у меня тест флу длился аж первые 2 недели. щяс ништяк. так вот как отпустит сам в зал захочешь ;)
    как вариант http://www.eurodrugstore.eu/pain-relief__10__en/nimesil__4568.html

Вложения:

• nimesil.jpg
      nimesil.jpg
      Размер файла:
      58,3 КБ
      Просмотров:
      35
  19. Cheee

Cheee Бывалый

Если бы кто-то еще помог найти какие то британские варианты желчегонного или где заказать, я бы вообще на седьмом небе от счастья был! :))))))

20. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

О, вижу, нет больше Паукера.
    Расскажешь ход событий?

21. Kostodorn

Kostodorn В бане

Мужики ,подскажите лайт курс для сушки (хотелось бы оралками ограничиться, если возможно)

22 года, но мяса нарастил очень немало.

боюсь если без "витаминок" буду сушиться, то сильно мышцы погорят... .

так же вопрос, через сколько времени после окончания курса турика можно начинать сушку?

22. Cheee

Cheee Бывалый

Вроде видел в аптеках сам Nimesil, но если нет, так и ebay есть, в понедельник оформлю на крайняк. СПАСИБО!)

23. beaver

beaver Новичок

В 22 курсить не стоит
    Перерыв между курсами 3 мес
    Лайт это оксандролон

24. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну вот бери смело пачек 10 ;) он недорогой но действует. еще читал рекомендуют тем кто ловит тест флу прям с утречка перед инжектом выпить нимесил какбэ должно облегчить участь.
    лично я выпивал и через 2/3 часа снимало ломоту и топал в зал ебошить.

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну и от неудачно засаженных инжектов помогли компрессы магния сульфата

26. Kostodorn

Kostodorn В бане

да я понимаю, что ничего хорошего организму не будет, но слить все мышцы на безуглеводке совсем не хочется.... .

подскажи пжл, по сколько мл принимать ? и оптимальная продолжительность курса.

ПКТ такая же как и после турика ?

27. trueskunk

trueskunk Бывалый

50 мг на 8 недель
    пкт такая же

28. Cheee

Cheee Бывалый

Пачек 10? В смысле 10 пакетов по 2г? Пачки продаются - 10 пакетов по 2г и стоит такая пачуха на ваши 450 рубликов))
    Ок, магний сульфат уже в пути))

Спасибо всем за помощь и советы!)

29. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну да пакетов пакетов :) на ваши наши , у меня валюта не рублики :)

30. Moriz

Moriz Бывалый

всем привет..на курсе мышцы сводит начало что то ..да так жестко аж пипец..просто клинит и разогнуться не могу порой!! я один такой? или это норм? как с этим бороться?