Первый курс | Страница 1235 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Busin

Busin Может сказать

Я ему это давно нашел:
    Но он же не читает. Хз, Влад, поставь себе в подпись: "Следуя моим советам, будьте готовы к отсутствию либидо и эректильной дисфункции. Это нормально", - и претензий к тебе никаких больше не будет. Только честно предупреждай людей, прежде чем с умным видом ссылаться на учебники, которые ты не читал.

Последнее редактирование: 7 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ну я ему пруф дал где есть слова высокая концентрация, антиэстроген и яичники. Будем надеяться что не запутается.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Arm

Arm Стальные руки

Не соглашусь со вторым пунктом. Пролактин не прямой гонадотропин, антиэстрогены его секрецию не усиливают. Напротив, например, Торемифен его снижает, но, на сколько помню, очень незначительно. А в остальнов Busin всё подробно расписал.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Busin

Busin Может сказать

Влад... Сдай ЛГ и общий тест, потом поешь пару недель провирон, а потом снова сдай. И все вопросы отпадут, т.к. оба показателя сильно понизятся. Это же касается любого из перечисленных тобой препаратов. А если прием будет не тестовый, а курсовой, то показатели будут на нуле.

upd. Зато ГСПГ снизится, как мне бабушка Ванга сказала :trollface:

Последнее редактирование: 7 мар 2014
  5. VladSpirin

VladSpirin В бане

1. я уже писал про физиологическую схему введения гонадотропина. А если будешь долбить ежедневно или раз в неделю, получишь свой вариант.
    2. хорошо, тогда продолжи, что делают высокие и низкие дозировки антиэстрогенов у мужчин с яйцами

6. Arm

Arm Стальные руки

Зачем сдавать? Вот в ветке "Разборов анализов..." различных анализов уже несколько сотен точно! Экспериментальная лаборатория целая. Подтверждение или опровержение любых гипотез там можно найти сколько угодно, пока искать не надоест. Дело-то в другом! Влад, чего ты так упрямишься, и отталкиваешь всю, предоставляемую тебе информацию? Причем, достоверную, подтвержденную на практике каждым вторым а то и больше, форумчанином? Напоминает средневековый спор о том, круглая всё-таки Земля, или она на черепахах... Ты, конечно, сиди "на черепахах", но ты людям вредишь, вот в чем беда.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. eater

eater Бывалый

Busin складно хуярит :)
    Красава :)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. VladSpirin

VladSpirin В бане

вообще-то это цитата из учебника. А вопросы мои

9. VladSpirin

VladSpirin В бане

Вот давай я при хорошем уровне тестостерона напьюсь Провирона. вот просто так, вне курса. Ты это что ли пишешь?

10. Arm

Arm Стальные руки

То, что Пролактин - гонадотропный гормон, на равне с ЛГ и ФСГ - это цитата из учебника?
    Что ещё раз подтверждает факт того, что материальная база которую ты используешь устаревавшая и некомпетентная.

11. VladSpirin

VladSpirin В бане

Разбор анализов идет на курсе и после. До курса нужны показатели для понимания, какой нужен курс и нужен ли он фообще. Никто не принимает Провирон просто так

12. Busin

Busin Может сказать

Пруфов нет = балабол. Это констатация по предыдущим вопросам. Теперь текущие.

1. Это схема администрирования гонадорелина из учебника. Перечитай и переосмысли свои слова. Или пруф на аналогичную схему использования гонадотропина в учебнике. Или опять балабол :trollface:
    2. НИЧЕГО. Ничего АЭ не делают с тестикулами. Весь эффект от АЭ (рост клеток Лейдига, повышение выработки тестостерона) происходит не от АЭ как таковых, а от гонадотропинов, вырабатываемых гипофизом при блокировании эстрогеновых рецепторов антиэстрогенами. В отличиие от экзогенного ХГЧ, ввести который можно столько, сколько угобно, гипофиз физически не сможет выработать столько гонадотропинов, чтобы вызвать десенситизацию тестикул. Пруф на обратное в учебнике или... Ну ты понял.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Arm

Arm Стальные руки

Ты рекомендовал Провирон на ПКТ :- -:

14. VladSpirin

VladSpirin В бане

Да, пролактин относится к гонадотропинам, но действительно , он не так связан с антиэстрогенами, как ЛГ и ФСГ.
    Если некие авторы уже считают по другому, то это не значит, что это правда. Но я почитаю еще про эту тему.

15. Busin

Busin Может сказать

О_О

16. VladSpirin

VladSpirin В бане

С тобой я буду твоими методами!
    1. Дай мне пруф на тему "Если же в течение длительного времени в плазме крови поддерживается постоянная концентрация препарата, то стимулирующий эффект сменяется угнетающим, что связано с десенситизацией гипофизарных рецепторов к ГТ-РГ" А если сделать концентрацию непостоянной? Ну ты понял.
    2. Пруф на "гипофиз физически не сможет выработать столько гонадотропинов" или опять балабол?

17. VladSpirin

VladSpirin В бане

приведи точную рекомендацию. А то сейчас я отвечу, а потом услышу старую песню, вот он рекомендует Провирон, а у человека нет проблем с...

18. Arm

Arm Стальные руки

А что, можно пруфы требовать?:vaunew:
    Тогда я хотел бы увидеть пруфы на следующее:
    1) Метандростенолон и Нандролон обладают катаболическим эффектом (ну раз Станозолол - антикабалик требуется);
    2) Провирон (андроген, ты сам писал только что) способствует восстановлению;
    3) Станозолол - не мешает восстановлению и принимается на ПКТ.

Влад, ты гробишь здоровье людям.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Arm

Arm Стальные руки

я ждал этого!:trollface:
    Хватит?)

20. VladSpirin

VladSpirin В бане

1. После курса (между курсами) вполне может потребоваться Станозолол. Метандростенолон и Нандролон - это АС, как они могут обладать катаболическим эффектом? Где я писал об этом?
    2. Да, андронег. См. Инструкцию Провирон
    3. Да, в пороговых дозировках, как антикатаболик. Если человек желает антикатаболик вообще без воздействия на ггкомплекс, как АС, то он берет ГР или, скажем инсулин.

21. Busin

Busin Может сказать

А смысл? Научные статьи ты не читаешь, языков не знаешь. Сашан приводил тебе их десятки - и ни одна из ссылок не была тобой рассмотрена должным образом.
    Разница между мной и тобой заключается в том, что твои утверждения противоречат твоим же источникам. Ты, ссылаясь на учебник, говоришь вещи, которые противоречат содержанию учебника (только не проси пруфы, а перечитай последние 2-3 страницы; если не поймёшь - ещё раз перечитай). АЭ у него видите ли е2 понижают у мужиков [стёр ругательство, ибо пост].

22. Arm

Arm Стальные руки

Вот тут я ахуел...
    1) Ок, возможно ты там имел в виду Станозолол "на после курса" (но от этого не легче).
    2) Это пиздец просто, нечего добавить.
    3) Все, кто последовал твоим рекомендациям ни то что недовосстановились, они сидят в гормональной яме. И всё это на твоей совести. Ты же верно написал, что антикатаболики не из класса ААС - инсулин и ГР. Так зачем ты однозначно рекомендуешь Станозолол?!

23. VladSpirin

VladSpirin В бане

К первым двум примерам добавь препараты, дозировки, зозировки и длительность. Так же анализы если были. Ты все равно уже нашел их. Так же сформулируй конкретнее вопросы.

24. Busin

Busin Может сказать

Влад, повторюсь, напиши у себя в подписи, что снижение либидо и эректильная дисфункция - это норма при твоих рекомендациях. И покончим с этим. Больше никто тебе слова не скажет; а те, кто готов им следовать, будут предупреждены.

25. Pauker

Pauker Бывалый

26. DDD

DDD Бывалый

Жесть, вот тебе и первый курс

27. VladSpirin

VladSpirin В бане

1. Чем не легче?
    2. Не то слово, после/во время Провирона такой стояк и дети получаются на раз.
    3. Если у него есть Станозолол, то рекомендую. Сравни по анализам восстановление без АС в пороговых и с АС в пороговых. Будет ли огромная разница в восстановлении? А если добавить препараты, стимулирующие восстановление, то разница будет воообще минимум.

28. Busin

Busin Может сказать

Админы, долго этот трэш будет длиться? Особенно в ветке для новичков? Поставьте ему хоть статус "делаю кастратами".

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Arm

Arm Стальные руки

Хаха))) Ты это рекомендовал, или я? Давай-ка ты сам найдешь и покажешь нам, неучам, результаты твоей работы. С анализами и прочим, как полагается.
    Ну просто в дополнение к первому получается. Замечательно.
    Вот и покажи нам как раз и эти анализы.

Принимай условия Busin'a, раз аргументированную критику ты принять не можешь.

30. Darvil

Darvil Пенсионер

Человек кайфует от того, что к нему такое внимание. И будет продолжать делать вбросы, пока вы будете давать реакцию. Не тратьте своё время на это. Есть тип людей, которые получают огромное удовольствие от споров и будут опровергать все, что можно и нельзя опровергнуть. Даже не имея для этого достаточного количества знаний.
    Спирин, заканчивай провоцировать людей. У тебя есть свой раздел, будь добр проследовать туда и не мешать окружающим. Этот форум идеально живет без твоих советов.

• Нравится! Нравится! x 5