Первый курс | Страница 1184 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

:yes:

2. SenSey_2013

SenSey_2013 Новичок

Просил же.

А в плане знаний по медицине, скажу так. Действие нандролона разве не компенсируется достинексом? Винстрол сам по себе снижает пролактиновое действие, что сводит побочки от Деки к минимуму. Клостельбегит или тот же Нольвадекс, что лучше, разницу между ними знаю. Опятьже зачем трибулус например в препарате как Трибестан, если также можно использовать Провирон или Гонадотропин.

Все я это знаю. Вопрос то к практикам. Да ставил такой курс, гавно гавном, ничерта от него нет эффекта. А вот у другого товарища 6 кг массы сухой. Тут все индивидуально.

А я просто перед выбором, что лучше. Пусть даже это будет как курс для новичка, будет эффект, хоть чуток подрастет что то, вес стабилизируется на 68. Я обойдусь дальше без химии.

П.С. Диету менял в плане разнообразия пищи, по БЖУ все норм. Прибавил за 30 дней 8 кг. то есть с 56 до 64. 3 дня назад, 62. Сегодня 59. Бред какой то.

А за описание курса спасибо. Но после дуб дубом, что зря, химию изучаю давно, пойду к врачам лучшее. Спасибо за внимание.

3. Pauker

Pauker Бывалый

нандралоны,тренбалоны без теста не ставиться
    и дека не даст сухой массы
    да и деку и трен тебе рано трогать
    бери проп маст и оксану
    усе.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. moff

moff Гость

Раз уж Вы все знаете, то к чему все эти вопросы? Делайте, раз знаете.
    Удачи.

5. Pauker

Pauker Бывалый

если он все знает,зачем пишет?
    устал я от этих аутистов
    давайте еще деку+клен
    вообще заебись
    и тамокс пкт.

6. moff

moff Гость

Все в кучу собрал... и нольвадекс к деке...
    Да ладно, чего уж... видать судьба наша такая, прозябать в неведении...

7. Pauker

Pauker Бывалый

скажу любимою фразу
    пизда ему

8. moff

moff Гость

:po weke: Нехорошо так о знающем человеке...:trollface:

9. SenSey_2013

SenSey_2013 Новичок

Тут дело не в том кто сколько знает. Просто вот moff ты пишешь 1-6 пропионат 100 мг/через день, это как понять? 6 недель то есть 42 дня, или 21 укол? Реально нужно анаболический пинок, или такого не бывает. У меня говорю же после прописанного врачем ритаболила все нормально пошло, если бы не бросил заниматься вообще. Вы сейчас сказали что это фуфло без тестостерона, да еще и побочки. Вы опытные я не буду спорить, но мне не нужны курсы которые исчисляются 21 уколами, в расчете получается 2 грамма пропионата всего. Вот был бы благодарен, за короткую не убойную в количестве препаратов схему, но от которой будет результат, нужно сделать всего 68 кг, и сохранить и работать дальше в плюс, все. А я только запутался. Одни говорят одно, другие другое, третьи пишут совсем другое, а врачи вооще идиоты, так как назначают соло Деку.... Кому верить то???

10. Pauker

Pauker Бывалый

блять! тебе хватит этого чтоб набрать 100 пропа через день и турик на 6-7 недель
    а хочешь жри деку солу и на пкт тамокс
    и я лично поржу над твоим висяком и пролактинового гинца

• Нравится! Нравится! x 2
  11. moff

moff Гость

Задрал, честное пионерское, пиздец как задрал... Чего тебе не понятно?
    Анаболических пинков не бывает, Если ты дохера набрал на курсе, то это преимущественно жир, вода, гавно и только немного мяса, следовательно тебя откатит и останется после курса 3-4 кг в лучшем случае...
    Ты говоришь - курсану и дальше буду делать в натураху, ты со своими знаниями сольешь все к ебеням и снова полезешь на курс!
    не проще ли сделать курс на 6 недель, набрав относительно качественно, сделать ПКТ, отдохнуть пару месяцев и думать о следующем курсе?
    Что именно тебе не понятно расписал?!
    Пропионат по 100 мг/через день - один укол каждый второй день, да это 21 укол в течении 42-х дней.
    Метан 30 мг каждый день - это 42 дня!
    И да- тебе за 30, а мыслишь ты как пацан 16-ти летний.
    До свидания!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. SenSey_2013

SenSey_2013 Новичок

А скажем если уменьшить курс в два раза? Боюсь я много всего хавать. Потом откат какой будет в набраном?

П.С. Реально а Деку с достинексом пробывал кто? Его пьют раз в 4 дня по 25 мг. Никакого дека дика как говорят многие кто пил, со второй недели курса.

"Нандролон обладает выраженной прогестагенной активностью, что может привести, при дозировках препарата свыше 400 мг в неделю, к гинекомастии и ослаблению либидо. С этими побочками можно бороться с помощью Провирона, Достинекса". - бред?
    "Также было показано, что антипрогестиновой активностью обладает анаболический препарат Винстрол (исследование Ellis AJ, Cawston TE, 1994 г), поэтому они очень хорошо комбинируются вместе."
    "Винстрол - очень хорошо сочетается с препаратом, так как обладает антипрогестиновой активностью (предотвращает развитие дека-дика, повышает либидо, снижает риск гинекомастии и др.)"

Бл** что за нах???

13. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

вот тебе совет, читай эту ветку отсюда, начнёшь всё понимать, и перестанешь задавать глупые вопросы
    всю инфу о препах почерпнешь отсюда

14. moff

moff Гость

Иди на хер уже....
    Ставь свою деку с винстролом...

15. Pauker

Pauker Бывалый

блять
    ебаный ты носок
    курс с декой выглядит так
    на и подавись
    дека 200 в неделю 10 недель
    энка 500 в неделю - 10 недель
    метан 40 мг на 6 недель
    достинкс по 0.25 раз в 4 дня
    анастразол 1 мг через день
    11-15 неделя выход на пропе и мастероне по 100 через день
    на пкт кломид дозы ахуенно тяжелые найдешь в подписи
    со 2 недели пкт трибулис и вся хуйня
    пока!

16. SenSey_2013

SenSey_2013 Новичок

За курс спасибо. А при чем тут мыслишь? Если я беру информацию из различных источников. Пытаюсь разобраться кто прав кто нет. Поэтому и заебываю. В чем то и меня заебывают, но в помощи я стараюсь не отказывать. За свои советы спасибо.

17. Pauker

Pauker Бывалый

2izXs319FcI.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  18. moff

moff Гость

19. A-1

A-1 Бывалый

Да не паникуй ты... Это же не опасно))) Фарестончика попьешь после курса и все нормально будет.

20. SenSey_2013

SenSey_2013 Новичок

21. BigJo

BigJo Бывалый

Ну так хули тогда спрашиваешь если имеешь великие познания в биохимии?

22. Pauker

Pauker Бывалый

начитался спорт вики
    и го на нас пиздеть
    что дека соло хорошо.

23. BigJo

BigJo Бывалый

100% спортвики я нашел то что эти фразы с нее ....
    черпает инфу бля с разных источников

24. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Нахуя вообще принимать такие препараты как дека если тебе нужно весить всего 68кг

25. Evermore

Evermore Елбасы

Пусть ставит деку соло по 600 мг/нед., узбагоится заодно и надолго))

26. Pauker

Pauker Бывалый

:trollface:

27. beaver

beaver Новичок

Соло не вариант. Пусть тамокс добавит, на весь курс по 20мг в день.

28. vvoron88

vvoron88 Бывалый

20мг слабо, 80 в самый раз

29. Pauker

Pauker Бывалый

давайте уже делать проще
    тут чувак не давно писал
    что на пкт после метана жрал тамокс
    по 100 мг на 5 недель
    и вылезло гино :trollface:

30. beaver