Первый курс | Страница 1232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Всем привет!Буду очень признателен если знающие химики помогут первокурснику)
    Планирую курс - проп на 6 недель по 50 мг через день + турик 40 мг в день. Со второй недели планирую подключить анастровер по 0,5 мг через день, и на пкт тамокс 3 недели первые две по 20 и последнюю по 10 в день, также на пкт планирую эссенциале или карсил.
    Хотелось бы услышать мнение более опытных форумчан, может стоит что-то добавить или наоборот убрать, заранее благодарен.
    Возраст -23
    Рост- 176
    Вес- 74

2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

НЕТ! что-то одно. Хотя скорее всего если возьмешь турик, который в 3 раза дороже, там окажется метан. Так уж повелось :)

3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я бы посоветовал проп делать по 100 чд, а сейчас сдать анализы на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ., и через неделю после начала курса сдать анализ на эстрадиол, пролактин, тестостерон общий. ПКТ советую делать согласно вот этому посту, кломидом по "среднему курсу".

4. VladSpirin

VladSpirin В бане

Что конкретно пугает? я так и не узнал. Опять слова пустые. Кусок говна = снижение либидо?

5. Артем Тихонов

Артем Тихонов Новичок

А какие стероиды можно принимать в 18 лет например туринабол слышал что от него эффект как от метана только побочек нету и может кто-нибудь рас писать курс на 17 лет для новичка плиз!

6. Pauker

Pauker Бывалый

никаких до 25 лет

7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Куринабол + гречкостерон, на пкт кефиролонон, геркулесил и яйцетрал

• Нравится! Нравится! x 3
  8. VladSpirin

VladSpirin В бане

Сплошная лирика с мифическими советами, которые почему-то сразу делают моими советами. И выше человеку на первый курс тестостерон по 100мг через день, даже не уточнив, что у человека со здоровьем. А плохой конечно я

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Какой ужас!
    Тестостерон по 100 мг через день. На первый курс.
    В США вообще на первый курс делают Тестостерона Энантат по 500 мг в неделю, по 0.5 Анастрозола через день.
    Никто от низкого Эстрадиола остеопороз не заработал, и от гино не скончался.
    Да, намного лучше на первый курс Нандролон соло, он безопаснее.
    Ты свою ветку читал? Много вопросов ты там задавал по здоровью прежде чем свою золотою комбинацию влепить?
    Не надо представлять себя просто-то таки человеколюбцем, ратующим за здоровье нации.
    Ты рекомендуешь людям принимать андрогены, как и все здесь.
    Я ещё и многих отговорил, кстати.
    Двойные стандарты- это плохо.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ты видимо не дочитал, я ему перечислил анализы, которые необходимо сдать до курса.
    Ну если ты не воспринимаешь пруфы и точные определения, споришь с доказанными фактами, извиняюсь, как баран. Я решил попробовать зайти с другой стороны. Не сочти за грубость, не люблю агрессию, мы все адекватные люди, но это действительно так. Тебе Саша дает реальные факты, а ты как раз льешь лирику и воду. В этом ты совпадаешь с курсом метан+дека.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. n0named

n0named persona grata

А давай лично ты курсанешь чем нить да подольше, но без тестостерона? Ну ты просто советуешь всем. А потом нам расскажешь и про провирон, и про тамоксифен, и про ХГЧ на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. VladSpirin

VladSpirin В бане

вы хоть сами определитесь, 23 сойдет или до 25 нельзя))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Darvil

Darvil Пенсионер

Саш, в том то и дело, что в США все упрощают. Они очень глупые, у них даже используются неприемлемые аббревиатуры, такие как ААС.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. VladSpirin

VladSpirin В бане

А в США вообще много чего делают, но с их медициной и финансами им здоровье поправят, по возможности. На первых курсах, кроме Провироне , не советую андрогены. Нет двойных стандартов. Но если человек уперся, как я его отговорю?

15. sashan

Ёбаные дебилы.
    Никогда им Олимпию не взять. :))))

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Нандролон соло опасно.. нужно обязательно тамокс на ПКТ, так безопаснее Саш :trollface:

17. sashan

А стероиды вообще не для бедных.
    И я эту мысль усиленно доношу.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что на 1 курс порекомендуешь ??? Есть в наличии 100%-ный анаболик ???

• Нравится! Нравится! x 4
  19. VladSpirin

VladSpirin В бане

Уже делал в 1999г, в начале века, начитавшись вашего любимого Любера. Поэтому советую прикрытие. Но я тогда ничего катастрофичного не замечал, кроме снижения либидо. Рабочие веса шли вперед, масса росла. А вот, например, признаки гинекомастии были на при 750мг Сустанона в неделю , я даже до анализов не успел добраться, а уже пошел процесс

20. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Ну от среднего класса и выше, не нужно воротить миллионами чтобы курсить успешно. Правда если ты не из Беларуси, тогда придётся вкладывать миллионы :vaunew:

21. VladSpirin

VladSpirin В бане

таких АС не изобрели, хотя может Сашану известно, что они есть в США. На первый курс рекомендую обычно метандростенолон.

22. VladSpirin

VladSpirin В бане

а на Метандростенолоне ставили мировые рекорды в СССР по тяжелой атлетике

23. VladSpirin

VladSpirin В бане

Подколол, да:xdnew:

24. n0named

n0named persona grata

Снижение либидо это же такая херня, по сути. И правда... Странно, почему ветка Сашана раньше называлась по другому и народу там даже тогда было пруд пруди...

25. Titan13

Titan13 Новичок

Здраствуйте помоги составить курс. Набрать сухой массы, возраст 25 стаж более 5 лет курс. Планировал использовать препараты:
    турик\дека\суст\станазолол и пкт

26. sashan

Влад, посмотри на страну-лидера в бодибилдинге.
    Нет смысла стебать из-за применения схем оттуда.

27. VladSpirin

VladSpirin В бане

А учебники по фармакологии - это , как бы, не реальные факты? это так, анекдоты от профессоров)

28. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Давайте мужики идите на мировую. Хватит кусаться, я так думаю что всё-ровно каждый останется при своём мнении. Давайте жить дружно :^^:

29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

мы здесь тяжелой атлетикой собрались занматься или телостроительством?
    покажи мне красивого тяжелоатлета
    в СССР всем похуй было что потом с этим спортсменом будет

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Тыкай, смелее