Первый курс | Страница 1249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

у меня ещё 5 недель курса, депрессии нет, только взрыв энергии, с чего тебя моя эрекция интересует?
    какого совета? тут на каждом углу написано, до 25 не курсить.

2. KiLLa

KiLLa Новичок

Я прочитал довольно много статей, в некоторых пишут что можно курсить и с 21-го,тут пишут что с 25ти, и так как занимаюсь довольно долго и нарастил прилично (хотелось бы и еще), хотел бы узнать мнение так сказать "химиков-экспертов" насчет фармы ,если ты не понял!А ты тут уже начинаешь неприлично себя вести , якобы тебе "похуй",раз тебе "похуй",то мог бы себя не затруднять отвечать на вопрос, или же хочешь самоутвердиться за счет незнающих о вопросе фармы?!Каждый пихает свою мазу по вопросу приема фармы. Анализируя статистику у спрошенных мною людей , хотел бы выяснить стоит ли курсить вообще?!

3. moff

moff Гость

Отвечу тебе еще раз, но уже с другой стороны...
    Есть цели, амбиции, выполнение нормативов, участие в соревнованиях... курси...
    Если для себя, дождись 25, и курси, если конечно желание будет, по крайней мере гормональный фон будет уже сформирован...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Если будешь заниматься в дальнейшем, то думаю всё-ровно подсядешь на фарму как и большинство. Но как уже говорил moff, в этом деле лучше позже чем раньше.

5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

вот пойми такую вещь....раз уж ты не хочешь говорить о возрасте, что обращение к фарме может понадобиться спортсмену только лишь в том случае, если он конкретно и надолго упёрся в своих спортивных результатах в плато. При этом он полностью и безоговорочно выполнял все спорт.схемы, режим отдыха и соблюдал полноценное питание. И попав в плато, он, спортсмен, применял разнообразный треннинг, менял схемы тренировок, каждый раз пытаясь "удивить" мышцы и сдвинуть их с мёртвой точки....Если спортсмен в течении пол года-год действительно применял все методы для решения этого вопроса, а вопрос не начинал решаться- то тогда ты можешь применить наилегчайшую фарм загрузку, только лишь для того, что бы сдвинуть дело с мёртвой точки.....Но как жизнь показывает, что дела решаются без приёма фармы абсолютно спокойно в течении до 4 лет тренировок, включительно. Кстати, проверено на себе.

6. Acidon

Acidon Persona Grata

да че к пацану то пристали?хочет курсить пусть,ладно там школу посылать нах или отговаривать,но тут ведь взрослый самостоятельный человек.

7. Acidon

Acidon Persona Grata

вы пацана вон сообщение пропустили,не подсказываете ему.

8. A-1

A-1 Бывалый

Что бы набрать "массу" даже заниматься не нужно ))) :xdnew::lol:

9. KiLLa

KiLLa Новичок

Я полностью понял тебя,цели - выступать, но побочки немного отпугивают.Опираясь на опыт друга, он попал в больницу после приема фармы , желудок не выдержал.А так я не вижу причин просто для себя курсить)

10. KiLLa

KiLLa Новичок

Ну ты тут уже палку перегнул)

11. A-1

A-1 Бывалый

За тебя тут никто не решит. Сам решай. :^^:

Масса бывает разная))

12. KiLLa

KiLLa Новичок

Мышечную, я думаю при правильном режиме и без помощи фармы можно набрать прилично,главное тут желание и упорство. Но для того чтобы выступать я знаю что без фармы никак, но побочки... вот в чем соль...

13. moff

moff Гость

Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Sashan

14. Daler

Daler Бывалый

ну а что ты хочешь от пасанов тогда? решать в любом случае тебе самому, на одной чаше весов "побочки", на другой "выступления"
    Вечер добрый всем!

15. Daler

Daler Бывалый

лично мое мнение - если ссыш курсить, то лучше не курсить! а то самовнушение штука сильная, тут бывали уже курьезные случаи!

16. magashi

magashi Новичок

Стоит поднимать дозняк,жру по 30мг балкан данабол,23 день идет,силовуха чуть чуть выросла,прибавки к массе нет?!

17. moff

moff Гость

Весишь ты сколько и силовые какие? Жира много?
    Если больше 90 кг, то поднимай до 40 мг/день.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2014
  18. Pauker

Pauker Бывалый

да.

19. vovafoxim

vovafoxim В бане

всем привет. Помогите пожалуйста выбрать первый курс рост 180см вес 96 кг стаж 6 лет не регулярно, пробовал только спортивное питание ...
    Надо сила выносливость - жир + мышцы ... [​IMG]
    Спасибо за помощь!

20. Pauker

Pauker Бывалый

до 25 лучше не курсить..
    а так турик соло твой варинт
    пкт кломид

21. A-1

A-1 Бывалый

Станаз + проп на 6 недель пойдет.
    Дозировки:
    Станаза 40 мг в день.
    Проп 100 через день.
    Пкт кломид.

П.С. Навряд ли попадется ему турик настоящий.

22. n0named

n0named persona grata

Да.

23. Pauker

Pauker Бывалый

тогда уж
    лучше проп+мастерон..
    станазу нахер.
    а про турик не знаю
    вроде легко нормальный достать

24. A-1

A-1 Бывалый

50 на 50% где то достать нормальный.
    Ну да, этот вариант по лучше будет. Но и по дороже.

25. Pauker

Pauker Бывалый

яб не экономил на себе)
    станазу вообщем нафиг)

26. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

На здоровье не экономят ::

27. A-1

A-1 Бывалый

Само собой )

28. Подскажите первый курс 18 лет занимаюсь год результатов почти нет!

29. Pauker

Pauker Бывалый

до 25 не курсят
    мимо кассы
    пока
    а то что занимаешься и результатов нет
    дело в тебе.
    и в программе и тд
    тут стеройды не помогут
    у тебя даже знаний нет
    раз ты мне такой вопрос задавал

Подскажите сколько подходов и повторений надо делать я делаю 3 по 8 с большим весом! а смотрел много видео там делают 3 по 12 так как делать?

30. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Курс на ближайшие 7 лет:

Куринабол по 300гр. в день
    Гречканоат по 800гр. в день