Первый курс | Страница 1221 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. A-1

A-1 Бывалый

ни при каких)

2. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Посоны, чтото не могу найти нормальную инфу про Нандролон фенилпропионат
    По интернету один копи паст двух статей.

Интересует его использование на первом курсе

3. eater

eater Бывалый

не пойдёт на первый курс.
    у меня сейчас идёт 3-ий, и я его провожу на нём+тесто, будь уверен, без рекомендаций и поддержки в знаниях ребят, я бы его не начал.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. alan

alan Новичок

здравствуйте, все кому несложно и кто компетентен, дайте пожалуйста совет по курсу АС. Мне 25, рост 183, вес 106. Выступаю по пауэрлифтингу. Мой луч.рез.- 250,150,270 (без экипы, без фармы). Суть вопроса: через 2 мес хочу выполнить МС в вес.кат.120. Экипировку закупил, но ощущение,что "на сухую" не потяну. Поэтому решил спросить какой курс следует сделать, и какое соответствующее ПКТ. Заранее спасибо.

5. Pauker

Pauker Бывалый

Проп сто через день плюс 50 турика в день
    При себе иа
    Курс 7 недель
    Пкт кломид,со 2 недели трибулис цинк и тд

6. alan

alan Новичок

благодарю, немного не понял, кломид со 2 недели вместе со всем остальным?

7. Pauker

Pauker Бывалый

это пкт!!!а со 2 недели пкт бустеры добавляешь когда кломид подействует

8. chuplol

chuplol Бывалый

Если я занимаюсь единоборствами,пойдет ли для первого курса связка туринабол + пропик, и можете детально разьяснить, кто может. Вес немного позволительно набрать, так как маленьким кажусь для своей категории.

9. alan

alan Новичок

а сколько необходимо принимать кломид? и что значит При себе иа?

10. Pauker

Pauker Бывалый

турик соло без пропа 40 мг

11. Pauker

Pauker Бывалый

иа- анастразол на случай того если полезит гино или зальет водой,едят по анализам на эстро
    кломид 15 дней по 50 мг след 15 дней по 25 мг

12. chuplol

chuplol Бывалый

А почему пропик не включать?

13. Pauker

Pauker Бывалый

потому что первый курс это турик соло или метан или оксана,чувак сверху исключение

14. chuplol

chuplol Бывалый

Спасибо большое за совет.

15. Pauker

Pauker Бывалый

судя как ты пишешь скажу тебе
    до 25 лучше не курсить

16. chuplol

chuplol Бывалый

Учтем

17. alan

alan Новичок

большое спасибо за ответы!

18. Gnome

Gnome Бывалый

блин ни в одной аптеке города нет фарестона или кломида, нашёл только трибестан.
    придётся принимать тамоксифен, вот только в какой дозировке?

19. moff

moff Гость

Март. Шизофренники.
    Привет всем!!!)

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем привет!
    шаломствую :)

21. Rombat

Rombat Новичок

Проблема у меня следующая. Вот уже как месяц назад слез с курса проп+орал туринабол+метан.. Курс длился 9 недель.. Так вот,сразу после курса появилась какая-то слабость и сонливость, постоянно чувствуется какое-то недомогание, голова какая-то ватная, весь день проходит как в тумане, тяжело на чем-то сосредоточиться и даже вспомнить о том что было неделю назад проблематично, а к шести часам вечера вообще валишься с ног от усталости.. Хорошо тока когда спишь или лежишь и ни с кем не разговариваешь.. вобщем я прям незнаю что делать, может кто подскажет что-нибудь по этому поводу? Зарание спасибо всем!!

22. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

у тебя ПКт было?Такое бывает после курса Т К твой собственный тест убит,ты еще щас сольешь все и да курс у тебя был хуйня,теперь твоя главная задача сдать анализы и проверить печенку,а то 2 оралки на 9 недель,хз как ты еще печенку не выплюнул...

23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

если ПКТ не делал то покупай Кломид (у дилов) либо фарестон (в аптехак) и делай по тяжёлой схеме, найдешь у меня в подписи + какой нибудь гепатопротектор с желчегонным, у тебя убийственный курс для печени: 9 недель да ещё и 2 оралки, так делать нельзя
    купи и со второй недели ПКТ начинай принимать цинк + трибулус аптечный 750-1000мг в пересчете на фурастаноловые сапонины + витамин Е 200-400МЕ

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  24. Daler

Daler Бывалый

Самое полезное что смогу посоветовать - это сдать анализы и идти на поклон к Сашану с результатами! Не забудь по здороваться!

25. Pauker

Pauker Бывалый

нет пкт
    вот и проблемы.

26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

а как ты додумался орал туринабол + метан, тем более на 9 недель, делать курс?
    Бедная печень:huyase:

27. KANIBAL1

KANIBAL1 Новичок

Почитал ветку и просто в ужасе!!!! Е*анутые дети, что вы делаете??Какие вам витамины,если вы знаете даже основ!!!! Перед первым свои курсом в26 лет,я 2 года только читал и разбирался что ,куда и для чего!!!Читайте больше, а -то рассказы больных о качках импотентах с дырявой печенью будут про вас!!!!!

28. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Ребят всем привет!
    Возник вопрос: в 30 лет соло норм будет турик на первый курс? или уже нужно с пропом все же?

29. Pauker

Pauker Бывалый

делай лучше с пропом.

30. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Весна. Включаем нервничалку :trollface: