Первый курс | Страница 1082 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. tdd_br

tdd_br В бане

а как действует вообще на хрящик? не понимаю(

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

блин, как горомон роста действует на организм?? как дети растут? как у них кости растут и ткани?

3. tdd_br

tdd_br В бане

я думал, что тут идетл воздействие на мышечную ткань, но не на хрящик)

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем ку!
    ты имеешь ввиду на пкт пока тест низкий? после пкт можно многоповторку/памп включать?
    я слышал от ГР новые органы могут вырасти, прикинь вторая писька появится :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sa_lex

sa_lex Бывалый

ГР действует на все. и на раковые опухоли в том числе. Посмотри на выступающих, которые весят больше 120 кг. Особенно на их живот. Что ты там увидишь? Увидишь, как его распирает во все стороны. Это не жир. Это внутренние органы выросли от ГР. Вот такая вот петрушка, батенька.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. tdd_br

tdd_br В бане

главное - чтоб в незаметном месте)

о как... спасибо. я просто в билдинге не оч, я качаюсь от необходимости вес набирать для борьбы)

7. Kynep

Kynep Новичок

Как думаете норм ? Метан 30мг/день ( 10 утром и 20 днём), станос по 20 мг/день (10 утром и 10 днём) , 6 недель , курс на повышение силовых , пкт фарестерон 15*30/15*15
    15 дней по 30 мг
    след 15 дней по 15 мг

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Лучше удали свое сообщение пока не поздно и прочитай хотя бы последние страниц 20.
    Иначе готовься идти в известном направлении.

9. Deleted

Deleted deleted

не все так плохо как тебе кажется)).

А вообще я по ходу обидел Пуха, начал умничать, он обиделся и покинул всех первокурсником и второкурсников на меня :newcry:

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Месяца разве достаточно? ГР, вроде как, преп предназначенный на длительный прием

11. Deleted

Deleted deleted

Ну ты глянь какой засранец. Сам ГР не ставил, но почему-то считаешь, что я не имею достаточных теоретических знаний.
    Зависит от качества ГР
    Хороший ГР можно и по 2.5 юнитов от 1 до 2 месяцев. А то что у нас на рынке не факт что 5 юнитов будет хватать.
    Это не курс это реабилитация. Может и не хватить.

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну так я про тоже. А то мне встречалась инфа, что для лечения минимум 2 месяца ставят ГР, вот и спрашиваю))

13. Deleted

Deleted deleted

я бы не называл строгие временные рамки, зависит от травмы, ГР человека...
    Говоря что настоящий Hygetropin на 100 юнитов с черными крышками вообще отлично работает на 2-3 юнитах, на набор больше 5 не ставят.
    А бывает полупустой ГР.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. moff

moff Гость

Нифига не правильно! Две оралки это бред...
    Забудь про ААС, так тебе будет гораздо лучше!!!

15. Masyan

Masyan Бывалый

Добавь турик и анапу и будет счастье!!

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Одно дело какой то сустав подлечить, другое - обширный ожог, например. Вот тебе и время на прием.

17. trueskunk

trueskunk Бывалый

ещё и впрямь добавит...)

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я не засранец. Я деловая колбаса))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Masyan

Masyan Бывалый

Я так понял он имеет в виду что курс в бб менее 2 мес не имеет смысл

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

В бб не имеет смысл ставить егь соло, меньше трех месяцев и меньше 10ед в день.
    А мы речь вели о простой травме.

21. Masyan

Masyan Бывалый

И пусть, читать в падлу ведь. Как раз увеличит силовые и больничку ляжет))))

22. Masyan

Masyan Бывалый

Чет я проебал гдето, не казните меня. Сорь

23. Ferz

Ferz Новичок

2 оральных препарата(таблы)-ебала. Удар по печени.

24. Kynep

Kynep Новичок

понял , закидали дрища камнями , сцусь просто , что с метахи сильно воды нальёт и жира , решил подключить станос , думал можно 2 оралки , оказывается нельзя , буду знать , анаболизма вам

25. Masyan

Masyan Бывалый

26. 7zip

7zip Новичок

Всем приветы! Ребята, возник такой вопрос... Сейчас идет 6 неделя курса соло турика (40 мг), начал замечать что соски раздулись и начали немного выпирать, хотя никакого зуда и жжения не наблюдается и до сих пор... Так вот вопрос, если я спокойно допью эту неделю турик и начну пкт фарестоном, то все прийдет в норму или нужно что-то еще ?

27. Pauker

Pauker Бывалый

ИА надеюсь под рукой есть?

28. Masyan

Masyan Бывалый

если ИА нет , заканчивай курс и пкт начинай. Но лучше бы сразу анастрозола закинуть

29. Chelyabinsk

Chelyabinsk Новичок

Парни, подскажите, уверен что тема избита, но не могу найти ответ хоть убей...вообщем, хочу курсануть метаном, стаж 2-а года(в основном тяжёлая база), что нужно на ПКТ после метана? Спасибо!

30. Стрикен

Стрикен Бывалый

фарестон или кломид бери.
    в подписи у многих ПКТ расписано