Первый курс | Страница 1149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. BigJo

BigJo Бывалый

тебе нужны ААС? втечении первых 10недель и потом через месяц в течении след 10 недель?

2. moff

moff Гость

Зря ты так... ничего такого тебе еще не сказали...
    Чего могу посоветовать, раз ты знаешь календарь, то строй курсы так, чтобы выходить на пик к началу старта. Грубо говоря планируй так, чтобы 4-я неделя курса пришлась на старты. Между стартами какой промежуток времени? Уточни!
    Привет всем!!!)

3. Daler

Daler Бывалый

тогда и нормально контролировать течение своего курса тоже не осилишь!
    Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Pauker

Pauker Бывалый

прошу всех в тему анастразол чувак делает деку плюс трен и на вопрос почему нет теста утверждает чем метан не тест)

5. Zenon

Zenon Old Member

:lol:

6. kommanch

kommanch Бывалый

а в ветке разбора анализов чувак ставит деку + турик и жалуется что не стоит со 2 недели ) подключил провирон - решил что это его спасет )

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Причем очередное чудо, от "опытного" тренера)))
    Добрый день всем!

8. Pauker

Pauker Бывалый

9. Sumkin

Sumkin Новичок

Мне нужне результат в течении 10 недель и последующих 10 недель, я в здравом уме и понимаю что нельзя быть на пике формы столько времени, но и также понимаю что без ААС такое невозможно. И так как видно из моего прошлого что химический опыт у меня скромный, то обратился сюда. Может возможно сделать короткий курс и в последние несколько недель как то удержать результаты или на первых стартах подойти на низких дозировках а к 10 неделе зарядится или сделать мост между 2 циклами 10 недель, я поэтому и спрашиваю ибо не знаю.

Дак вот и пришел спросить как курс построить, промежутки разные от 2 до 3 недель.

Мне в зале совет дали, заряжай стан+проп, а с четвертой недели включай болд, с шестой выключай стан и сиди на пропе и болде, но мне что-то подсказывает что это пздц, а не курс =)

10. moff

moff Гость

Болд если и включать, то сразу недель на 12...
    А так, делать курсы по 6 недель, планируя пик концентрации на старты, затем мост на длинном тесте, и снова на курс... по другому никак...

11. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

Я слегонца охуел ребята ,прочитав первые 10 страниц когда курсы подбирают 18 летним юнцам у которых и так гармоны еще не стабильны ,безумным спортсменам готовых ради медальки положить хуй на полку. Отказав мне 25 летнему парню .Я огорчен ...И в любом случае курсану , с вашей помощью или без вашей...

Прошу вас составить курс(рост 188 вес 90 ) .Нужен грамотный ответ.

12. Anastasius

Anastasius Новичок

Господа! Еще вопрос - на ПКТ (после метан соло по 40), использую кломид по 50, идет третий день. Ощущается какое-то жжение в глазах, это как-то связано с кломидом? Еще пью АЕВИТ по 200, может с моим ростом (196, вес пока 104) надо пить по 400? Витамин А вроде как для улучшения зрения.

Спасибо за совет!

13. Pauker

Pauker Бывалый

да не должно

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Anastasius

Anastasius Новичок

понятно, пойду проверю давление

15. moff

moff Гость

Цели курса какие?

16. Pauker

Pauker Бывалый

цели?до курсов не было?

17. Anastasius

Anastasius Новичок

АЕВИТ 1 капсула содержит: ретинола пальмитат (витамин А) в пересчете на 100% вещество 0,055036 г (100000 МЕ) или ретинола пальмитата масляный раствор (витамин А) 0,1 мл и a-токоферола ацетат (витамин Е) в пересчете на 100% вещество 0,1 г

Тут на форуме нашел:
    Supplements:
    •Tablet Zinc - zinc picolinate, optizinc (zinc monomethionine), zinc gluconate and zinc citrate 50 mg / day
    •Selenium-200 micrograms (mcg)/day
    •Vitamin A-5000 International Units (IU)/day
    •Vitamin E-400 IU/day with at least 200 mg of gamma-tocopherol

Получается 200 мг(одна таблетка) содержит витамина А в 20 раз больше чем надо

18. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

Набрать больше сухой мышечной массы .

19. moff

moff Гость

Тестостерон пропионат+мастерон на 6-8 недель по 100мг/через день и того и другого. ПКТ для легкого курса, начнешь через 4-5 дней, Витамин Е 200-400 МЕ, цинк 50 мг, на 2 неделе подключишь трибулус 750-1000 мг, в перерасчете на фурастоноловые сапонины.

20. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

Занимался боксом ,борьбой,не когда не рос,был как говорят сухой техничный.Всегда хотел раму статную .

21. Pauker

Pauker Бывалый

на 1 раз хватит турика соло 40-50 мг на 7 недель пкт кломид или проп плюс мастерон

22. moff

moff Гость

Курс написан, пожелания учтены, в добрый путь)

23. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

Благодарю!

24. redberret

redberret Бывалый

А с каких пор такой курс считается легким?)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. moff

moff Гость

Упс... слепота. Спасибо за поправку!
    -30*50/15*25 - средний курс, так делай ПКТ.

26. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

-30*50/15*25 - средний курс(ты имеешь в виду Тестостерон пропионат+мастерон на 6-8 недель)?

27. moff

moff Гость

да-да... про него, и раз уж начали поправлять, то давай первый раз ограничимся 6-ю неделями.
    Я тут немного ветки попутал и проебал, что это твой первый курс.

28. eater

eater Бывалый

вполне может быть при приёме АЭ, временное падения зрения, это одна из побочек.
    наблюдай дальше, в любом случае всё восстановится.
    p\s ознакомься со списком побочных эффектов того же кломида, поэтому и рекомендую фарестон, воздействие намного ниже.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Eveenah

Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

с подходом "прошу составить мне курс" не стоит курсовать и в 25 лет. а вот прочитать, изучить, составить свой и попросить его прокомментировать - это другое дело.

30. nikolas97

nikolas97 Новичок

Советую купить анастразола для снижения уровня эстрадиола. На 2-3 неделе курса здать анализы на кровь чтобы узнать уровень эстрадиола и по результатам анализов принемать анастразол.
    Если анализы на кровь здавать не будеш то пей 0,5 мг анастразола через день начиная с 2 недели и до преёма кламида. Иначе гино палезет.