Первый курс | Страница 1134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Barth

Barth Бывалый

А может к турику ещё чего докинуть? Первый курс охота не проебать в пустую(типо как корабль назовешь, так он и поплывёт:- -:)
    Или просто метаном закинуться и в путь:metal: Дёшево и сердито.

2. Deleted

Deleted deleted

Ох блядь:avtorklif:
    Турик и есть хлорированный дериват метана!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. fantom77

fantom77 В бане

Не надо ничего докидывать....жри по 40мг и не ипи себе и нам мозг.:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Ты наберешь и на турике, а на метане больше воды которая уйдет. Хотя тут еще надо смотреть в каком ты сейчас состоянии. Опыт показывает, что турик соло не плохой курс)

5. Barth

Barth Бывалый

Спасибо парни за помощь! Остается теперь только фирму выбрать. Лука или верка? http://sport-steroid.com/oralnye/turinabol/ (всё, что есть)

6. fantom77

fantom77 В бане

Верка конечно.

7. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

Всему Голова Твой рацион на курсе ! От сюда и заплывы ...

8. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Я не заплывал)

9. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

:trollface::trollface:

10. Fabo

Fabo Новичок

Анаболическая активность метана - 200% от теста. Турика - 180%. Разница невелика, но соль в том, что легко можно нарваться на метан в упаковке под видом туринабола. Заказывай проверенные препараты у проверенных дилеров.

11. sn1jman

sn1jman Новичок

Ребят помогите, есть метан и станазолол ) Хочу курсануть метаном, потом подсушиться станом и кленом.
    Как лучше сделать, объеденить в один курс долгий или сначала метан, потом пауза и после стан+клен.
    Расскажите поподробнее, нужно ли делать пкт, что попить и т.д, сколько недель того, сколько другого.

12. fantom77

fantom77 В бане

:avtorklif:
    ты такой зарегалса сегодня и давай все выкладывай ему.....ветку почитай для начала...или чукча не читатель чукча писатель?
    Думаю многие вопроссы отпадут после прочтения ветки.
    Сколько весишь кстати?....процент жира?......что сушить будем?

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  13. DimaY

DimaY Бывалый

Турик 7 недель по 40к.д ===>пкт===>перерыв 3мес. после ПКТ===>тест проп+мастерон,пкт

14. fantom77

fantom77 В бане

У него только метан и стан есть.....он хочет слепить из того что есть курс

15. DimaY

DimaY Бывалый

Ну так пусть читает,что после 2х оралок будет,я ему написал как пух советует 1й+2й курс :)

16. fantom77

fantom77 В бане

Посмотрим прислушаетса или окажетса еще одним упертым первокурсником:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sn1jman

sn1jman Новичок

рост 185 вес 100! пресс видно, но плохо)
    я читал и здесь, и гугл насиловал) много сомнений, хотел совета спросить)

18. Alexey2293

Alexey2293 Новичок

Ребят не знаю здесь или где мне писать но может кто мне посоветовать хороший САЙТ по продаже фармакологии ПО РОССИИ что бы не было так ПОСЫЛКА ПРИШЛА ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ ТАК КАК ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ ЕЕ ТО ЭТО УЖЕ СТАТЬЯ заранее спасибо !

19. fantom77

fantom77 В бане

Ну тебе уже посоветовали.....а дальше сам смотри.

20. fantom77

fantom77 В бане

Дилов на сайте много....вперед.

21. Alexey2293

Alexey2293 Новичок

А им можно верить то я с рук раньше покупал и хз как заказывать через инет ?

22. sn1jman

sn1jman Новичок

две оралки одновременно, это плохо. А если друг за другом это же нормально. тем более дозы на первом курсе будут минимальные)
    Мне важен ответ, как лучше метан потом перерыв и после стан, или сразу друг за другом на одном курсе?

23. fantom77

fantom77 В бане

Можно....здесь нет дилов которые кидают......как заказывать разберешьса...не маленький.

24. Fabo

Fabo Новичок

Берёшь и заказываешь :avtorklif: Не ссы, не кинут.

25. fantom77

fantom77 В бане

На метане ты врятли просушишьса....а то и жирка еще наберешь с водичкой.....делай как сказали...не изобретай велосипед.

26. DimaY

DimaY Бывалый

http://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-816 вот тебе примерные дозировки на 1кг,дерзай,хоть 3 оралки вместе ешь,тебе сказали как будет лучше.От тех оралок которые хочешь ты толку больше 6-7 недель нету,а похавать 3 недели ту и 3 другую-дебилизм.

27. Bizadon

Bizadon Бывалый

хуету написал
    У тебя не успеет один препарат включиться, ты уже второй подключишь. Когда второй подключится, у тебя уже ПКТ. Все уже давно придумали вместо тебя, поверь)

Всем привет если что кстати)

28. moff

moff Гость

Кстати если что привет)))

29. sn1jman

sn1jman Новичок

Ты что за хуйню несешь? Ты хотя бы знаешь сколько времени я буду использовать каждый препарат???с хуя ли они не включатся если я их буду по 6 недель юзать.

30. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Интересно, как они умудряются это придумывать?))
    Все привет парнишыыыы =)