Первый курс | Страница 1236 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я веткой не ошибся?:shok:
    Не фига себе первый курс....
    Но все равно здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. VladSpirin

VladSpirin В бане

А научные книги - это , как бы, гораздо хуже статей? Ты советуешь при обучении студентов забить на учебники и только выискивать статьи? Тебе больше никаких пруфов, не переживай. И еще раз повторяю, антиэстрогены блокируют рецепторы, но если ты еще добавить андрогенов, то уровень не будет уменьшаться, а может увеличиваться. Но все равно не будет эстрогенного воздействия на организм, если рецепторы заблокированы. Например не будет гинекомастии. Если не будешь добавлять, то будет уменьшаться. Организм избавляется от лишних женских гормонов.

3. VladSpirin

VladSpirin В бане

приветствую! мою тему Сашан потер, где я мог бы обсудить. Но насчет того, что пишу здесь - виноват.

4. VladSpirin

VladSpirin В бане

была бы норма, написал бы!

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 2
  6. VladSpirin

VladSpirin В бане

станозолол после курса делает кастратом? А тестостероны на первом курсе гораздо лучше получаются? А уж ингибитор с одним анализом вообще шикарно! как раз для первого курса

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И сделал это сознательно, чтобы люди могли видеть что и как ты пишешь.
    Я даже погорячился с баном.
    Если бы тебя не разбанили, то всего этого кошмара не всплыло бы.
    Давай, расскажи мне чтобы я шёл ингибиторы выписывал. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. VladSpirin

VladSpirin В бане

я очень много писал, если ты нашел , то и пиши в полном объеме.

9. sashan

Влад, ты заебал уже с ингибиторами, с твоим уровнем умственного развития надо сидеть, и молчать.
    Ты вообще тупой?
    Любой стероид убивает выработку Тестостерона в ноль.
    А ты его рекомендуешь на ПКТ.
    Зачем этот ад полностью копировать, если можно просто Буланова почитать?

10. VladSpirin

VladSpirin В бане

Иди выписывай:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

Ингибиторы безопаснее антиэстроегенов.
    У них лучше терапевтический индекс. :)
    Пойду. :)

12. VladSpirin

VladSpirin В бане

Уж я с ингибиторами точно никого не заебал. Да, рекомендую , но не один же станозолол на выход я рекомендую? Тут тестостероны рекомендуют на мосты, а я понимаешь злодей, станозолол в пороговой порекомендовал.

13. VladSpirin

VladSpirin В бане

не забудь предупредить про побочные эффекты, противопоказания и необходимое количество анализов. Вот если бы ты вел человека реально, не по инету, все бы контролировал, направлял вовремя на исследования, я бы и не заикнулся по поводу ингибиторов.

14. sashan

Причем здесь мосты?
    Влад, ты трое суток съезжаешь с темы.
    "Пороговая" дозировка...
    Друг мой, рекомендовать стероид на ПКТ- это уже не требует комментариев.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

Давай вот не будем, ладно? :)

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Тут на кону здоровье людей, причем не все же пишут что-то. Кто-то заходит, натыкается на советы Влада Спирина, советуются с барыгой, барыга дает добро. Берут курс, проводят его с горем пополам. Потом писька не стоит, женские сиси лезут, все что набрал ушло за 3 недели. И где он оказывается? В ветке разбор анализов гормонов. А если здесь не будет таких постов, а будут чаще мелькать слова ПКТ, кломид и анализы, таких дурачков будет меньше намного. И жить легче будет, и люди здоровее. Вот почему мы не успокаиваемся.

17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Да нет. он походу серьезно...

18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Тогда пытаться ему что-то доказать это как ссать против ветра. Он один хрен останется при своем мнении. Вы для него никто.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Busin

Busin Может сказать

Ты удивительных качеств человек. Правда. Давай, чтобы ты чужие слова за свои не выдавал, структурируем суть полемики.

К тебе были претензии в основном (не только, но в основном) относительно 3 твоих утверждений (тезисно):
    1. Антиэстрогены понижают эстрадиол у мужчин.
    2. ХГЧ не угнетает гонадотропную функцию ГГС.
    3. Андрогены в умеренных дозировках практически не снижают гонадотропную функцию ГГС и синтез тестостерона.

Вот с 1 пункта ты уже, как я понимаю, съезжаешь. Съезжаешь некрасиво (типа, "я так и говорил"), но сам факт обнадёживает.

Теперь про пруфы и учебники. Я понимаю, что требовать от тебя невозможного (прочитать современные научные публикации, углублённо рассматривающие те вопросы, которые не могут быть раскрыты в учебнике в силу формата последнего) бессысленно. Поэтому предлагаю в своих утверждениях ограничиться пруфами из предложенного тобой учебника. Там не всё описано, но всё, что описано, описано адекватно. И той дичи, что ты пишешь, там нет.

Последнее редактирование: 7 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  20. Yurii

Yurii Son of a bitch

Замечательно же. Впечатлительные шестнадцатилетние "Арнольды" авось начитаются этого ужаса и может хотя бы парочка из десяти откажется от употребления ААС.

Последнее редактирование: 7 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Золотые слова.
    Это тоже, кстати, положительный итог.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. -smile-

-smile- Бывалый

в том, что свои ЛГ и ФСГ не восстановятся ибо обратная связь

23. -smile-

-smile- Бывалый

сколько у тебя детей? Любитель провирона...

24. -smile-

-smile- Бывалый

если знаешь свой организм, то можно и без анализов, хотя один всё же нужен
    а по началу возможно и 2-3 понадобится, но теоретически и одного хватит

25. Acidon

Acidon Persona Grata

Странная штука,сашан не раз говорил и писал что ведет людей в реальной жизни,а ты ему Влад говоришь вот если бы ты реально вел......класс было бы на тебя посмотреть если бы ты серьезным людям посоветовал станазалол на пкт и у них бы потом член не встал,что бы они с тобой сделали....

26. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Я ПКТ делаю Треном и всё встаёт, а тут станазалол, пфф... :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Busin

Busin Может сказать

На ПКТ тренболон без ХГЧ - деньги на ветер!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. n0named

n0named persona grata

Станазолол на пкт?
    Это шедеврально.
    Так мы скоро и до тренболонов на пкт дойдем. Курс митан соло горкой 6 недель, пкт - 100 трена в день на 12 недель и нормег.

29. Solitary

Solitary Persona Grata

Пкт Станазалолом :lol: это я удачно зашел . А серьезно , Влад, нахуя этот цирк про ААС на пкт , ну все же можно проверить анализами - возьми по принимай , то , что ты предлагаешь в "пороговых дозировках:avtorklif: " , а потом сдай анализы на тест , лг и фсг. А после уже разглагольствуй на эту тему . Facepalm блять ...

30. Sleight

Sleight Новичок

5+недель был метан 30мг, теперь перешел на пропик 100 через день и стан 40 каждый день. Херня в том, что действие пропика не ощущаю совсем, 2 раза уже ставил. Он же по идее долежн сразу включаться?! Или из-за метана рецепторы забились и потому не торкает?
    Свой вес 94. Особо не гоните, что первый курс такой хуевый. Планировал разбить, но из-за кидка дила время было проебано, планирую дебютировать на соревнованиях.