Первый курс | Страница 1100 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gomz

Gomz Новичок

У каждого свое мнение, и точка зрения. Программу которую ты мне скинул, можно и самому сделать не совсем в точности, но все же. Я немного знаю какие упражнения с какими совмещать можно. Так что думаю не составило бы труда. Спасибо.

2. Pauker

Pauker Бывалый

эм я даже когда к 200 в приседе подходил у меня не было таких заморот))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gomz

Gomz Новичок

Ты не правильно понял. 2х3 к примеру. 2 - это "группы" по 3 подхода в ней. а х3 - это кол-во групп.
    Я делаю жим к примеру. 1 подход 8-10 раз сделал, отдыхаю 30сек. 2 подход сделал, отдыхаю 30сек. 3 подход сделал отдыхаю 30 сек. = 1 группа. Отдыхаю 4-6 минут.
    Потом идет 2-ая группа и так же.
    1 подход 8-10 раз сделал, отдыхаю 30сек. 2 подход сделал, отдыхаю 30сек. 3 подход сделал отдыхаю 30 сек.

4. Gomz

Gomz Новичок

Ну на самом деле я сюда не из-за проги пришел) Я знаю свои ошибки, проебаное время и прочее. Я за советом по поводу фармы аптечной и "не"

5. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Теперь понял

6. moff

moff Гость

А вот сейчас ты не прав... ты спрашивал, тебе терпеливо отвечали...А как дали ответы, ты тут же спрыгиваешь...
    Если ты никого не хочешь слушать, зачем задаешь вопросы?!
    Кароче ты не прав, и по умолчанию идешь на хуй.
    Пух, не отвечай ему больше!

7. Newbie123

Newbie123 Гость

Насколько помню у Бориса Ивановича даже жим лежа был в программе по 2 раза за тренировку. В основном для легковесов прога. Для тяжей, допустим для Кирилла Сарычева, которого он тренит, прогу надо корректировать.

8. Gomz

Gomz Новичок

Может наоборот? Если я не за программой пришел сюда!

9. moff

moff Гость

Оба ёба... на вопрос с которым ты пришел сюда, тебе подробно и терпеливо ответили!!!
    Всесторонне разобрались с твоей проблемой...кстати других за такие вопросы чуть ли не сразу посылали!
    А ты потом говоришь, что типа это я и сам бы мог?
    Мальчик да ты хуйло редкостное, вали нахрен отсюда!!!

10. Daler

Daler Бывалый

Если ты пришел сюда не за программой, то тебя по дефолту нахуй шлют.
    Не найдешь ты тут помощи в 17 лет с нулевым багажом знаний о фарме

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Gomz

Gomz Новичок

Эх.... Ну послушай, я сказал спасибо за ответ. На счет программ я вообще не заводил речи. Мне просто сказали что "наверно" хуево питаюсь или проги, и я скинул по каким я тренировался. Я выше писал! Что я "ебалан" и проебал время. Теперь начал с нуля, грубо говоря. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ. Я не за программами пришел.

12. Gomz

Gomz Новичок

А на счет программы, это сугубо личное дело. Я лично, именно программы, от людей чье имя даже не знаю, как-то брать не хочу. По многим причинам. Если что-то поправить или посоветовать, пожалуйста. Но не полностью за меня решать что мне "рвать" на тренировке. Еще раз СПАСИБО.

13. moff

moff Гость

Давай, удачи!

14. Gomz

Gomz Новичок

Я и пришел за знаниями, мне раньше не особа была интересна фарма, а сейчас хотел расшириться.
    Оу, я столько людей знаю, что у них знаний - это только названия и как употреблять, не говоря что и как действует. Главное БЫСТРО, и хорошо.

15. Gomz

Gomz Новичок

Можно узнать где хорошая статья по диете?

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  16. Daler

Daler Бывалый

Здесь не школа и разжевывать тебе не будет ни кто.
    Хочешь знаний - ищешь и читаешь!!!!!!

17. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Он предпочел создать новую тему:)
    ПС: почему я в ней отвечать не могу?
    http://do4a.com/threads/Помогите-с-питанием.13038/

А, ее, видимо, удалили

18. Gomz

Gomz Новичок

Эх....Придется спрашивать у знакомых "химиков". Ну если что, я получил ответ) Разжевывать я не просил, Вы придумаете, потом нахуй шлют.

19. Gomz

Gomz Новичок

Ну не писать же мне в теме " про 1 курс" ? Я получил ответ на мой вопрос тут, что Вы доебались?))ха)

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Во мохнатые разошлись:trollface:
    Привет всем!:xdnew:

21. Daler

Daler Бывалый

Привет! :^^:

22. Gomz

Gomz Новичок

По "Хавчику" поможете тут? Раз уже обтекаю, задать вопрос хотел.

23. mini niki

mini niki Бывалый

Иди в тему с питанием и тренингом. Благо тут есть такие разделы. Ты уже здесь всем порядком поднадоел.

24. Gomz

Gomz Новичок

Поднадоел - мягко сказано. Да тему создал, удалили. Пока написал в тему, жду.
    Ну тут не дело уже. Ладно, спасибо.

25. mini niki

mini niki Бывалый

Ты обычный лентяй. Ни в бб, ни в лифте лентяи ничего не добиваются!
    На:
    http://do4a.com/forums/Питание-хавчик.24/
    http://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-194

26. Gomz

Gomz Новичок

Вот Вы в этом не правы, не пропускаю тренировки НИ РАЗУ. Обидно, а так, я уже как 15-20 минут назад отписался в этих темах.

27. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

так а чего спрашивал то, раз уже нашел и отписался?

28. Gomz

Gomz Новичок

Чтобы еще И тут помогли, написал же что по "Хавчеку" зачем скинули программы? Я Вас не понимаю...+ сказал что "обосрали обтикаю сижу" почему бы не помочь. Ну надежда умирает последней.
    Ничего на ближайшие десятки недель, не нужно в этой теме.

29. Pauker

Pauker Бывалый

-.-

30. Evermore

Evermore Елбасы

Паукан, где видио приседа? опять наипал?))