Первый курс | Страница 1269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. trueskunk

trueskunk Бывалый

18 лет - плохо
    2 оралки - нельзя
    клён - хуйня
    стаж - хуйня

2. moff

moff Гость

Пост удали, пусть сам ищет!

3. Pauker

Pauker Бывалый

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. moff

moff Гость

:ginsgnil::lol:
    Вечер, время троллей, ты из под какого моста влез чудо?)

5. trueskunk

trueskunk Бывалый

жрал, только сейчас заметил...
    ладно, moff, пущай уж остаётся пост, но больше не буду помогать

хотя ты знаешь, некоторые обращаются нормально и им хочется помочь

6. moff

moff Гость

Но этому малолетнему оглоебу троллю не помогать.:nono:
    P.S. Послеприятного аппетита)

7. trueskunk

trueskunk Бывалый

послушай, парень

все стебутся не потому, что просто хотят обосрать тебя и оскорбить... никто не будет тебе с курсом помогать не из-за вредности, а из соображений твоей же безопасности

у тебя нет вообще никаких знаний и чрезвычайно мал стаж; по всей видимости ты обременён невыносимой лёгкостью бытия, раз хочешь заступить в такое болото

хочешь выглядеть к лету? - регулярные тренировки и диета, чудо-пилюль нет!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. trueskunk

trueskunk Бывалый

jawohl, mein fuhrer!
    спасибо!

9. RoRace

RoRace В бане

Здорова пацаны! Хочу курсануть первый раз но из арсенала омнадрен. Курс хочу такой 250мг каждые 5 дней на 8 недель, что подскажите? Что на пкт? Нужно ли во время курса анастрозол?

10. trueskunk

trueskunk Бывалый

пересмотри арсенал, для первого курса запасы не подходят

11. Northland

Northland Новичок

...и тут я узнаю,что оказывается метан ароматизируется,а в результате растут сиси и заливает водой. Так вот почему меня за неделю надуло на 7 кг,и после курса некрасивыми стали сиси... Ну а если серьезно,жалко что нельзя отдельной темы сделать - как памятка "первокурснику". Так все и произошло. "Чувак пожри метану,вырастешь.Все ништяк.Я Омну+метаху пулял,все норм. Ниче не пил. С зубами только фигово было.Ну и после курса,можно для печени попить с витаминками,вот те сайт там все есть". С таким настроем и архивом инфы заказал свой первый "рисковый" курс. Метан соло.Пришел спустя полтора месяца.Все кто был посвящен жестко отговаривали,но чувак то сказал что все норм и ваще круть. Начал с очком у пяток пулять по очень серьезным дозам в кавычках 10мг сутки 2 табы по 5 мг. В первый же день жесткий перетрен, в результате, чего бессонница. В общем спустя неделю,таких "сумасшедших" дозировок день =кг. Конец недели вес с 73 до 80. Мама мия. Да я качек! Вторая неделя,ПН кольнуло в правом боку,ВТ заболело в правом боку-как результат обосрался и высыпал таблетки в унитаз. Забыл и забил. До 73 кг вернулся за 3-5 дней откатом. Через полтора месяца,сиси которые были и так с жирком,явно стали какие то еще "жирее" соски округлей больше и бла-бла. Известная тема. Нэт все мне объяснил в итоге. Ароматизация,конвертация тесто в эстроген - результат вода и гино(сучье вымя).Печаль беда.Вырезал в клинике за 1к зеленых,проколами высосали. Вот такой MEGA FAIL, а не первый курс.После треню в натураху. А все скованное,и обпезданное разрозненое скопление нужной инфы. После длительного изучения стероидов,ПКТ,Курсов.Натыкаюсь вновь на инфу,предложенную мне в коменте,под очевидным фактором. Типа : "конечно,чтоб инфаркт не схватил на курсе,надо для сердца хню пить"После этого решил накатать сие послание. Моему подобный Mega Fail, мог бы быть еще "меговей" dead fail. Итак к сути : Первый курс,что в себя включает - для максимальной безопасности : (большая просьба не тролить,посему как троление и не дают оформить полного комплекта инфы)
    Итак первый курс (или пох какой) : Курс - Конвертирующийся тесто + ингибиторы(анастраза,провирон) или антиэстрогены(тамокс) + гепатопротектор(овесол)-желчегонное(холос)+ фармсердечная поддержка(рибоксин) + витамины + питание + тренировка в расчете на быстрое восстановление. ПКТ : Антиэстроген (тамокс,кломид),бустера тесто(трибулус),гепатопротектор,витамины,спорт пит.
    Есть еще что добавить к +безопасности курса помимо тро-ло-ло.
    Изобразим курс метан соло классика:
    1 неделя 30мг метан(если без горок) + Рибоксин + Витамины
    2 неделя подключаем Анастразол и Эсенсиале + Холос
    и так мочим до конца 4-8 недель.
    На ПКТ : Тамокс,Эсенсеале,Трибулус,витамины,спорт пит.

Прошу конструктивного дополнения и новых сюрпризов (ЛЮДИ ! МЫ УЖЕ НА ЛУНЕ!!)

12. RoRace

RoRace В бане

почему?

13. trueskunk

trueskunk Бывалый

исповедь?

14. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

никаких гепатопротекторов на курсе, тем более с оралкой
    никаких АЭ на курсе, за исключением если у тебя нет ИА, а уже полезли сиськи

15. trueskunk

trueskunk Бывалый

если меньше 30 лет, то либо туринабол 40мг/д на 6-7 недель, либо метан 30-40 мг/д на 6 недель. Держать под рукой анастрозол. Вся остальная инфа на последних ста страницах сей ветки. Читай, парень, ты вроде нормальный (не школоло)

16. RoRace

RoRace В бане

а что с омкой то не так?

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это что сейчас было?:shok:
    Даже читать не стал, много букаф:trollface:

18. beaver

beaver Новичок

Опять ты здесь, тролль-мудак? Я думал, тебя забанили. Сегодня днем мозги ебал, получил все ответы на вопросы. Давай, до свидания

19. RoRace

RoRace В бане

иди школоту учи метан жрать

20. naikon174chel

naikon174chel Новичок

Здарова мужики, сегодня утром вопрос задавал... Сказали мне застой желчи у меня, курс турик, стан по 40мг, но станазолол отмертл уже 2 недели назад. В общем боль в подреберье правом, есть тыквеол в жидкой форме, одну пачку уже пропил, позавчера ощущать начал боль эту. СаВопрос так и будет боль ощущатся? Или все таки нужно с симптомами этими боротся?

21. Pauker

Pauker Бывалый

хофитол 9 табов на 7 дней

22. dircult

dircult Бывалый

ку опять
    начинаю курс метан + пропик
    метан по 30 и пропик по 100 через день(300 в неделю)
    на пкт оставил,провирон,кломид,анастразол
    Цель:нужно ТОЧНО сжечь жирок(есть чутка) и набрать мыщцы
    кардио и диета нужна?

23. ratibor_11

ratibor_11 В бане

попробуй хофитол, один местный фарм.знаток мне его посоветовал)) мне помогало))

24. Pauker

Pauker Бывалый

100 через день это 400 в неделю..
    на пкт провирон нельзя.

25. ratibor_11

ratibor_11 В бане

на пкт нельзя а на курс можно) :trollface:

26. naikon174chel

naikon174chel Новичок

Спасибо, попробую

27. dircult

dircult Бывалый

провирон просто лежит) кто-то советовал на курсе.чтобы мясо плотнее было
    ну или через день по 50),без раницы) просто сам курс как и насчет жир сжечь диета и кардио?

28. Pauker

Pauker Бывалый

проп+метан не лучший вариант.

29. dircult

dircult Бывалый

есть проп,метан,станазол

30. Pauker

Pauker Бывалый

делай проп+стан