Первый курс | Страница 1211 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Pauker

Pauker Бывалый

эпичный долбаеб.
    вали в разбор анализов и читай
    сколько народу по 3 года не могли ребенка сделать.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Zet

Zet Новичок

верю) на втором курс так сделаю, или еще думаю может деку соло, тоже не плохой вариант

3. Zet

Zet Новичок

Та не хочу я ребенка че ты пристал

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

у тебя есть огромное желание курсануть! но ты палец об палец не ударишь для этого, на форуме куча инфы, Первый Второй курс Онлайн, Разбор анализов - вперёд грызть гранит науки, всё уже готовое, только немного потрудиться надо

5. Pauker

Pauker Бывалый

пошел нахуй

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ужс иди читай ветки и не кого не заябывай,а когда хорошо прочитаешь скинешь сюда свой 1 курс и тебе скажут норм или нет))

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

да по моему это больше надумано ))) или для смеха сказано )))...понятно, что идиотов хватало и тогда...и сейчас...)) но я писал, что ни кто из моих знакомых такого даже и в помине не делал...всегда основой был тестэнат...а там к нему в плюс ретабол...))....ну или может мне повезло, что не встречал таких ))) х.з. ))

8. Pauker

Pauker Бывалый

кто бы говорил)

9. Zet

Zet Новичок

почитай выше, я уже купил то что надо для курса.
    не злись братишка =( ну не планирую я детей че сразу посылать то? все должны клепать чтоли их, извольте сударь

10. eater

eater Бывалый

ну не хочет он детей, а ты чего?))))
    заделать ему хотел? :lol::lol::lol::lol::lol:
    бля прости ) прорвало +))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. eater

eater Бывалый

короче, только ради того, что бы ты угомонился и оставил народ в покое.
    открываешь мою подпись и делаешь всё как там написано, только метана 30мг\д, а не 40.
    на третей неделе сдаёшь анализы на эстрадиол и пролактин и судя по этим анализам кушаешь анастрозол и каберголин.
    с результатами придёшь - подскажут.

12. Zet

Zet Новичок

та он уже надоели со своими детьми, сам пусть клепает себе раз так хочется)

13. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

блять вот отмотай страниц 20 назад или 30 я тебе отвечаю там будет точно курс,да еще и не один и почитай ветку про пкт...

14. LATYN

LATYN Новичок

Всем привет:rickroll:
    Подскажите,при диете (2,5-3 гр углей на кг веса,3гр белка),курс пропионат 100мг/день.Решил сжечь жир и при этом в планах только силовые (ПЛ). Не пожгу мышцы на диете,пропик поможет?:palevo:

15. Pauker

Pauker Бывалый

нужен точный расчет каллорий и яб добавил мастерона чтоб не пожечт

16. moff

moff Гость

эт че за диета такая?))) я на такой "диете" еще и набирать смогу))):lol:

17. Pauker

Pauker Бывалый

и опять 20 лет -.-

18. Pauker

Pauker Бывалый

стоп это тот придурок который метан 4 недели жрал,потом спрашивал что от пропа ждать

19. moff

moff Гость

Ну и идет он на хуй тогда)

20. LATYN

LATYN Новичок

Вот дебилы :po weke:
    Вы вообще для чего решили фарму принимать?
    Цели то какие были?
    Когда смотришь,что в твои года 300 тянут и приседают...:boss:а твоя мечта выступать,то прибегнуть к помощи ускоренного восстановления с помощью "витаминок" единственный выход.Свое тесто это круто(не жалуюсь на него),но не Вам мне объяснять,насколько круто после треньки на следущий день не чувствовать усталость,растяжений связок и т.д...:vaunew::vaunew:(чем дольше востанавливаюсь,тем дальше от цели стать чемпионом)
    Ну думаю я донес до Вас,смысл принятия мною фармы в 20 лет.
    П,С. Метан 4 недели (первый опыт,блин комом,и т.д):clown:

21. moff

moff Гость

И че? В твои годы ребята в натураху МС берут...
    А ты получается черт тогда, раз не можешь своим горбом вывезти.

22. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Раз у тебя есть цель,то в начале нужно все изучить,а если ты все изучил то и вопросы отпадут.
    Вот когда ты готовишь,ты же смотришь в начале рецепт изучаешь,все что нужно для изделия покупаешь и потом уже только приступаешь к практике и в фарме так же)

23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

купи персоналки у инструктора! ты же видешь каждый день, как он на тебя голодными глазами смотрит, как будто хочеть излить душу, что мол не так ты тренишься, стероиды брось, отодвинь в сторонку! купи персоналки у инструктора! :xdnew:

24. Pauker

Pauker Бывалый

беги

25. LATYN

LATYN Новичок

Не что:^^:
    Есть конечно кто берет в натураху.(дольше/лучше занимаются,условия другие,гинетика).
    К сожалению,у меня нет такого задатка,и когда это стало за подло (черт) пользоваться помощью фармы,а не рвать все тело и время терять?
    Ты кста так и не ответил,ты выступающий атлет,если нет и при этом ты употребляешь фармы,то черт в первую очередь ты:buba:

26. LATYN

LATYN Новичок

:xdnew:
    Спасокукан предлоган в аське....цена не устроила:vaunew:

27. Pauker

Pauker Бывалый

изучай все сам,это твой выход

28. LATYN

LATYN Новичок

Сайт хороший,советы бывалых (в частности твои) очень помогают,спасибо Вам за это.:geys:

29. moff

moff Гость

Чертилаааа))))
    Малолетний оглоеб)
    Мне не так мало лет, как ты думаешь сопля зеленая, чтобы я велся на твои провокации.
    Повышай свое ЧСВ где нибудь в другом месте, гопникам лекции о ЗОЖ хуежь что ли почитай)))
    А то все вы тут интернет бойцы, жопу рвете, травмы получаете... дрочить надо меньше, чтобы не рваться)

30. dircult

dircult Бывалый

ребят,можно сделать метан на 6 недель и пропик и станазу на 4 недели?
    есть толк? для первого курса? и есть тамокс и провирон,провирон на курсе,чтобы мясцо было жестче?
    после карсил и оратат калия или рибоксин